iikor 111 Опубликовано 18 июня, 2013 И, кстати, это Вам чиновник сказал, что известно, что постановит суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 июня, 2013 Вам чиновник сказал, что известно, что постановит суд? Есть старый анекдот: "Сидят судьи в парке, бухают.Подходит бомж и говорит одному из них... -Я на тебя в суд подам, меня твоя собака покусала... вот здесь, здесь и здесь... Давай мне 5000 рублей. Тот молча достает и отдает.Бомж уходит. - Да ты что!!! удивляются его колеги, у тебя ведь и собаки то не было, да ты сам - председатель суда!!!!!! - Да, председатель, да не было... Но я же не знаю, как решит суд..." http://www.zahvat.ru/show/anecdote/sidyat-sudi-v-parke-buxayut-podxodit-bomzh-i-govor 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit1984 8 Опубликовано 18 июня, 2013 За то, чтобы до суда дело не доводить. Тел Беликовой Ольги Николаевны (495) 917-94-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 18 июня, 2013 Ага, дозвонишься туда )) Какая-то девица взяла трубку и рявкнула - "нет её". Вот и весь разговор. За то, чтобы до суда дело не доводить. Тел Беликовой Ольги Николаевны (495) 917-94-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit1984 8 Опубликовано 18 июня, 2013 Собирать активную группу ( назначали на собраниях которые проводили с жильцами каждого дома) встречатся с юристом от Оквиля, какие заключения и согласования имеем,каких не хватает,какой срок потребуется для их сбора и есть ли у Оквиля на это деньги. Что бы можно было на основании этого написать письмо о продлении срока под контролем Жильцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 июня, 2013 Собирать активную группу Опять группу... Вот так стадами и ходить, выяснять. Собрание еще хорошо, а еще круче - митинг... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit1984 8 Опубликовано 18 июня, 2013 дозвонится трудно, сложнее чем в администрацию Пушкинскую или Тарасовскую звонил не один день туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit1984 8 Опубликовано 18 июня, 2013 можно по 1 человеку из заселенных корпусов, чтобы встретиться с Юристом от Оквиля,заодно узнать обязательство перед Банком-ми по земле (на какую сумму заложена земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 18 июня, 2013 Попадем мы к крепостную зависимость от банков, чую! Землю то вместе с нами заложили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 18 июня, 2013 Только что звонила в ОКвиль. Сказали, что скоро общественные слушания назначат. Была очень плохая связь. Завтра еще перезвоню. И мой 9 корпус планируют сдавать в начале осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 июня, 2013 Землю то вместе с нами заложили А у кого камни в почках - совсем пропал. С камнями пойдет под монастырь! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit1984 8 Опубликовано 18 июня, 2013 Про суд мои сугубо личные предположения. У Оквиля уже есть прецидент по Пирогово. Не сложно догадаться, что под удар может попасть и наш городок, с судами лучше дела не иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit1984 8 Опубликовано 18 июня, 2013 а прецедента легализации еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 июня, 2013 У Оквиля уже есть прецидент по Пирогово Что же там сейчас? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 18 июня, 2013 дозвонится трудно, сложнее чем в администрацию Пушкинскую или Тарасовскую звонил не один день туда. Совсем нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение