Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

в итоге задержка - год

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Тут кто-то предлагал уже что-то подобное, разовью мысль!

Есть вот такая идея: собраться народом, чем больше - тем лучше, человек 20-30 и организовать посещение офиса ИС (что-то вроде флешмоба), с заготовленным списком требований и вопросов, и непременным условием встречи с Конюховым и другими руководителями. Всё в рамках закона! На виду у потенциальных покупателей.

Уверен, что такая акция здорово промоет мозги кому надо!

Если не подействует - можно повторить!

Проблема только одна - собрать побольше народа...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

я думаю здесь не соберете - все настроились спать :(

Поделиться сообщением

Да, видно все активисты живут во 2-м корпусе. Помню прошлой весной они подняли волну такую, что во втором корпусе рабочие зашевелились как в муравейнике. А у нас только и слышно какие-то нелепые отговорки на разную тему...

Поделиться сообщением

WebAdmin Активисты, они на то и активисты, чтобы организовывать подобные вещи. Нужно конкретика, например, собрать хотя бы человек 10. Встретиться и обговорить ситуацию. Но опять-таки нужен человек у которого будет время и желание. Я, при всем желание, могу на работе с трудом один отгул выбить, поэтому не могу ездить. А так надо бы повесить в городке пару объявлений с ссылкой на форум и телефоном активиста, чтобы набралось какое-то минимальное количество желающих что-то делать.

Поделиться сообщением

ikomar, как раз в том числе и для этих целей предлагается собраться на собрании. Не все знают и имеют возможность посещать этот форум, а на собрание придут, возможно, вполне себе активные собственники. Там и договорится сразу можно обо всём.

Активисту сперва нужно знать и чувствовать настроение коллектива, а пока что, судя по этому форуму - настроение сонное и коллектив не просматривается совсем. Соответственно и желания что-либо предпринимать отпадает и у самых активных.

И вообще удивляет молчание многих - 3-й корпус вот почему то тоже молчит. А ведь у них всё то же самое, только с задержкой в один год примерно.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

можно и в москве собраться предварительно - поговорить и наметить план чего делать

Поделиться сообщением

Прошлой весной так и делали - организовали встречу в кафешке на Арбате и обговорили план действий, список вопросов составили и т.д. Я ещё тогда очень радовался, что у нас такие активные соседи, просто приятные люди. У нас такое редко бывает.

Поделиться сообщением

WebAdmin, у меня возникла такая же идея, и я поддержу любые ваши движения в эту сторону. Собираемся коллективом- и на «штурм» г- на Конюхова! Я так чувствую, там все птицы гордые, пока не пнешь - не полетят! В общем, я готова в любой день с работы отпроситься, но желательно в пятницу. Кто еще? В какой день, в какое время? Я поеду даже если буду одна. Но если мы приедем организовано, то это будет внушительнее. По- одиночке они от нас отмахиваются

Поделиться сообщением

НЕ МОЛЧИТ!!! Я 3й корпус!!!!

Поделиться сообщением

Хотя да.... что- то я своих будущих ближайших соседей не наблюдаю.... (((((

Поделиться сообщением

если народ поедет я тоже поеду

Поделиться сообщением

Вот! Нас уже как минимум трое!

Поделиться сообщением

надо минимум 10-15

Поделиться сообщением

даже если трое уже лучше чем вообще ни как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу