Majalis 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Точно такие же ворота стоят возле 4 корпуса и они уже оставили свой след на кузове нашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 июля, 2011 Нась Мы просим - нам открывают две ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 15 июля, 2011 Majalis Так что ж Вы молчите! Давайте вместе возбухать! Безобразие же. Я передлагаю толпой подойти к охране и попросить открывать две створки, не все же асы вождения. Тем более вечером,в темноте. Я пока не поцарапалась, цела. Но каждый раз въехать-выехать это стресс, как будто экзамен по вождению сдаю. Впишусь - сдала, не впишусь - тыщ на 30 попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 15 июля, 2011 Will_Rock а мне мальчик один открыл две,когда выезжала - а когда приезжала, открыта была только 1 и перед воротами никого. Либо самой выходить открывать вторую, либо бегать искать гаврика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 июля, 2011 Нась Посигнальте в следующий раз - они всегда в будке или рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 июля, 2011 Я вчера заезжал возле 4-го корп., выбрал не очень правильный угол и стал медленно заезжать - охранник увидел, что не вписываюсь и открыл вторую створку. А вообще, конечно, надо бы им открывать обе створки сразу, т.к. заехать в одну створку получается только если заезжать под прямым углом, при этом приходится делать манёвр во всю ширину дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 июля, 2011 Буду иметь ввиду, когда на машине приезжать буду. На мотоцикле-то нет таких бед! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Я вчера заезжал возле 4-го корп., выбрал не очень правильный угол и стал медленно заезжать - охранник увидел, что не вписываюсь и открыл вторую створку. А вообще, конечно, надо бы им открывать обе створки сразу, т.к. заехать в одну створку получается только если заезжать под прямым углом, при этом приходится делать манёвр во всю ширину дороги. Ага, теперь охранники возле 4 к. стали приоткрывать, после того как мы там не вписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 июля, 2011 после того как мы там не вписались искренне сочувствую, весьма неприятная штука воротиной по кузову. надо будет учесть возможность этого при заезде. надеюсь у Вас ремонт по страховке? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Да, машина застрахована, так как новая и куплена в кредит, но в страховой пока не были, времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну это уже полбеды. по каско Вы сможете в любой момент устранить или дождаться, когда таких повреждений (не дай Бог!) станет больше и отремонтировать все Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэсквич 0 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) высмеивать такие глупости Пишут одно, на деле - другое. Мне обещали потолок 5,20. На самом деле гораздо меньше. Теперь в 1ых корпусах обещают 5,20!!! И Вам тоже? Скажите, пожалуйста, кто именно из сотрудников ИС Вам продавал? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Мэсквич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) в к 4 цоколе начали делать потолок - синенький с утра сверлят и стучат. есть надежда что до нас очередь дошла. влага в квартиру идет со стороны коридора Изменено 16 июля, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 16 июля, 2011 http://www.gazeta.ru/social/2011/06/30/3680977.shtml означает ли это что если наш цоколь будет признан пригодным для жизни возможно получение прописки? или нет? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Скажите, пожалуйста, кто именно из сотрудников ИС Вам продавал? Если честно, уже не помню. Их так много... Но этого менеджера я больше не видела. Это было в декабре прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение