псих 687 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не стоит ничего по крайней мере у МТС если через бонус подключать. Хз что там за бонус, но даже на сайте мтс прописана стоимость услуги. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Хз что там за бонус, но даже на сайте мтс прописана стоимость услуги. МТС бонус http://www.bonus.mts.ru/ Обменяйте бонусные баллы на опцию «Везде как дома» и получите опцию сроком на 30 суток без ежесуточной платы и без платы за подключение! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 ноября, 2012 МТС бонус http://www.bonus.mts.ru/ Опять же - что бы накопить эти балы - надо сначала потратить деньги на услуги от мтс.... И потратить их можно не только на эту услугу. В любом случае оператор остается в плюсе. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollypolly 0 Опубликовано 21 марта, 2013 У Мегафона тем временем новый тариф вышел - Все просто. Собственно, там и правда все просто - 1,60р за минуту на любые мобильные номера и городские в пределах домашнего региона. http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/vse_prosto/about.html Достаточно дешево получается для тех кто по паре минут разговаривает, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 марта, 2013 Достаточно дешево получается для тех кто по паре минут разговаривает, например. Выглядит хуже, чем появившийся намного раньше "За три"... 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 2 июня, 2013 А где в Пушкино можно купить джиэсэмовскую симку без паспорта? А в Софрино гденить так же продают? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2013 А где в Пушкино можно купить джиэсэмовскую симку без паспорта? А почему паспорт светить не хочешь? Для чего покупаешь симку? Для незаконных делишек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 июня, 2013 для искл. благородных целей. а зачем мне лишний раз паспорт светить если можно и без него...ну так где... ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 июня, 2013 для искл. благородных целей. а зачем мне лишний раз паспорт светить если можно и без него...ну так где... Поищи "столики" мтс, особенно в начале месяца у них бывают такие жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 июня, 2013 а если нужен мегафон? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июня, 2013 а если нужен мегафон? Проще в салоне мегафона об этом спросить, возможно у них есть такие. На столиках мтс почти всегда бывают - это связано с политикой компании жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 5 июня, 2013 не, в салоне мегафона только по паспорту, узнавали в начале года... но может ужЕ поменялось...а обычно столики на улице или в переходах или еще где там вся тройка представлена....вот хочу узнать где именно эти столики есть в Пушкино? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 июня, 2013 .вот хочу узнать где именно эти столики есть в Пушкино? ты запарил уже, террорист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 июня, 2013 монах успокойся выпей пивка зачем пишешь тут ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июня, 2013 @80028050,я то понятно зачем пишу, а вот зачем тебе незарегенная симка - непонятно! А пивка - с удовольствием, если только ты Лефе меня угостишь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение