MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну, стороны-то похожи. Но без прочтения фабулы и решения, мы просто занимаемся болтологией. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да не, кажись это другой суд (мировой), просто тоже в Мытищах и номер такой-же. А вообще в этом самом Пирогово какая ситуация? Какой там вид собственности, долевая или у каждого свидетельство на помещение? Знает кто-нибудь? Прописка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Дык поди знай, что у них там происходит. Все только слухи.Может если только в Оквиле справиться о ситуации. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да в Оквиле, как всегда, все будет хорошо, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 А чо бы и нет-то? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 поговорите с жителями это несложно Какжить с ними говорить, когда на машине туда не езжу, а на том же "новостройкине" нет никого? http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=1025 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 27 ноября, 2012 3 дома в Пирогово: есть свидетельства на собственность, Один дом всё не удавалось оформить вот по нему и есть решение Мытищенского суда .Да Оквиль успокаивает что обжалует? Отслеживайте ситуацию.. Главное что бы всё не пошло по плохому сценарию. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Собственность на доли или на помещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 27 ноября, 2012 Их не так сложно найти, что бы ты делал если твой дом приговорили к сносу? .будет не красиво если я выложу их данные. Собственность на помещения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ира, поймите, мы все не хотим, чтобы наши дома снесли. Но то что Вы пока говорите не имеет никакого практического смысла. Нужно понять, есть ли это решение на самом деле, какие там формулировки, в чем причина такого решения. Только тогда возможно что-то решать и обдумывать. Вы пока призываете к каким то действиям, а к каким не понятно. Идти к администрации или к суду, объявлять голодовку? Даже для голодовки надо сформулировать лозунг. Опять же, а кто Вы? Почему Вас эта тема интересует? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Их не так сложно найти, что бы ты делал если твой дом приговорили к сносу? .будет не красиво если я выложу их данные.Собственность на помещения, Ой, как сложно найти, оказывается! Никого не нашел. Я бы на их месте вышел бы на остальных покупателей и попытался бы объединиться. Но уж точно не прятался бы по подвалам, явкам и никому не известным форумам и соцсетям. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Какой Вы зануда, однако! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 А мне кажется что это А.Н. в новом обличие... что бы ты делал если твой дом приговорили к сносу? Имея все документы о том что дом идет к сносу, я бы их хотя бы выложила. а потом уже развивала тему. Опять разговор ни о чем. Ни фактов ни предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да это зануда А.Н.как вы угадали, Позвоните в Оквиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да это зануда А.Н.как вы угадали, Позвоните в Оквиль по какому вопросу позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение