Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Я тоже из 3-го корпуса.

Поделиться сообщением

Vishnya , Очень Вам рада! Вы поедете с нами в ИС? Вы на каком этаже? Балкон есть?

Изменено пользователем Zippo

Поделиться сообщением

Всем привет! Когда поедем в ИС? Я присоединюсь.

3-мансарда-балкон.

Поделиться сообщением

Levych , Привет! Сейчас договариваемся с ИС о встрече. Информация будет выложенна на форуме так же как и список вопросов, которые будем обсуждать, что бы все смогли внести свои предложения.

Levych , а вас устраиавает ситуация с нашими балконами?

Поделиться сообщением

Levych , Привет! Сейчас договариваемся с ИС о встрече. Информация будет выложенна на форуме так же как и список вопросов, которые будем обсуждать, что бы все смогли внести свои предложения.

Levych , а вас устраиавает ситуация с нашими балконами?

Я поднимал этот вопрос еще на первом собрании. Конюхов лично ответил, что он не против застекления, если все будет выполнено по одному проекту. Один проект - не проблема.

Если балконы не будут застеклены - какой от них прок?

Поделиться сообщением

Levych , вот и я о том же! Но Лариса Юрьевна мне сказала, что Аюков (какой- то там директор) четко сказал, что стеклить не будут. А на прошлом собрании они много чего говорили и ни чего не сделали (обещали вывесить план работ по стройке, но когда я пару дней назад просила вывесить этот план на сайт Лариса Юрьевна мне сказала, что это личные дела ИС, и что бы я не сувала нос не в свое дело :rolleyes: ) И самостоятельно нам стеклить запретили, сказали, что в судебном порядке заставят все снести. Вообще надо решать вопрос совместно.

Поделиться сообщением

Levych , вот и я о том же! Но Лариса Юрьевна мне сказала, что Аюков (какой- то там директор) четко сказал, что стеклить не будут. А на прошлом собрании они много чего говорили и ни чего не сделали (обещали вывесить план работ по стройке, но когда я пару дней назад просила вывесить этот план на сайт Лариса Юрьевна мне сказала, что это личные дела ИС, и что бы я не сувала нос не в свое дело :rolleyes: ) И самостоятельно нам стеклить запретили, сказали, что в судебном порядке заставят все снести. Вообще надо решать вопрос совместно.

Я тоже была на прошлом собрании помню что предоставление плана - поднимался такой вопрос, но ИС ничего не сделал. Если так припомнить хорошенько, то практически ни один пункт вопросов с прошлого собрания не исполнен.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

обещали вывесить план работ по стройке, но когда я пару дней назад просила вывесить этот план на сайт Лариса Юрьевна мне сказала, что это личные дела ИС, и что бы я не сувала нос не в свое дело

Интересно, когда она это говорит, выражает своё мнение или передаёт слова неких топов из состава руководства? Если дальше так дело пойдёт - скоро будут говорить что сроки окончания строительства и выдачи ключей это внутреннее дело ИС. Это уже ни в какие ворота не лезет!

Вот поэтому и нужно обязательно встречаться с Конюховым, задавать ему неприятные вопросы и требовать навести порядок у себя в компании, потому что, судя по всему, он передал все дела "ответственным руководителям", у которых теперь своё видение организации и графика работы, а так же своё мнение о собственниках и данных им обещаниях.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin прямо в точку

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Zippo я отправила вам телефончик.

Поделиться сообщением

Спасибо! :D Я с вами завтра свяжусь!

Поделиться сообщением

Levych, предлагаю и вам обменяться контактами!

Поделиться сообщением

Только что свалился снег с навеса соседнего владения, находящегося напротив второго подъезда дома 2. Сломан забор, оттянут провод, идущий к домофону. Может, домофон не будет работать, выбирайте пути обхода, когда будете возвращаться с работы! :) Надеюсь, с нашей крыши на нас такое не свалится.

Поделиться сообщением

Как страшно жить! С нашей крыши тоже очень даже есть чему свалиться!!! Попробую обратиться в УК, чтобы снег с крыши убрали.

Позвонила - уже обратился кто-то до меня, минут 15 назад, "заявка принята, выехали на объект". Надеюсь, за сегодня посбрасывают снег и наледь с крыши.

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Главное что бы не на припаркованные машины, ну и конечно не на людей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация