pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 в итоге задержка - год Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Тут кто-то предлагал уже что-то подобное, разовью мысль! Есть вот такая идея: собраться народом, чем больше - тем лучше, человек 20-30 и организовать посещение офиса ИС (что-то вроде флешмоба), с заготовленным списком требований и вопросов, и непременным условием встречи с Конюховым и другими руководителями. Всё в рамках закона! На виду у потенциальных покупателей. Уверен, что такая акция здорово промоет мозги кому надо! Если не подействует - можно повторить! Проблема только одна - собрать побольше народа... Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 я думаю здесь не соберете - все настроились спать Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 Да, видно все активисты живут во 2-м корпусе. Помню прошлой весной они подняли волну такую, что во втором корпусе рабочие зашевелились как в муравейнике. А у нас только и слышно какие-то нелепые отговорки на разную тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 10 марта, 2011 WebAdmin Активисты, они на то и активисты, чтобы организовывать подобные вещи. Нужно конкретика, например, собрать хотя бы человек 10. Встретиться и обговорить ситуацию. Но опять-таки нужен человек у которого будет время и желание. Я, при всем желание, могу на работе с трудом один отгул выбить, поэтому не могу ездить. А так надо бы повесить в городке пару объявлений с ссылкой на форум и телефоном активиста, чтобы набралось какое-то минимальное количество желающих что-то делать. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ikomar, как раз в том числе и для этих целей предлагается собраться на собрании. Не все знают и имеют возможность посещать этот форум, а на собрание придут, возможно, вполне себе активные собственники. Там и договорится сразу можно обо всём. Активисту сперва нужно знать и чувствовать настроение коллектива, а пока что, судя по этому форуму - настроение сонное и коллектив не просматривается совсем. Соответственно и желания что-либо предпринимать отпадает и у самых активных. И вообще удивляет молчание многих - 3-й корпус вот почему то тоже молчит. А ведь у них всё то же самое, только с задержкой в один год примерно. Изменено 10 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 можно и в москве собраться предварительно - поговорить и наметить план чего делать Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 марта, 2011 Прошлой весной так и делали - организовали встречу в кафешке на Арбате и обговорили план действий, список вопросов составили и т.д. Я ещё тогда очень радовался, что у нас такие активные соседи, просто приятные люди. У нас такое редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 WebAdmin, у меня возникла такая же идея, и я поддержу любые ваши движения в эту сторону. Собираемся коллективом- и на «штурм» г- на Конюхова! Я так чувствую, там все птицы гордые, пока не пнешь - не полетят! В общем, я готова в любой день с работы отпроситься, но желательно в пятницу. Кто еще? В какой день, в какое время? Я поеду даже если буду одна. Но если мы приедем организовано, то это будет внушительнее. По- одиночке они от нас отмахиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 НЕ МОЛЧИТ!!! Я 3й корпус!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Хотя да.... что- то я своих будущих ближайших соседей не наблюдаю.... ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 если народ поедет я тоже поеду Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот! Нас уже как минимум трое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 марта, 2011 надо минимум 10-15 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 даже если трое уже лучше чем вообще ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение