devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Уже не знаю где искать... Потерялся позитив, ничего не радует... Народ, никто не встречал, мож он мимо пробегал?? Нашедшему или видевшему гарантируется плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 февраля, 2008 А ты думай о чем-нибудь приятном - о друзьях, о предстоящих покупках/отпуске. Выходные ж скоро и все такое! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 февраля, 2008 научись трести жопой как на Кубе и исщи его в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 февраля, 2008 svhil Я свой тоже не могу найти, они навеное вместе ушли. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 февраля, 2008 А негатив то хыть сохранилсо? Тада делаишь таГ. Вставляешь негатив в увеличитель, направляешь изображение на фотобумагу и выдерживаешь некоторое время (смори не передержи!). Потом бумагу в проявитель и в фиксаж. Да, чуть не забыл, делать ето надо в темноте при красном освещении. А то весь позитифф засветишь. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 а я свой пропил. ну нельзя бухать 4 дня подряд... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 февраля, 2008 iwolf Я так не смогу , я блондинко. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 февраля, 2008 Фсе блондинки на негативах выглядят брунетками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 февраля, 2008 iwolf Ура! Значит не все потеряно? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 iwolf сложно, но надо буить попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Уже не знаю где искать...Потерялся позитив, ничего не радует... Народ, никто не встречал, мож он мимо пробегал?? Нашедшему или видевшему гарантируется плюсик Хочишь йа буду тваим пазитивам, тока не плакай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra я не плачу, но без позитива, жизнь не радует... Солнышко не светит, работать лень (хотя работать лень мне всегда) и окружающее кажется серым... А так все наман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 февраля, 2008 svhil Шо ш ты так неаккуратна?! Такое полезную и ценную весчь потеряла!!! А хде?! Мож вернуться и поискать?! Ты ж со Светом, легче искать будет... Эх, маша-растеряша... ЛабриГ, не рискуй, а то она и тебя потеряет и чиво мы бум делать?! Без тибя, да и Цветка без позитива опять же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 А так все наман Это самое главное!! А солнышко...оно ж никуда не делось, оно есть, тока спряталось, проказницо Мне тоже лень работать. (тебе легче от этого? ) А шоп серым не казалось все, у меня есть тут под рукой такое розвенькае стеклушко, я в него зырю. Ты тоже такое себе приобрети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Lilian не ну если все по-немножку позитивчика отсыпят, я мож потерянный искать тогда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение