Allfather 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 ног у больших котов - 1372 ног у маленьких котов - 9604 ног у девушек - 14 итого: 10990 ног ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 февраля, 2008 лап у всех котов (и больших, и маленьких) - 10976 ног у девушек - 14 итого: 10990 ног Точно нет подвоха? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 февраля, 2008 Получилось 10990... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 февраля, 2008 лап у больших котов - 1372 лап у маленьких котов - 9604 ног у девушек -14 Итого - 10990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 эх... математеГи нет у вас ни доли фантазии... ладно, я тош умейу счетать -пусть будет ваших ног 10990 и плюс Тиграшины (в смысле, шта ее версия мну оченно понраилоса ) ноги водителя итого 10992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 Лапы больших котов= 1372 Лапы котят= 9604 Ножки девушек - элементарон, Ватсон, 14 Итого конечностей, не считая рук очаровательных обладательниц, 343 котят = 10990=2 ноги водителя и четыре колеса Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ 10990 = 2 ноги водителя и четыре колеса а вот эт каг панимать? што две наги вадителя и читыре калиса аптобуса могут заменить 10990 ного-лапофф котофф и деушег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ 10990 = 2 ноги водителя и четыре колеса а вот эт каг панимать? што две наги вадителя и читыре калиса аптобуса могут заменить 10990 ного-лапофф котофф и деушег? :( Конечно могут , как иначе девушки, Pardon за выражение, допрут на себе столько лап ;) :( (только если в виде шуб ) ВОобще-то при нажатии на + я не нажала кнопочку Shift, вот и получилось, что бедным девушкам из-за моей невнимательности и из-за = придется надрываться :o Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 чёт вы все путаете что то... ответ всего навсего 1582 в одной сумке 8 котов (8х4=32 лапы) у одной девушки 7 сумок. т.е 7х32=224 лапы и +2 ноги самой девушки итого 226 лапоног.... всего девушек 7 значит 226х7 = 1582 если брать водителя то +2,если водилель с сумками ...ну вобщем вы поняли : В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 AzZaZeL жесть!!!! но мне понравилосо и веТь чОтко ЗЫ: ну, йа т па любе к задаче падашОл с другим паТходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 чёт вы все путаете что то... ответ всего навсего 1582 в одной сумке 8 котов (8х4=32 лапы) у одной девушки 7 сумок. т.е 7х32=224 лапы и +2 ноги самой девушки итого 226 лапоног.... всего девушек 7 значит 226х7 = 1582 если брать водителя то +2,если водилель с сумками ...ну вобщем вы поняли : А маленькие коты? Или они не в сумках вместе с большими ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова рассказывай логика штука такая...у всех разная но у всех интересная : В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ я подумал что они в сумках с большими...у одного большого 7 маленьких =) ну как то так В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Вынудили меня заняццо математикой. 1584 - мой ответ (если с водителем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ я подумал что они в сумках с большими...у одного большого 7 маленьких =) ну как то так Что же Вы тогда лапы маленьких котов не считаете? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение