Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

pena Ящики уже висят, но замки в них еще не вставлены.

у нас ничего нет

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с директором по строительству: он жалуется на собственников цокольного этажа в 4к., которые, с его слов, не убирают после себя мусор, в том числе бытовой из коридора и технических комнат. Я обратил его внимание на беспрепятственный доступ в подъезды дома, в т.ч. и в цокольный этаж.

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с директором по строительству: он жалуется на собственников цокольного этажа в 4к., которые, с его слов, не убирают после себя мусор, в том числе бытовой из коридора и технических комнат. Я обратил его внимание на беспрепятственный доступ в подъезды дома, в т.ч. и в цокольный этаж.

Так и знала, что это pena мусорит. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Так и знала, что это pena мусорит. )))

конечно бычки по углам и горы песка кроме мня больше некому оставить..

PS в комнату строителей целая дорога из песка уже протоптана

проще валить с больной головы на здоровую

Изменено пользователем pena

Поделиться сообщением

А много там вообще собственников живет, в этом цокольном этаже 4 корпуса? Подозреваю, что гораздо меньше, чем несобственников. А мусор оставляют значит собственники - ну прям как с калиткой на станцию, которую ломали конечно же собственники, больше некому. (иронизирую)

Поделиться сообщением

какое то время я вообще одна жила срачь (простите за выражение) такой стоял! И курево по видимому тоже мое...

Изменено пользователем pena

Поделиться сообщением

*приплясывает* Я же говорю: pena! pena и её котик. Вот всё норовят свалить на душек-строителей!

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Начали у нас в подъезде стены ровнять - видимо чего то все таки сдвигается

Поделиться сообщением

ехала вчера - как по стиральной доске - по моему это большегрузы разбивают дорогу

Поделиться сообщением

ага

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

вчера вечером ездила в Москву - кому интересно на ярославке после мкада появилась реверсивная полоса, правда не работала, но думаю что заработает в скором времени и вообще разметку перерисовали.

что касается нашей дороги - страшно ехать в темноте, куча кочек и ямок разной глубины сверху затопленных водичкой .

наверно все-таки стоит писать в администрацию чтоб дорогу сделали - ездит масса народу и дорога весьма нужна да и свет желателен, а то темень кромешная.

Поделиться сообщением

На форуме бывают жильцы, у которых в квартире через стену котельная? Есть ли вибрация от неё или шум?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация