Vishnya 28 Опубликовано 12 марта, 2011 Я тоже из 3-го корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Vishnya , Очень Вам рада! Вы поедете с нами в ИС? Вы на каком этаже? Балкон есть? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Zippo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет! Когда поедем в ИС? Я присоединюсь. 3-мансарда-балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Levych , Привет! Сейчас договариваемся с ИС о встрече. Информация будет выложенна на форуме так же как и список вопросов, которые будем обсуждать, что бы все смогли внести свои предложения. Levych , а вас устраиавает ситуация с нашими балконами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 13 марта, 2011 Levych , Привет! Сейчас договариваемся с ИС о встрече. Информация будет выложенна на форуме так же как и список вопросов, которые будем обсуждать, что бы все смогли внести свои предложения. Levych , а вас устраиавает ситуация с нашими балконами? Я поднимал этот вопрос еще на первом собрании. Конюхов лично ответил, что он не против застекления, если все будет выполнено по одному проекту. Один проект - не проблема. Если балконы не будут застеклены - какой от них прок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Levych , вот и я о том же! Но Лариса Юрьевна мне сказала, что Аюков (какой- то там директор) четко сказал, что стеклить не будут. А на прошлом собрании они много чего говорили и ни чего не сделали (обещали вывесить план работ по стройке, но когда я пару дней назад просила вывесить этот план на сайт Лариса Юрьевна мне сказала, что это личные дела ИС, и что бы я не сувала нос не в свое дело ) И самостоятельно нам стеклить запретили, сказали, что в судебном порядке заставят все снести. Вообще надо решать вопрос совместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 13 марта, 2011 Levych , вот и я о том же! Но Лариса Юрьевна мне сказала, что Аюков (какой- то там директор) четко сказал, что стеклить не будут. А на прошлом собрании они много чего говорили и ни чего не сделали (обещали вывесить план работ по стройке, но когда я пару дней назад просила вывесить этот план на сайт Лариса Юрьевна мне сказала, что это личные дела ИС, и что бы я не сувала нос не в свое дело ) И самостоятельно нам стеклить запретили, сказали, что в судебном порядке заставят все снести. Вообще надо решать вопрос совместно. Я тоже была на прошлом собрании помню что предоставление плана - поднимался такой вопрос, но ИС ничего не сделал. Если так припомнить хорошенько, то практически ни один пункт вопросов с прошлого собрания не исполнен. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) обещали вывесить план работ по стройке, но когда я пару дней назад просила вывесить этот план на сайт Лариса Юрьевна мне сказала, что это личные дела ИС, и что бы я не сувала нос не в свое дело Интересно, когда она это говорит, выражает своё мнение или передаёт слова неких топов из состава руководства? Если дальше так дело пойдёт - скоро будут говорить что сроки окончания строительства и выдачи ключей это внутреннее дело ИС. Это уже ни в какие ворота не лезет! Вот поэтому и нужно обязательно встречаться с Конюховым, задавать ему неприятные вопросы и требовать навести порядок у себя в компании, потому что, судя по всему, он передал все дела "ответственным руководителям", у которых теперь своё видение организации и графика работы, а так же своё мнение о собственниках и данных им обещаниях. Изменено 13 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 13 марта, 2011 WebAdmin прямо в точку Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bav 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем добрый вечер. Zippo я отправила вам телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо! Я с вами завтра свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Levych, предлагаю и вам обменяться контактами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 14 марта, 2011 Только что свалился снег с навеса соседнего владения, находящегося напротив второго подъезда дома 2. Сломан забор, оттянут провод, идущий к домофону. Может, домофон не будет работать, выбирайте пути обхода, когда будете возвращаться с работы! Надеюсь, с нашей крыши на нас такое не свалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Как страшно жить! С нашей крыши тоже очень даже есть чему свалиться!!! Попробую обратиться в УК, чтобы снег с крыши убрали. Позвонила - уже обратился кто-то до меня, минут 15 назад, "заявка принята, выехали на объект". Надеюсь, за сегодня посбрасывают снег и наледь с крыши. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 14 марта, 2011 Главное что бы не на припаркованные машины, ну и конечно не на людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение