Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Официальный газ дан

Подключение придомовых котельных производит газовая служба, а не УК - мне так сегодня пояснили. Подключение котельной 4к. к газу ожидается в течение ближайших двух недель.

Начинает раздражать затянувшийся ремонт помещений общего пользования в 4к. - надоела грязь и пыль в коридорах и на лестнице в подъезде, которая, как ни старайся, попадает в квартиру и ложиться толстым слоем на пол. Ежедневная уборка не спасает. Сегодня беседовал с Ларисой Юрьевной по этому поводу и просил её передать руководству требование о недопустимости затягивания проведения ремонта в подъездах. В ответ услышал малопонятные доводы о том, что мы сами знали куда идём жить и что во всех новостройках всегда так - терпите. Видел двух человек из бригады ремонтников на прошлой неделе - из разговора с ними стало понятно, что почти все силы брошены на строительство других объектов и в связи с этим ремонт в подъездах 4к. затягивается на неопределённый срок.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

наш дом откапывают по периметру

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

ага, насколько я понял - для улучшения изоляции. также добавляют кирпичную кладку.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

ага, насколько я понял - для улучшения изоляции. также добавляют кирпичную кладку.

наш дом по периметру заливает водой - наверно от врагов

Поделиться сообщением

наш дом по периметру заливает водой - наверно от врагов

Ага, ещё пираний в ров поселят ))

Поделиться сообщением

:):D:???::)

Поделиться сообщением

Зато сможем держать оборону, питаясь сушеной пираньей... Блин, я же говорил, что пивную в цоколе надо открывать!!!

Поделиться сообщением

MarOdeR

Блин, я же говорил, что пивную в цоколе надо открывать!!!

Предлагаю скинуться всем и открыть:huh:

Поделиться сообщением

MacPit после того, как скинемся, открывать уже ничего не надо будет - достаточно гонца заслать и купить :huh:

Поделиться сообщением

MarOdeR

С гонцом потеряем драгоценное время, а тут, как говорится, не отходя от кассы :huh: Да и доход, опять-же... :appl:

Поделиться сообщением

Зато сможем держать оборону, питаясь сушеной пираньей... Блин, я же говорил, что пивную в цоколе надо открывать!!!

мне соседей строителей хватает, а тут еще пивные алкаши появятся :D я резко против алкоголя и сама не пью.

Поделиться сообщением

Круто вчера к вечеру затопило вход в цоколь второго подъезда 4к. - если раньше стабильно даже в жару лужа стояла перед входной дверью, то теперь целый бассейн плескается в холле на месте свежеположенной плитки. Сырость в цоколе такая, что впору скоро будет обои переклеивать, тем кто успел уже их наклеить.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

пивные алкаши появятся

Фи, как некультурно - алкаши бодягу квасят и на остановке валяются! Хорошим пивом наслаждаются гурманы! Разница в том, что гурманы не синячат, а весьма требовательны к качеству напитка и блюд, подаваемых с ним. В пиве гурманы ценят не спирт и то, что "шибает по ботве", а вкус, горечь, цвет и т.д. Обычно гурманы посещают рестораны, а не на газете жрут хань из склянки под воблу. Так вот, алкашей на территории МГ я не замечал пока. Не думаю, что им будет откуда взяться - забор, охрана.

Поделиться сообщением

Сырость в цоколе такая, что впору скоро будет обои переклеивать, тем кто успел уже их наклеить.

Хреново. Во 2к, видимо, также? Ров закопать не успели же.

Поделиться сообщением

Ров закопать не успели же.

Дело совсем не в том, что ров раскопали. Кстати, раскопали его очень правильно, поскольку изначально должным образом не была обеспечена гидроизоляция фундамента дома - вот теперь исправляют допущенные прежним подрядчиком ошибки. Вода попадает в подъезд цоколя через входную группу, потому что до сих пор не возведены козырьки и другие защитные конструкции, которые должны защищать вход от осадков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу