WebAdmin 960 Опубликовано 15 октября, 2013 аттракцион, под названием: "Дозвонись до УК" Бывает такое частенько и не в обеденное время. Связано это с тем, что телефона два, а отвечает на звонки один человек. Так что надо быть по настойчивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Насчет УК: Я знаю только один телефон- билайн, подскажите второй пожалуйста. Дозвониться можно вполне если делать это с 9 утра до 6 вечера даже (проверено, всегда практически дозваниваюсь), обед обычно (когда не берут) с 13 до 15.00. Звоните неоднократно, и обязательно дозвонитесь. Вот в офис дозвониться невозможно уже совсем. Не подскажете: в офис еще можно дозвониться или уже нет надежды вообще?Это уже стало глобальной проблемой. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Teky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Мне казалось, "офис" уже не существует. Функция выдачи документов о собственности (оформленных в регпалате по доверенности (3 корп. МГ)), насколько мне известно, теперь переложена на УК. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Juliа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Мне казалось, "офис" уже не существует. Функция выдачи документов о собственности (оформленных в регпалате по доверенности (3 корп. МГ)), насколько мне известно, теперь переложена на УК. Вот этих новостей еще не знаю, потому что и спросить не у кого (дозвониться не могу), спасибо за информацию! Но реально ли УК занимается такими вещами? Еще пару недель назад можно было дозвониться до офиса. После продажи квартиры в третьем корпусе видимо выплатили всем зарплату и все разбежались я так понимаю.)) Никто не в курсе? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 октября, 2013 знаю только один телефон- билайн, подскажите второй пожалуйста Когда на двух телефонах один человек - какой смысл названить сразу на два? "офис" уже не существует. Функция выдачи документов о собственности (оформленных в регпалате по доверенности (3 корп. МГ)), насколько мне известно, теперь переложена на УК Офис существует как УК так и Оквиля, а документы на собственность можно оформлять и самому - по доверенности такая услуга стоит 15000 руб., уж больно жирно. А еще есть достоверная информация, что УК снова переезжает в цоколь 2к. В помещение по соседству с прежним. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 15 октября, 2013 Про документы самому - действительно, они перегибают палку уже со стоимостью. Записываться в регпалату когда-то можно было по e-mail. Телефон УК: 8(968)609-51-13, надо бы поправить в контактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А вдруг что-то случится с этим номером, второй будет как раз кстати. А в рег.палату они сами вроде бы не пускали, почти как обязаловка приходилось соглашаться на их условия. Когда на двух телефонах один человек - какой смысл названить сразу на два? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 октября, 2013 Я второй не знаю - какой-то один из старых стационарных номеров, а проверять лень - этот вроде всегда работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 25 октября, 2013 Вчера многие спрашивали об оплате с помощью киви. В УК дали такой ответ: скоро у охраны установят новый терминал киви, с которого можно будет оплатить в том числе и счет за комм. услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aprel'ka 2 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Доброго воскресного дня и праздничного настроения, форумчани! Из-за того, что 3к перестали отапливать и нет горячей воды в МГ бываю редко, поэтому не в курсе последних событий. Кто-нибудь может рассказать, как прошли общественные слушания и какое решение вынесли по проблеме перевода земель в категорию МЖС? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем aprel'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да нормально все, тема отдельная есть по переводу в МЖС. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91899-perevod-zemel-v-mzhc-v-molodezhnom/?p=3293728 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 3 ноября, 2013 aprel'ka, а Вы по квитанциям хоть платите? Я слышал по 3-му корпусу долгов очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто вечно закрывает приоткрытые окна во 2-м подъезде 4-го корпуса? Хотелось бы узнать мотивы этого человека? Неужели приятно, поднимаясь по лестнице, дышать спертым воздухом не проветриваемого коридора, воняющим сигаретным дымом, и еще бог знает чем??? В коридоре ходят вроде бы в верхней одежде, неправда ли? Значит причина не в том, что кому-то холодно. На улице ведь не холодно еще! Что тогда? Может быть из-за плохой входной двери в квартире сквозит? Тогда нужно поставить новую - из-за тупой экономии не должны страдать соседи. Честно говоря - задолбали уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто вечно закрывает приоткрытые окна во 2-м подъезде 4-го корпуса? Хотелось бы узнать мотивы этого человека? Неужели приятно, поднимаясь по лестнице, дышать спертым воздухом не проветриваемого коридора, воняющим сигаретным дымом, и еще бог знает чем??? В коридоре ходят вроде бы в верхней одежде, неправда ли? Значит причина не в том, что кому-то холодно. На улице ведь не холодно еще! Что тогда? Может быть из-за плохой входной двери в квартире сквозит? Тогда нужно поставить новую - из-за тупой экономии не должны страдать соседи. Честно говоря - задолбали уже! Правильно ли топить улицу? Иногда проветрить - стоит. Постоянно - не думаю... А сигаретный дым откуда там? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 ноября, 2013 Правильно ли топить улицу? Да ладно! Я бы еще понял, если бы на улице мороз был минус 20. Лучше подумайте что вреднее - дышать затхлым прокуренным воздухом или потратить немного тепла, но дышать чистым воздухом? А сигаретный дым откуда там? А сигаретным дымом и остальным воняет из тех квартир, в которых стоят входные двери а ля-застройщик. Курят-то они вроде бы в своей квартире, а вся вонь в коридор выходит. Когда окна в подъезде всю ночь закрыты - выходишь утром и получаешь жесткий удар в нос. И, кстати, слышимость через такие двери тоже приличная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение