Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Будут бесплатно обучать детей мигрантов.....

Рекомендуемые сообщения

Люди мигрировали, мигрируют и будут это делать, вне зависимости от вашего желания. О том, что через сто лет у «Москвы будет азиатское лицо» - может быть, кто знает… Может быть, белая раса перестанет быть доминирующей. Майя исчезли с лица Земли, и многие другие народы – так бывает. «В Москве будут таджикские и абхазские кварталы» – и это может быть. Мы живем в мегаполисе, забыли? Может, еще и марсиане прилетят… «Они не понимают нашей культуры» – и среди русских достаточно невежественных людей.

Это уже перебор, не находите? :D Зачем тогда было воевать с Мамаем, поляками в 1612, Наполеоном, Гитлером........? ))) Сдаться сразу и ..... изчезнуть с лица Земли.....?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну как почему? Мамай забирал нас в рабство и рекет устраивал. Гитлер сказал, что хочет всех нас убить. Наполеон много выпендривался и вообще он мне не нравится.

За таджиками, украинцами и молдаванами такого не наблюдаю, вот когда они выступят с заявлениями типа Гитлера, я первый свой 12 калибр достану, а пока пусть размножаются, я и против родства ничего не имею.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

vladoff и всем..

Я работаю в школе... Кол-во "иностранцев" увеличивается в геометрической прогрессии...У нас в каждой параллели есть класс из детей -"иностранцев"... Как они попали в школу,знает только директор... А для меня главное не как они попали,а ЗАЧЕМ ???? Вы думаете они учатся? Да они физически не могут этого сделать,т.к. в большинстве ОЧЕНЬ плохо знают русский язык,даже обучаясь ему с 1-го класса,ведь дома разговаривают на своем родном,и помочь им некому,т.к. мама и папа еще хуже знают русский (в рамках товаро-рыночных отношений).И вот представьте, что в 7 кл. я таким детям объясняю темы про причастия,деепричастия,морфемный и неморфемный способы образования наречий и т.д. и т.п. На лит-ре просто читаю вслух или рассказываю,если пооизведение большое.Стихи учить они не могут.Диктант давно превратился в театр одного актера,а проверка сочинений - это аттракцион для моих домашних Вообщем они школу просто посещают. До 9-го класса дойдут,а там ведь ЕГЭ!!! Ну в 9-ом как-нибудь с Божьей (Аллаховой) и учительской помощью мы их выпустим, но ведь они наглеют и в 10 класс записываются.... А в 11-ом ЕГЭ сдать им поможет только.... да ничто не поможет!!!

А в наши школы таких детей будут брать обязательно, зарплата учителя будет зависеть от кол-ва уч-ся,и 30чел. и больше в классе будет норма (раньше 25). Только "наверху" почему-то забыли,что уровень знаний при этом соответственно снизится... А главное, молодых учителей в школе будет минимум...(зарплата от стажа,а у пенсионеров хоть пенсия + к зарплате по стажу)

Приходят мысли об умственной деградации страны... Хотя, не мы первые...

Поэтому мысли моего мужа о метеорите потихоньку становятся мне не чужды ))) Ведь развитие всегда лучше деградации,пусть даже и с нуля... :D Шутка...наверное...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Нель, ну скажи теперь, что будет лучше, если ты их не будешь учить.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

На лит-ре просто читаю вслух или рассказываю,если пооизведение большое.Стихи учить они не могут.Диктант давно превратился в театр одного актера,

Но ведь в классе у Вас есть и русские дети? Для них ведь требования можно и не снижать!!

Всегда иностранцы имели определеные трудности в изучении языка. Им всегда тяжелее дается обучение, потому как оно на чужом языке.Но это не значит, что их совсем учить не надо. И потом, это всего лишь среднее образование.

У меня, например, большую обеспокоенность вызывают наши русские студенты, большинству которых все по-барабану, учатся за бабки, а сами даже элементарно пишут с таааакими ошибками. А ведь это их родной язык. :D

Поделиться сообщением

На лит-ре просто читаю вслух или рассказываю,если пооизведение большое.Стихи учить они не могут.Диктант давно превратился в театр одного актера,

Но ведь в классе у Вас есть и русские дети? Для них ведь требования можно и не снижать!!

Ага и плодить ненависть...

Представляю урок в клаcсе:

Вовочка расcкажи теорему Лагранжа. Молодец садись пять.

Джамшут , сколько будет дважды два - 4. молодец садись 5 ))):D

Ага, сначала их в школу пропустите, потом в 10-11, а потом за взятки на бесплатное . А наши Россияне будут на платном. Ага здрасти

Minerva, сочувствую.

А защитнички на место бедных учителей бы лучше встали... и пожалели. хотят учиться - пускай идут в платные школы...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

хотят учиться - пускай идут в платные школы...

продолжу: хотят лечиться- в платные поликлинники, а также в частные детские сады (хотя очень сомневаюсь, что они туда попадут), т.к. держатели домашних и частных садиков очень ревностно относятся к своему контингенту!

И еще раз: Государство в первую очередь должно заботится о собственных гражданах (я например, заботы со стороны государства о собственной персоне не замечаю), а уж потом об эммигрантах, об незаконных эммигрантах вообще заботится кроме ни самих никто-не должен. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

...держатели домашних и частных садиков очень ревностно относятся к своему контингенту!

Не менее ревностно они относятся к своему кошельку, поэтому авось возьмут...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

...держатели домашних и частных садиков очень ревностно относятся к своему контингенту!

Не менее ревностно они относятся к своему кошельку, поэтому авось возьмут...

Сомневаюсь, так как есть вероятность того, что родители остальных ребятишек в такой садик их не отдадут. Так что придется десять раз подумать брать таких или не брать

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

когда они выступят с заявлениями типа Гитлера, я первый свой 12 калибр достану, а пока пусть размножаются,

К сожалению, тогда уже будет поздно. :)

Всегда иностранцы имели определеные трудности в изучении языка. Им всегда тяжелее дается обучение, потому как оно на чужом языке.Но это не значит, что их совсем учить не надо.
ну скажи теперь, что будет лучше, если ты их не будешь учить.

Учить и лечить детей нелегалов надо! Но брать в 1-й класс на год раньше и учить русский язык. Можно также ввести обязательный "факультатив" по русскому языку на коммерческой основе (учителя только "за" будут ))) ).

Кстати, почему русских детей зачисляют в 1-й класс только при умении читать и писать, а для детей инородцев такое правило не действует? :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Чечня - неотъемлемая часть РФ...... А вот узбеки и таджики - неграждане.

Когда вам проломят череп кастетом русские или кавказские россияне - это не обидно, а если неграждане таджики или узбеки - за державу обидно? :)

Сегодняшний день у меня был полон межнациональных контактов. :D Утром помог азеру столкнуть шестерку с лысой резиной со льда, пообщался с грузчиками-киргизами на одном складе, грузчиками-узбеками на другом, встретился с чеченцем-менеджером на фирме-партнере, пошел в спортзал, где тренер - кореец, в процессе тренировки подстраховывали друг друга с аварцем..... Вот такой я нетолерантный националист! )))

Совместное проживание разных народов на территории московского региона - данность. Делить их на "легальные" и "нелегальные" - позиция страуса!

Пора понять, что полинациональный город - уже реальность, надо учиться в таких условиях жить и общаться, а не прятаться за "нелегальность". :???::o И уважать тебя и твою нацию будут только если ты сам будешь ценить свой народ и уметь постоять за него! Уважают сильных людей, а не аморфный "толерантный" этнический субстрат. )))

Поделиться сообщением

Типа обосрал всех. хотя может и ошибаюсь, мало чего вы имели ввиду

Я, профессор, сволоч2007, фриман - страусы ,

Мамочка, Лабра , Вайт 9 ... - субстрат :)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Типа обосрал всех. хотя может и ошибаюсь, мало чего вы имели ввиду

Явно ошибка имеет место! Ни кого не хотел расстроить, тем более обосрать. )))

Я, профессор, сволоч2007, фриман - страусы , Мамочка, Лабра , Вайт 9 ... - субстрат

Я так не говорил, на личности не переходил... :) Все аналогии - случайное совпадение. :???:

Поделиться сообщением

vladoff

Ага и плодить ненависть...

Представляю урок в клаcсе:

Вовочка расcкажи теорему Лагранжа. Молодец садись пять.

Джамшут , сколько будет дважды два - 4. молодец садись 5 

Бред, еще раз бред. Не надоело глупости писать? Изворачивать и утыкаться в крайности? :)

Сэмми Ш.

Кстати, почему русских детей зачисляют в 1-й класс только при умении читать и писать, а для детей инородцев такое правило не действует?

Правила такого нет. Официального, во всяком случае

Уважают сильных людей, а не аморфный "толерантный" этнический субстрат

Я бы сказала, что уважают УМНЫХ людей.. :???:

vladoff

Ум или есть, или его нет.

Поделиться сообщением

Когда вам проломят череп кастетом русские или кавказские россияне - это не обидно, а если неграждане таджики или узбеки - за державу обидно?

Интересы государства обычно не совпадают с интересами индивидуума. Надо постоянно иметь это в виду. Так же как и то, что дождик например, мокрый. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу