SMIL 19 Опубликовано 11 февраля, 2015 то что надо,спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 15 февраля, 2015 @SASCHA1977, может для начала попытаться разобраться, за что начали "слишком много списывать со счета"? Отчёты например ежемесячные просматривать (у них есть такая бесплатная опция - ежемесячно шлют на e-mail подробный отчёт) и т.п. И с чего вы взяли, что у другого ОпСоС-а будет по-другому? Тем более номер менять придётся (ибо медведевский закон о переносе номера работает слабо в силу технических проблем)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 20 февраля, 2015 вот ОНО, счастиеееее, дождались http://news.rambler.ru/29181093/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxToaDxx 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня где-то как с неделю назад ухудшилась связь на мегафоне, замечал кто-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 2 марта, 2015 если говорить об инете через симки опсосов то самым выгодным вроде как щас является анлим у мтс за 600руб.мес. кто еще успел на него подключиться. может еще дешевле чтото появилось у большой тройки или еще какова симочного прова? а корпоративными тарифами ктонить поль зуется они вроде как дешевле? как и где их приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 4 марта, 2015 народ че никто симочным инетом чтоль не пользуется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2015 Был мегафон, не ловил в пушкино, перешла на билайн ( с сохранением номера) , ваааааааааще не ловит в квартире ( у мужа более-менее ловит. у меня айфон, у него сони) !!! Что посоветуете? симку МТС купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 8 марта, 2015 получается щас самое недорогое это мтс за 950р мес безлимит в мо 4 джи? или чтото более выгодное есть? у меня мгф в пушкино и районе ловит хорошо но дороже чем мтс получаетсо. удруга мтс говорит ловит везде хорошо .попробуйте мтс почему нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) или все же обратно мегафон.... билайн- 100% нет. чуть телефон сегодня не разбила )))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 15 марта, 2015 Мой Мегафон ловит в Пушкино, а также Владимирской и Нижегородской областях без проблем. Родителям на МТС хрен ... бывает тяжело дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Дожили, у МТС с 7 апреля теперь будет абонентская плата за услугу "Вам звонили" 60 копеек в сутки Изменено 26 марта, 2015 пользователем vlad13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 марта, 2015 @vlad13,совсем ахренели шоли..... а что у нас с Теле2? пришли в Москву? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 марта, 2015 А кто-нибудь пробовал пользоваться симкой с другого региона под мобильный интернет? Встречался недавно с одним товарищем, он рассказывал что у него симка то ли из Перми, то ли из другого какого-то города, а там тарифы у них почему-то заметно более выгодные и при этом интернет сейчас на многих тарифных планах и опциях работает по всей России. На Avito, по-моему, продаются такие симки, там, например, за 200 рублей - 5 гигов в месяц. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 26 марта, 2015 мегафон прислал смс -повышение цен всех тарифов с 13 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 5 апреля, 2015 интересная тема от Джона. если кто юзает для инета симку другого региона отпишитесь плиз как где приобретали и норм ли работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение