Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я не знаю что он улучшил, сил пользоваться мегавоном нет уже никаких. То 5 палок, то ноль если сделать два шага, связь рвётся когда ей вздумается. тоже самое. ВЕЗДЕ!!! Steuer МегаФон на западе наоборот улучшил покрытие живу у ПЭМЗа. ничо хорошего. поговорить нормально невозможно. через слово/букву всех слышу. и так же меня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 декабря, 2011 У всех операторов в последние полгода связь ухудшилась.. у меня и мегофон и мтс иногда связь вообще пропадает.. нету сети.. в основном на мегафоне такое.. мтс хоть по обращению обещал вышку новою поставить, а мегафоновцы 5 раз отшибали.. типа проблемы у вас Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 декабря, 2011 Только стала пропадать связь у СЛ -- накатал претензию. Быстренько все починили. Теперь все как и было -- везде и всегда на отлично :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Ничего не слышно насчет 3G MTS в пос.Лесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 мая, 2012 Подскажите какой щас самый выгодный тариф в мтс из самых новых? пользуюсь редэнерджи с опцией звонить безлимитно на мтс за 10 р/сутки. впринципе мне это выгодно, но я думаю щас что то повыгодней у них появилось??? Что скажете насчет тарифа супер мтс? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 октября, 2012 Мне у МТС нравится услуги для роуминга - ноль без границ. Особенно если ее за бонусные баллы подключать через МТС Бонус. Все входящие в любой стране мира бесплатные. У какого оператора еще такое есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sofrina 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Билайн оооочень хорошо рулит. связь на 5 балов , ни разу глюков небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 14 октября, 2012 МТС Бонус да, приятная штука)) Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Введены в эксплуатацию новые БС МТС: г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, Дзержинского ул., д.35 г. Пушкино, мкр. Дзержинец, д.14А г. Пушкино, мкр. Клязьма, Чайковского ул., д.26 г. Пушкино, Кудринское ш., д.6 Изменено 28 октября, 2012 пользователем Steuer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет! Введены в эксплуатацию новые БС МТС: г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, Дзержинского ул., д.35 г. Пушкино, мкр. Дзержинец, д.14А г. Пушкино, мкр. Клязьма, Чайковского ул., д.26 г. Пушкино, Кудринское ш., д.6 А толку? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 ноября, 2012 интересно вот почему сотовые операторы так возмущаются возможным принятием закона о едином роуминге внутри страны? Ведь например у того у МТС уже давно есть доп. услуга "везде как дома". Наверняка нечто подобное есть и у других. Почему просто не делать всем стоимость звонков внутри страны без подключения этой услуги? тем более МТС ничего за эту услугу не берет (если подключать через МТС бонус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 ноября, 2012 интересно вот почему сотовые операторы так возмущаются возможным принятием закона о едином роуминге внутри страны? Не хотят лишаться дополнительных доходов "за воздух" - это и так ясно же. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Не хотят лишаться дополнительных доходов "за воздух" - это и так ясно же. Так они и так лишились его после введения услуги как "везде как дома" Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 ноября, 2012 Так они и так лишились его после введения услуги как "везде как дома" Не лишились, услуга денег то в любом случае стоит, и эти деньги они с абонентов получают. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не лишились, услуга денег то в любом случае стоит, и эти деньги они с абонентов получают. Не стоит ничего по крайней мере у МТС если через бонус подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение