*DEMON* 43 Опубликовано 3 января, 2009 если честно по выходным уже нет никуда желания ездить =) вот вчера в лозу выбрался все как обычно склоны убитые цены приемлимые вообщем кататься можно =) кстати вроде доп освещение поставили на самой большой трассе как то посветлее вроде стало или мне показалось ... машин на парковке было писец как много а вот людей на трассах не очень = один раз тока постоял на подъемник минут пять а потом вполне нормально проходил! тока доску приходилось снимать ибо жалко - лынжники за своими палками ваще не следят нихрена =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2009 *DEMON* а какая длина трасс в лозе и насколько они крутые? или для начинающих? и по чем там подъемники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 3 января, 2009 http://www.lozaski.ru/ трассы по сути две и одна из них длинная ну метров этак 300 =) на ней все и катаются у нее довольно крутое начало потом в месте где она соединяется со второй трассой она сильно расширяется но там уже начинается пологий такой длинный выкат. Вообщем ниче интересного но кататься можно 21 подъем 750 рублей в выходные это помоему единственное место где можно покататься на нашем ярославском направлении, но без машины добираться сложно - автобус-призрак =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 января, 2009 Мы в прошлом году были в Лозе...покатались...ну после Тягачева и Яхромы в Лозе как то тесновато Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2009 завтра еду в Сарочаны.. решил разориться на 10 подъемов, т.е. на 1100 ублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 января, 2009 Катал сегодня в Сорочанах с 21.00 до 23.30, взял тариф Фристайл как и хотел Все черные трассы покорены, защита колен и шлем спасли не раз , иногда так и хочется вмазатся кантом в долборайдеров, лезущих на сложные трассы, а потом мешающим своими тушками всем остальным...если им страшно и они не уверены в себе нахуа лезть? :plach: Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 января, 2009 Rootboy а кто знает?если в Сарочанах взять скипас - Фристайл, то все равно в январе платить по январским разценкам? http://www.sorochany.ru/elevator.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 4 января, 2009 Rootboy а кто знает?если в Сарочанах взять скипас - Фристайл, то все равно в январе платить по январским разценкам? http://www.sorochany.ru/elevator.shtml Платишь 55р. в выходные дни и 15р. в будни Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 января, 2009 так и быть в след раз возьму фристайл... был там сегодня... нароооооооду тьма... везде очереди на подъемники.. пипец... не видно, что в стране кризис чото уже не получаю удовольствия от катания на этих детских горочках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 5 января, 2009 Наверное завтра поеду кататься вечером в Сорочаны. Не могу усидеть, так и тянет покататься Увидите такого чудика на склоне эт я Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 6 января, 2009 от нечего делать побывал в канте - эт жесть. Короткие сложные трассы. Если в лозу я ездил отдыхать то вчера в канте я боролся за жизнь =) выяснил что звездочки все таки существуют =) я их видел! а подъемник там совершенно отдельная тема ... вообщем я попробовал три из них два бугеля и один хз как называется. один бугельный подъемник совершенно непригоден для бордеров - дорожка по которой поднимаешься очень узкая и крутая к тому же на пути попадаются всякие палки камни и лед - проехался один раз пожалел доску больше не использовал =) второй бугель еще более или мене но дергает смачно так что если зацепились расслабляться рано =) а вот теперь касательно штуки которая хз как называется. Раньше я такие видел это кароче трос на уровне колена и на нем палки такие болтаются, когда она приближается к тебе нада цепляться за трос а второй рукой пихать эту палку себе под жопу или между ног =)) очень оригинальный способ ... человек который следил за этим устрйством останавливал его каждую минуту и страшно матерился - народ падал пачками. Я поднимался в основном на этой хрени ... не очень приятно на самом деле ... передняя нога устает сильно, ну хорошо хоть не завалился ниразу =) вообщем кант место не для начинающих =)) и не для меня ... PS мой друг взял лыжи на прокат пришел "спустился" пару раз и понес их обратно - говорит что рукой сильно ударился = трус ... =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 января, 2009 от нечего делать побывал в канте - эт жесть. это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 6 января, 2009 Кант - метро нагорная пять минут буквально http://www.kant.ru/pages/sport/ Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 января, 2009 Был вчера в Сорочанах, это было ужас, народуууууууууууу, ВСЯ парковка забита, очереди на подьемник метров по 30, т.е. простоять можно был спойно минут 10-15.... дебилов лезущих на черные трассы "учится кататься, первый раз на доске" дох%я , одного даже увезли, засиделся муд%к на повороте опасном , в основном конечно так женский род отжигал, извените уж за откровенность. Также много дебилов не умеющих тормозить, влетали в толпу на подьемник, на горном курорте таких бы живо отп%%%%и, здесь наверно делали скидку что народ в основном кататься не умеет и тока учится. Много тупых баранов не слышащих, что им говорит персонал подьемника "садитя через одно кресло, опускать рамку безопасности", из-за этого креселку постоянно останавливали!!! Самое обидное то, что приехал туда в 11, уехал в 2-30, а скатился раз 12-13 а у меня такриф Фристайл, так такими темпами я его не успею откатать, если только в выходные ездить В стране наверно из-за кризиса у народа нет денег на Куршавель, вот народ и ломанулся в Сорочаны... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 17 января, 2009 или наоборот денег дохрена понакупают досок кому не лень - модно же =) предлагаю ввести права на сноуборд =)) а лыжи ваще запретить как социально опасное явление Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение