WebAdmin 960 Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня приезжала газовая служба - народу человек 5-7 и долго ковырялись в газовой будке возле 4к., откуда периодически было слышно громкое шипение. Возможно нам наконец-то подключили газ и скоро включат горячую воду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 августа, 2011 Простите не в тему - есть ли здесь люди которые умеют ставить уколы коту. может помогут? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 августа, 2011 Насколько я знаю, уколы коту не отличаются от уколов каким-либо другим млекопитающим. Самое простое - укол между лопаток. Обычно животное не испытывает боли и не вырывается, а места там для укола предостаточно. Что у Вас случилось? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня приезжала газовая служба - народу человек 5-7 и долго ковырялись в газовой будке возле 4к., откуда периодически было слышно громкое шипение. Возможно нам наконец-то подключили газ и скоро включат горячую воду Ага, на подъездах объявления, о том, что вчера нас подключили. У нас теперь что, есть (говорить на украинский манер) ГАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 5 августа, 2011 pena Да, MarOdeR прав, в теории всё так и есть. Надо оттянуть коту кожу на холке (как будто берёте его за шкирку), и туда вколоть. Там у них очень мало нервных окончаний, поэтому животное почти ничего не чувствует и переносит укол спокойно. Видел, как ставили уколы нашему коту, но на практике сам никогда не делал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 августа, 2011 У нас теперь что, есть (говорить на украинский манер) ГАЗ? Бугага!!! Я правильно понимаю, что это ведет к отключению от дизельных отопителей? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 августа, 2011 Я правильно понимаю, что это ведет к отключению от дизельных отопителей? Да, всё правильно - отопление и горячая вода теперь должны быть гораздо дешевле, чем когда котлы работали на солярке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 августа, 2011 отопление и горячая вода теперь должны быть гораздо дешевле, чем когда котлы работали на солярке. Ха, должны быть - тут ключевое слово! Как оптимист весьма на это надеюсь! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 5 августа, 2011 Можно ещё на транзите газа зарабатывать теперь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 августа, 2011 Насколько я знаю, уколы коту не отличаются от уколов каким-либо другим млекопитающим. Самое простое - укол между лопаток. Обычно животное не испытывает боли и не вырывается, а места там для укола предостаточно. Что у Вас случилось? Спасибо моему соседу - помогает ставить (кот заболел уколы прописали - очень больные и одна не справляюсь). Котер на поправку пошел , тьфу, тьфу, тьфу три раза чтоб не сглазить. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 августа, 2011 pena ну и здоровски! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня приезжала газовая служба - народу человек 5-7 и долго ковырялись в газовой будке возле 4к., откуда периодически было слышно громкое шипение. Возможно нам наконец-то подключили газ и скоро включат горячую воду Ага, на подъездах объявления, о том, что вчера нас подключили. У нас теперь что, есть (говорить на украинский манер) ГАЗ? На сайте ИС появилось объявление о подключении 2 к. к газу. http://inter-soyuz.ru/component/content/ar...4-07/163--2-l-r А когда подключат 4 к. и дадут наконец-то горячую воду никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 8 августа, 2011 Нас таки да, подключили - лично видела открытый краник на газовой трубе, ведущей в котельную дома 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А когда подключат 4 к. и дадут наконец-то горячую воду никто не знает? Нужно звонить в УК и требовать обеспечить горячее водоснабжение, потому что с подключением газа никаких объективных причин для отсутствия горячей воды в доме больше нет. Изменено 8 августа, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 августа, 2011 Официальный газ дан http://www.inter-soyuz.ru/component/conten...4-07/163--2-l-r Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение