Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2015 имеет ли смысл брать щас симку их в расчете на то что сохранят эти цены убейся ты уже наконец апстену ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 декабря, 2015 @Пушоргий,это был легкий намек на то, что экономия в сто рублей в месяц никого не интересует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 31 декабря, 2015 может обсуждали? ктонить узнавал в теле2 планируют ли они улучшать качество связи в московской области и в наших районах? и если планируют и улучшат связь возрастут ли цены? имеет ли смысл брать щас симку их в расчете на то что сохранят эти цены при улучшении качества связи в ближайшем будущем? а то цены у них очень сладкие, видели в ниж области вобще минута 60 коп. не думаю что там настолько ниже уровень доходов насколько ниже цены Мопед не мой, в Мытищах к этому вопросу отнеслись куда более серьёзно, чем простой трёп на форуме Есть чему поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 2 января, 2016 Пушоргий все, приехали! Вышки в городах расставлены, реклама свое дело сделала. Что еще вы хотите? Покрытие в лесах и полях? Ну извините, за все нужно платить! Даже за 100р экономии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 14 января, 2016 Сегодня общалась с техподдержкой Теле2 по поводу качества их покрытия в конкретном районе и конкретном месте. В принципе стандартный диалог, стандартное признание проблемы, стандартная компенсация в виде 100 рублей на счёт, как вдруг девушка-оператор спрашивает меня, а не могли бы Вы порекомендовать, куда у Вас можно было бы поставить базовую станцию, чтобы решить Вашу же проблему? Сказать, что я была в шоке от такой открытости - это не сказать ничего! Ну я конечно сориентировала девушку, куда можно поставить БС, она нашла нужный адрес на Яндекс.Карте и передала инфо своим инженерам. А за предоставленные данные ещё и 300 рублей компенсации начислила. Выводы: 1. Видимо всем раздали люлей, поменяли стратегию развития сети в Москве, поэтому Теле2 в одночасье решила быть ближе к своим абонентам, что не может ни радовать 2. Эффективнее всего о проблемах сообщать либо через их мобильное приложение Компаньон, либо через сайт (Помощь -> Контакты и адреса -> Обратная связь) 3. Не надо молчать! Если говорить Теле2 не только об их проблемах, но и предлагать решения (адреса для установки БС) - то будет всё очень круто у нас у всех Всё ИМХО, разумеется, личный опыт и не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 18 января, 2016 новость интересная про наш популярный мессенджер «Сегодня мы счастливы объявить, что WhatsApp больше не будет взимать деньги за подписку. На протяжении многих лет мы требовали с людей плату за использование сервиса после первого года." http://news.rambler.ru/scitech/32495795/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 января, 2016 А в Вайбере, который к слову был бесплатен всегда, еще и файлы любые до 200Мб передавать можно... Правда в Скайпе можно любые передавать, но это частности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2016 А кто то такой жадинка,что одного бакса в год жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 января, 2016 А кто то такой жадинка,что одного бакса в год жалко? Именно! И, как результат, на новогодние подарки потратил 2016$)... А заплатил бы за фигню ненужную, так знаково бы не вышло)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 января, 2016 У меня только при регистрации об платности WA говорилось, но по факту пользуюсь WhatsApp-ом на этом номере 2,5 года, ни разу плату не взимали, бесплатно продлевалась подписка.... У меня Мегафон - но оператор разве как-то относится к WA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 января, 2016 У меня Мегафон - но оператор разве как-то относится к WA? Ради завлекалова операторы иногда делают ту или иную службу бесплатной... Кто то не берет плату за трафик в Одноклассниках, кто то в Вконтакте... Никогда за этим не следил, но чет такое слышал по телеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 января, 2016 Весело тут у вас... Только мне с йотой плохо, ничё бесплатно не делают DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 23 января, 2016 Всем привет. В прошлое воскресенье МТС опять накатывал патчи и в ЛК произошел сбой - можно перейти на вкусные тарифы.Например на "Smart для своих": Абонентка 200р в месяц, в неё включены пакеты:500 минут на любые номера своего региона (действуют при нахождении в любом регионе России, включая Крым)500 СМС на любые номера своего региона (действуют при нахождении в любом регионе России, включая Крым) 5ГБ интернет трафика (действуют при нахождении в любом регионе России, включая Крым) Сверх пакета 500 минут - все звонки на любые номера своего региона кроме МТС 1.5р/минута, звонки на МТС своего региона - бесплатно (действуют при нахождении в любом регионе России, включая Крым) Сверх пакета 500 СМС - 50коп за СМС на любые номера своего региона (действуют при нахождении в любом регионе России, включая Крым) Сверх пакета 5ГБ - автоматически подключаются дополнительные пакеты по 300МБ за 30р (действуют при нахождении в любом регионе России, включая Крым) Звонки в другие регионы России кроме МТС: 3р/мин, звонки на МТС - бесплатно (действуют при нахождении в любом регионе России, включая Крым) СМС в другие регионы России: 3.80р/СМС (действуют при нахождении в любом регионе России, включая Крым) Входящие звонки и СМС бесплатны (действуют при нахождении в любом регионе России, включая Крым) -----------------Для перехода надо в ЛК (ИП) сначала перейти на ТП "Smart mini" (спишут 200р), затем на ТП "Москва - Супер МТС. Область (МАСС) (SCP)" (спишут 150р) и уже затем (тут надо чтобы на балансе было больше 200р) на " Smart для своих".Итого за 550р вы получаете переход на СДС, из которых 200р - абонентка за первый месяц на тарифе СДС. В дальнейшем именно в этот день месяца она будет списываться.Подробное описание тарифа: Smart для своих PS Поторопитесь, пока не прикрыли лавочку! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 24 января, 2016 В Теле2 можно общаться бесплатно, точнее можно получать бабки от оператора и за них общаться бесплатно: P.S. Как мы видим, на номере подключен сертификат на 1200 рублей, только нафиг он нужен, если бабки и так бесплатно дарят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 27 января, 2016 Вымпелком +Теле2=? слияние двух миров http://www.rbc.ru/technology_and_media/27/01/2016/56a7f9119a7947794ee48aaa?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение