smok1d 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 дай хлеба - не возьмут. цыганье еще и матом может покрыть. не правда. после просьбы -дайте пожалуйста на хлеб. спрашивал -денег? или хлеба? и просили вовсе не деньги... и не раз. а вот с цыганьем уже можно предугадать просьбы и ответы. хотя все умеют удивлять "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2008 smok1d, почему не повезло? Просто я понимаю, что нужно человеку. А время нам обоим терять не нужно. Миссия выполнена и разошлись как в море корабли. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Чаще всего не подаю по принципу,нужны деньги-иди работать.А еще просто знаю,что нищие и попрошайки зарабатывают не плохо,порядка 3000 р в день.Другой вопрос сколько достается именно ему так как сбор копеечек с добропорядочных граждан уже давно хорошо отлаженный бизнес,контролируемый далеко не бедными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 11 февраля, 2008 а вот с цыганьем уже можно предугадать просьбы и ответы. хотя все умеют удивлять Подайте, пожалуйста, кто сколько может А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 февраля, 2008 А от меня цыгане шарахаюццо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 12 февраля, 2008 а с близкими людьми уже всем, чем можно, поделились? Чем ближе человек, тем больше к нему требовательности. Дележка не всегда есть благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 февраля, 2008 Редко, но бывает...Как правило это либо немощные старушки, либо талантливые музыканты. аналогично... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 февраля, 2008 Только старичкам возле церкви Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2008 Только старичкам возле церкви Надеюсь,в курсе,сколько там место стоит у церкви?А всё потому,что считается,что у церкви стоят настоящие бедные и никому они не платят.Так думают многие.Потому места там дороже всего стоят.Работники церкви в курсе.Это бизнесс.КАк впрочем и сама церковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2008 Подаю всегда первому встреченому нищему,потом уже нет.Так учила бабушка. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 февраля, 2008 jippo1972 Не все яблоки одинаковы. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 февраля, 2008 Только если вижу - что человеку действительно НУЖНО! Бабушка у супермаркета... например - вижу 1-2 раза в месяц..., у хлебной палатки иногда стоят.... Посмотрите на него (нее), посмотрите в глаза - и все станет ясно. Нормальные нуждающиеся люди - взгляд отводят, им стыдно! - за то что они ВЫНУЖДЕНЫ просить подаяния, стыдно за государство, которое платит нищенские пенсии и пр. Таким - не жалко, даю - сколько могу в данный момент. А если вам будет 60-70 лет и пенсия мизерная? КАК можно прожить на такие деньги (хм... а еще и "коммунальные услуги" и пр.) А если вы видите каждый день одно и тоже - бывает, что и в одном месте - НЕ верю! Помогать нужно! Но тому, кому действительно НУЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 февраля, 2008 Подаю иногда талантливым музыкантам в электричкам и то када нравятся как поют. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 февраля, 2008 Музыкантам и кто ни какими путями не может сам заработать может положиться на нас, которые ходим, видим, слышим и так далее.... Если на нас надеятся это же хорошо!!! Бывали случаи, когда в кормане 150р и сотку мог отдать с мыслями что они этому человеку нужнее..... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Повторюсь, но никогда и никому. Бывало несколько раз в магазине, когда какой нить бабульке на хлеб или на какие нить яблочки-конфетки не хватало... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение