Juliа 367 Опубликовано 6 декабря, 2012 @WebAdmin, отчет Аюков обещал в конце года, в устном ответе на наше письменное заявление с отметкой о приеме. Но думается мне, отчета не будет. Электричество легко отключить, но такое впечатление, что все платят исправно, раз за такие суммы взялись. Да, кстати, долг меньше суммы, сданной на фильтры. А угрозы произвести незаконные действия уже можно классифицировать как мелкое хулиганство? Насколько мне известно, это уже административная ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Электричество легко отключить Есть специальная процедура. Отключить можно только по накоплению неплательщиком задолженности за 3 отчетных периода в течение 15 дней после официального уведомления. такое впечатление, что все платят исправно, раз за такие суммы взялись Взялись, потому что многие стали задерживать по вполне понятным причинам. А как еще по другому воздействовать на них? А звонки сотрудниц УК - это скорее всего личная инициатива, т.к. им, скорее всего, задерживают зарплату, объясняя это тем, что существует задолженность собственников. Конечно же никто не будет говорить, что львиная часть средств может перетекать из УК к застройщику - тамошним сотрудникам ведь тоже надо зарплату платить, а где взять денег в условиях нулевых продаж? По этим же причинам и нам не раскрывают отчетность, потому что имеется нецелевое расходование. А что еще можно подумать? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем WebAdmin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 6 декабря, 2012 Где фильтры для воды? Вот кстати, наши соседи отказываются платить за коммунальные услуги. На звонку и угрозы УК реагируют спокойно, предлагают забрать деньги в счёт оплаты коммунальных услуг с 6 500 рублей, которые были уплачены ещё летом за фильтры. УК реагирует на это нервно... Фильтров нет, деньги не возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) предлагают забрать деньги в счёт оплаты коммунальных услуг с 6 500 рублей, которые были уплачены ещё летом за фильтры Дело в том, что так нельзя сделать. Эти деньги внесены как целевой сбор и сделать взаимозачет нельзя. Только пустить на закупку фильтров либо вернуть. По крайней мере так мне объяснял Аюков. С другой стороны, если с фильтрами облом, почему деньги не возвращают? Интересный вопрос... Хотя лично мне нужны фильтры. С такой ржавой водой, как у нас, жить нормально невозможно. Если фильтров не будет - пусть Аюков готовится отбиваться от постоянных проверяющих. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 декабря, 2012 Аюков уже привлечен к адм. ответственности, если верить письменному отчету регулятора Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Фильтры и правда нужны, но если с ними облом, то деньги нужнее. Во всяком случае до того момента, когда установка фильтров станет реальной. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 декабря, 2012 О нас пишут: Сегодня в границах сельского поселения Тарасовское согласно статистическим данным проживает 9 226 человек, или 5,2 процентов от общей численности Пушкинского района. По данным переписи 2002 года численность проживающих в поселении была 8624 человека, т.е. по сравнению с данными переписи 2002 года число жителей поселения увеличилось на 602 человека. В основном прирост произошел за счет ввода новых жилых объектов в мкр. Полянка пос.Лесные Поляны, ул. Славянская с. Тарасовка, ул. Солнечная, а также идет регистрация в жилые дома частного сектора старой застройки. Численность постоянного населения трудоспособного возраста составляет около 5 500 человек, пенсионеров - 2077человек. http://www.adm-pushkino.ru/poselenia/Tarasovka/tarasovka.php?sphrase_id=18843 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 6 декабря, 2012 Честно говоря назревает ещё один поход к Аюкову. Меня не устраивает уже полгода как подвисшая не самая маленькая сумма денег. При том, что вода все ещё ржавая. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 декабря, 2012 Честно говоря назревает ещё один поход к Аюкову Цель? Услышать сказку или выбить деньги? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 декабря, 2012 Честно говоря назревает ещё один поход к Аюкову Честно говоря, уже порядком поднадоело ходить на поклон к тому, кто сам обязан отчитываться о проделанной работе. Если это не доходит - смена УК это всего лишь вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот и я о том. Смысл ходить и слушать сказки? Тем более, что врятли кто вернет деньги перед НГ. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 декабря, 2012 Но я не имел ввиду, что не надо решать вопрос. Деньги или фильтра надо добиться. Думаю, что после НГ это будет реально. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да нет, уже потребовать деньги назад в письменном виде. Или пусть покажут документы по установке фильтров. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 10 декабря, 2012 гляньте кто у нас поселился под боком. теперь за деньгами далеко ходить не нужно http://finpunkt.ru/Home/AboutUs Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 декабря, 2012 Уже обсуждалось. Это действительно бизнес Конюхова. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение