MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 это значит я ему слишком много даю, вместо 80 г все 110 ну, я думаю, ничего страшного. если речь идет об овощах - то даже хорошо, полезно, а если о мясе или твороге - то лучше меньше чем больше, избыток белка плохо действует на почки ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 просто я никогда не видела упаковки творога 50 г в магазине по 100. правда мы его и не получаем, так как в поликлинику не ходим БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 офф..... Вспомнила Задорнова: Если у иностранца (из любой страны) спросить "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" он ответит 1 килограмм. И только русский ответит ЛИТР ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA я похоже русская БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka может зря не ходите? нам дают сейчас 30 шт творога и 40 кефира. Потом вместо кефира будет молоко. Я хожу в пол-ку ради рецептов и чтобы потом вопросов не было со всякими справками. Врачу сразу дала понять, что пристально изучаю тему детского здоровья (и особенно питания), так что она со мной не связывается А вы и не прививаетесь? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 Когда Задорнов это рассказывает, он даже слово ЛИТР не произносит, т.к. зал уже в истерике ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA написали отказ от прививок до года (надо было с глазом нашим разобраться) не получается ходить мне хоть и идти с коляской полчаса, но все равно, для меня это пытка прям, я лучше покупать буду. тем более что кефир пока не собираюсь давать, месяцев до 10, а то и до года, а на агушу у нас аллергия БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka я кефир тоже не даю еще, а творог Агуша у нас на ура идет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka а у вас кто врач, если вам кефир не нужен я за вас бы взяла "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 LLL не помню фамилию, молоденькая какая-то.. Стельбовская кажется. MEDBEDIZZZA они сделали срок годности дольше, чем был, видимо какой-то консервант добавился, на который мы реагируем. на Тёму такого нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka Про такую даже не слышала "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 LLL честно говоря, не помню точно Стрельбовская, Стрембольская.. типа того. она недавно работает, раньше у нас Цюра была БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA они сделали срок годности дольше, чем был, видимо какой-то консервант добавился, на который мы реагируем. на Тёму такого нет. ага, я про это даже статью читала в инете а как у вас проявляется? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka пойду в поликлинику почитаю список врачей "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA пятнышки единичные красные (примерно пол см в диаметре) на плечах и ножках. штуки по 2-3 на каждой ручке-ножке. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение