ikomar 133 Опубликовано 7 октября, 2011 pena Ящики уже висят, но замки в них еще не вставлены. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 октября, 2011 pena Ящики уже висят, но замки в них еще не вставлены. у нас ничего нет Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня разговаривал с директором по строительству: он жалуется на собственников цокольного этажа в 4к., которые, с его слов, не убирают после себя мусор, в том числе бытовой из коридора и технических комнат. Я обратил его внимание на беспрепятственный доступ в подъезды дома, в т.ч. и в цокольный этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня разговаривал с директором по строительству: он жалуется на собственников цокольного этажа в 4к., которые, с его слов, не убирают после себя мусор, в том числе бытовой из коридора и технических комнат. Я обратил его внимание на беспрепятственный доступ в подъезды дома, в т.ч. и в цокольный этаж. Так и знала, что это pena мусорит. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Сегодня разговаривал с директором по строительству: он жалуется на собственников цокольного этажа в 4к., которые, с его слов, не убирают после себя мусор, в том числе бытовой из коридора и технических комнат. Я обратил его внимание на беспрепятственный доступ в подъезды дома, в т.ч. и в цокольный этаж. Так и знала, что это pena мусорит. конечно бычки по углам и горы песка кроме мня больше некому оставить.. PS в комнату строителей целая дорога из песка уже протоптана проще валить с больной головы на здоровую Изменено 7 октября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 7 октября, 2011 А много там вообще собственников живет, в этом цокольном этаже 4 корпуса? Подозреваю, что гораздо меньше, чем несобственников. А мусор оставляют значит собственники - ну прям как с калиткой на станцию, которую ломали конечно же собственники, больше некому. (иронизирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) какое то время я вообще одна жила срачь (простите за выражение) такой стоял! И курево по видимому тоже мое... Изменено 7 октября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 октября, 2011 *приплясывает* Я же говорю: pena! pena и её котик. Вот всё норовят свалить на душек-строителей! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 октября, 2011 Начали у нас в подъезде стены ровнять - видимо чего то все таки сдвигается Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 9 октября, 2011 Засыпки дороги хватило ненадолго, как и следовало ожидать(( Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 октября, 2011 ехала вчера - как по стиральной доске - по моему это большегрузы разбивают дорогу Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 9 октября, 2011 Ув. жильцы 4 корпуса, вам газ подключили? Отопление и ГВС уже на газу? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 9 октября, 2011 ага Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 октября, 2011 вчера вечером ездила в Москву - кому интересно на ярославке после мкада появилась реверсивная полоса, правда не работала, но думаю что заработает в скором времени и вообще разметку перерисовали. что касается нашей дороги - страшно ехать в темноте, куча кочек и ямок разной глубины сверху затопленных водичкой . наверно все-таки стоит писать в администрацию чтоб дорогу сделали - ездит масса народу и дорога весьма нужна да и свет желателен, а то темень кромешная. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladi 0 Опубликовано 11 октября, 2011 На форуме бывают жильцы, у которых в квартире через стену котельная? Есть ли вибрация от неё или шум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение