mirror 31 181 Опубликовано 31 января 17 часов назад, Krosh сказал: Теле2 на высоте) Все провайдеры выпали сегодня, а им всё равно) Что-то не заметил выпадения МТС.. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 января 3 часа назад, mirror сказал: Что-то не заметил выпадения МТС.. Угу, я тоже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 31 января 4 часа назад, mirror сказал: Что-то не заметил выпадения МТС.. А я тоже ничего не заметил, хоть и просидел весь день в сети. Ни на оптике, ни на МТС. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 31 января у меня вчера яндекс почти на два часа выпал. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 31 января МТСовкий интернет где-то на полчаса отрубился. Дома майл и госуслуги наверное с час недоступны были. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 181 Опубликовано 1 февраля Были проблемы с зоной ru, может с этим связаны перебои. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение