MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 MEDBEDIZZZA Сок попробовали неделю назад - сыпь, отложила, дам через недельку еще раз. как ни странно, на яблочное пюре такой реакции нет 107[1].gif Сок сама выжимаешь или покупной? Если покупной, то попробуй дать другой сок. У нас такая проблема была - Агушу пили - все нормально, а от Темы жуткая реакция... блин, я Тёму и давала ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 января, 2009 Девочки,скажите в год у ребенка какой размер ножки?Хочу прикупить заранее на лето,осень.Тут у нас магаз детский закрывается,они все распродают(если кому интересно МАМАшоппинг).Только ответьте побыстрее,они уже завтра-послезавтра съезжают. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 января, 2009 Тристана Ну ножки у всех разные, у нас был 19разм. А магазин закрывают, который у круга у типографии? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 января, 2009 rumiashka ага,тот самый ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 28 января, 2009 Тристана Ну ножки у всех разные, у нас был 19разм. А магазин закрывают, который у круга у типографии? Это точно у нас был 23 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 28 января, 2009 Еще зависит от фирмы обуви, у нас сейчас котофей сандали 19, а туфли бамбини 21. Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 28 января, 2009 вы же у нас уже годовасики, да? да! аж с 5-го января Нам тоже 5-го января годик был):D)))))) Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 28 января, 2009 кроме частых прикладываний ничего не поможет. ГВ - это система "спрос-предложение" Ребенок "насасывает" себе необходимое количество молока (эффект будет заметен через 2-3 дня) ну не знаю, у нас предложение превышало спрос, хватало даже дитю соседнему. это был такой ужас, грудь распирало, облегчение только когда сцеживаешься! неизвестно что для мамы лучше-когда молока мало или много. вспоминаю первые три месяца, только кормление-сцеживание... и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 ...у нас предложение превышало спрос.... кормление-сцеживание... вот поэтому и превышало! подсцеживать нужно до облегчения, не более! если сцеживать "насухо", организм думает, что молока мало, и увеличивает кол-во молока, получается замкнутый круг! Читала про одну женщину, она сцеживала до 3 литров в день, всей семье варила каши на своем молоке. Ужос! это ж как организм изнашивается ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 28 января, 2009 я к тому что у всех лактация разная, и данный способ лично для меня не подходил-моя мышка и ела как мышка, а молока вырабатывалось человечков на трех. и еслиб не сцеживалась то мастит былбы обеспечен, просто вы наверное не знаете что такое много молока мне совсем не хотелось чтобы грудь располосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 января, 2009 возможно так, а возможно Вас запугали маститом если не сцеживать много, а только до облегчения - молока меньше становится Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 января, 2009 если не сцеживать много, а только до облегчения - молока меньше становится да-да, у меня так и было. я на 1-ом месяце частыми сцеживаниями запустила гиперлактацию. потом уже мне консультант объяснила что к чему, а из-за гиперлактации случился лактостаз с тех пор больше не сцеживалась по-многу. только иногда, чтоб облегчить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 января, 2009 В среднем считается 20-22 размер - это на год. унас был 21 был 17 и 20-21 это все в год "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 28 января, 2009 Мамы, помогите, пожалуйста У ребенка появилась сыпь на животе - мелкие красные пупырышки и не по одному, а очагами. Я перестала давать овощи и каши, только молочную смесь. Сыпь не проходит - держится на животе, в складочках на ножках и шее :-(( Пробовала мазать бепантеном, результат - ноль. Не могу понять причину - личико, ручки чистые... Кто-нибудь сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 января, 2009 Olechka Порошок стиральный, крем, мыло не меняли? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение