Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Будут бесплатно обучать детей мигрантов.....

Рекомендуемые сообщения

Чем их присутствие грозит? Вот на примере Детройта, пожалуйста. Вот еще. Кто понимает, что происходит в стране, хорошо. Ну а остальные.. ваши проблемы, как говорится.

Детройт добила экономика.

Это как организм пробитый иммунитетом добиваеццо насморком.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

MiNERVa

Никто этим заниматься не хочет,и не будет... Ведь легче выпустить такое вот распоряжение о мигрантах, а учителям расхлебывать все это!!!

Вот это и есть позиция "страуса".

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Ничего, русский очень быстро учится, если есть желание. В Турции, Египте и т.д. торговцы на пляже уже без акцента говорят. Так что если живущих в русскоговорящей стране детей не могут научить говорить хорошо по-русски...... , то , господа учителя, вам не становится стыдно?        Ни разу не встречал чурку, который бы не стремился хорошо говорить по-русски... 

P.C. В страусы я записал не вас, а власть. 

В Турции и т.п. руский учат на уровне дрессировки ,не умеешь говорить - не будет денег! А я им ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ И СВОБОДНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК преподаю... ПУШКИНА, ЛЕРМОНТОВА, ЧЕХОВА !!! А Вы про какой русский язык толкуете ? А еще ,вы же все понимаете,что невозможно научить человека незаинтересованного в знаниях!!! А какой интерес у мигрантов? Все опять упирается в товарно-денежные отношения ! Но я детей учу не только,чтобы они в будущем поступили в вузы, имели хорошую работу и ,следовательно, достойный уровень жизни, а еще и для того,чтобы они чувствовали себя достойно, могли свободно разговаривать на своем родном языке ...Понимаете, разговаривать,владеть им,а не просто ОБЩАТЬСЯ !!!

И мне не стыдно за свою работу !!!

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Вот это и есть позиция "страуса".

Предложите мне конкретные действия по этому вопросу! По пунктам, по шагам-что КОНКРЕТНО ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ? Только не занимайтесь пржектерством, учитывайте реальность!

Поделиться сообщением

MiNERVa

Мамочка

Я писала про так называемые классы коррекции (но нам не рекомендуют их так называть). Они и состоят в большинстве из "иностранцев"(армяне,молдоване,азербайджанцы и др.),там есть и русские дети,которым не повезло с мозгами и родителями. А вообще, у меня есть и гимназические и обычные классы, там все как положено, по полной программе вкалывают.

Теперь более-менее ясно, о чем Вы говорили. :)

Поделиться сообщением

MiNERVa

А я им ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ И СВОБОДНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК преподаю... ПУШКИНА, ЛЕРМОНТОВА, ЧЕХОВА !!!
А какой интерес у мигрантов? Все опять упирается в товарно-денежные отношения
могли свободно разговаривать на своем родном языке ...

А сильно ли вообще современные дети тянутся к "знанию русского языка"? :)

А у коренных все разве не упирается в "товарно-денежные отношения"? :) Дети ничем заниматься не хотят. Только развлекаться. Все кружки, секции таскаем их через силу, не потащишь - не будут ходить... ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

White9

Толик,солнце! Конечно буду учить,и их надо учить,раз они к нам приехали и живут с нами рядом,общаются с нами и с нашими детьми.... Только это надо делать по другой программе, учитывая их потребности и уровень подготовленности.

Хоть и не Толик, но позволю себе встрять.

По возможности никаких спецпрограмм не должно быть. И корректирующих классов, только потому что по русски говорит с сильным акцентом.

Подготовительные классы, что бы язык подтянуть - это да, вещь необходимая. А потом максимальная адаптация в нормальном коллективе, максимально пытаясь размыть организованные национальные группы.

А вот всяческие особенности национальные в образовании - это ребята за свой, а не бюджетный счет. Хотите - делайте свои национальные школы (например афганцы с свое время так поступали, когда не был урегулирован вопрос с обучением их детей в нормальных школах), везите учителей - но весь банкет за свой счет.

ТОлько не воспринимайте это как наезд на Вас - Вы делаете свое дело, так, как это возможно в существующих условиях. А люди, которые должны реально заниматься этими вопросами к сожалению ничего не делают в реальности. Так рз в полгода выпустят дурацкую бумажку, с которой непонятно что делать, отрапартуют по инстанции и дальше занимаются ИБД.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71, а Вы педагог?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно.

Да-да, того чудо-мудера, который меня забанил, это тоже касается!

Поделиться сообщением

Dodgy

неа, я профессиональный бездельник.

Вообще-то адаптация мигрантов это вопрос не педагогический, а экономический и политический.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Но в данном случае мы не об экономике и политике, а об образовании толкуем, не так ли?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно.

Да-да, того чудо-мудера, который меня забанил, это тоже касается!

Поделиться сообщением

Так рз в полгода выпустят дурацкую бумажку, с которой непонятно что делать, отрапартуют по инстанции

Такое у них видение работы.... ;):)

MiNERVa

Честно говоря, не вижу я выхода... Мир катится ко всем чертям. Одно понятно, решать надо сначала общие экономико-политические и социальные проблемы, а потом частные вопросы образования, обеспечения жильем, медицины и т.д.

serg71

Ты прав (как всегда). :)

Поделиться сообщением

Dodgy

Образование для педагогов или педагоги для образования? Для чего вообще система образования существует? Для учителей чтоль?

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

А сильно ли вообще современные дети тянутся к "знанию русского языка"? 

А у коренных все разве не упирается в "товарно-денежные отношения"?  Дети ничем заниматься не хотят. Только развлекаться. Все кружки, секции таскаем их через силу, не потащишь - не будут ходить... 

Не буду лукавить, конечно, тянутся - это сильно сказано (не без счастливых для меня исключений). И трудиться дети не хотят,(а что учеба - это труд,вы не отрицаете,надеюсь),бич нынешних детей - это жуткая лень! Издержки пргресса и повышени платежеспособности родителей. Ой! Это разговор особый,я столько могу вам по этому поводу сказать,а вот печатаю медленно :)

Но могу сказать,что мои дети с удовольсвием едут со мной и в Абрамцево,и в Третьяковку,и по музеям разным,и по театрам (своим ходом,между прочим).Кстати,и родители тоже... никого не заставляю... Недавно "Ревизора" смотрели,и понравился ведь!!! Такие сочинения накатали !!! Короче,главное заинтересовать.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Честно говоря, не вижу я выхода... Мир катится ко всем чертям. Одно понятно, решать надо сначала общие экономико-политические и социальные проблемы, а потом частные вопросы образования, обеспечения жильем, медицины и т.д.

А вот тут я с Вами абсолютно согласна !!! Поэтому и пессимистически писала про метеорит (см. выше) :)

Поделиться сообщением

Вот опять педагогов во всем винят. С себя начните. Своих выродков пускай воспитывают ( касается родителей любой национальности, как местных так и приезжих). Поглядел я материалы с ютюба и рутюба...

Забейте слово чурки или мигранты....

НТВ - профессия репортер - южный централ - !!!весит 120 мегабайт!!! - о мигрантах и приезжих, о том как квартиранты мальчику владелицы сделали обрезание, как в московском дворе разделывали барана, о торговцах на рынке, о квартирном вопросе...

просьба скачать и выложить на каком нибудь фтп , желательно в формате avi и дать ссылку... кто сделает - респект

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу