victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2018 Теле2 рулит! Мне нравится. Все эти билайны и прочие - насосы по выкачиванию денег Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 января, 2018 Теле2 рулит! Мне нравится. Все эти билайны и прочие - насосы по выкачиванию денег Вот только покрытие плохое. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2018 @SpellBuilder, Проблем не было, Пушкино - Звенигород Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 10 января, 2018 Проблема у Теле2 в том, что нельзя подключить автоплатеж с карты маэстро... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 января, 2018 @SpellBuilder, Проблем не было, Пушкино - Звенигород Рад за Вас. 1. В метро Москвы не работает, МТС без проблем 2. На работе, в коридоре место определяет как Центральный Москва, на рабочем месте погода переключается на Владивосток. Во как. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 января, 2018 Друзья, все это мелочи по сравнению с теми суммами, которые мне приходилось платить билайну и мтс 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 10 января, 2018 ну с картами вышек мтс и теле2 вроде разобрались. а сейчас именно интересуют карты вышек мегафона и билайн. если кто-то находил проверенные актуальные ссылки запостите пжлст. или придеццо самостоятельно поисковики терзать если кто-то пользуется в наших краях сотовой связью ростелеком - поделитесь впечатлениями. есть ли отличия и какие от теле 2 или нет? (это одна и та же сеть) . потомучто кто-то мне сказал сначала что чтобы получить их симку надо оформить у них допуслуги домашиние но потом родственники явились к ним в офис где пуэс и там сказали что не надо и что они могут продать сразу только симку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 10 января, 2018 @Elenale, по выше предложенной ссылке, купил симку ростелеком, правда, исключительно для интернета... оплатил сразу 1099р. потом плачу 360 р/месяц за безлимитный интернет. Пользуюсь с августа. Интернет ловит с любой ближайшей вышки. В моём случае - Теле2, так как стоит у меня возле калитки... для связи, есть минут 200... точно не помню, т.к. не требуется, стоит в модеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 12 января, 2018 так там по ссылке вроде только карты покрытия билайна и мегафона ??? а именно карты расположения вышек билайна и мегафона в пушкинском и близлежащих районах есть такая инфа? поискали сами в инете -покачто не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newtalent 0 Опубликовано 27 июня, 2018 поможите разобраться чёт запуталсо слегка...на сегодняшний день роуминг внутри России отменили все моб. операторы на всех тарифах? тоесть звонок из моск.региона (домашний рег.-если есть ещё такое понятие) в любой регион России стОит так же как и внутри моск. региона? или надо смотреть конкретно по оператору и текущему тарифу? конкретно сейчас интересуют теле2 и мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Весь вечер парализована работа.... не идут СМСки на номер мегафон. Не могу провести ни один важный платёж. Именно сегодня, когда у меня столько важной работы. Служба поддержки помочь ничем не может. Коды не проходят - ошибка сети. В другом аппарате СМС также не идут. Танцы с бубном также не помогли. В последнее время лично у меня к компании Мегафон вообще огромное количество претензий, от качества связи, до незаконных списаний. Придётся дорасходовать тариф и попрощаться с ними раз и навсегда, к сожалению. Изменено 20 августа, 2018 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 21 августа, 2018 на симку теле2 недавно начали приходить непонятные смс с семизначных неизвестных номеров с содержанием какихто четырехзначных кодов подтверждения. что это такое может быть какие есть мысли? в службу пооержки еще не звонили хотии сначала здемь посоветоааться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 сентября, 2018 В 21.08.2018 в 13:24, Elenale сказал: в службу пооержки еще не звонили хотии сначала здемь посоветоааться С тех.поддержки и надо начинать, а потом уже "глас народа". А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 сентября, 2019 Билайн предлагает всех подключить к бесплатному интернету на 3 месяца: Цитата Получите бесплатно безлимитный интернет на 3 месяца! После бесплатного периода безлимитный интернет отключится автоматически, и вы продолжите пользоваться интернетом по условиям вашего тарифа. Бесплатный безлимит можно подключить только 1 раз. При смене тарифа опция будет подключена автоматически, даже если не была подключена ранее. Акция проходит с 25 июля по 1 октября 2019 года во всех регионах России за исключением Чукотского АО, республики Крым и Севастополя. https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/unlim3m/?connect=true Интересно, в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 30 января Теле2 на высоте) Все провайдеры выпали сегодня, а им всё равно) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение