WebAdmin 960 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Да... При более внимательном просмотре фото с радиатором появляются версии, что это может быть и торцевая квартира - ведь в 4-м корпусе квартиры уже с перегородками, и снимок этот сделан как раз в помещении, где расположен балкон и перегородка (кухня в стандартной планировке). И радиатор этот установлен совсем не там где надо, занимает половину стены и ещё и подключен не совсем правильно. Как же так? Кто там у них отвечает вообще за это безобразие? Неужели нельзя поинтересоваться у специалистов, да хотя бы в том же интернете посмотреть, как надо делать монтаж отопления правильно, в каком месте устанавливать и как подключать? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброго времени суток. Заинтересовался приобретением мансарды в Молодежном Городке. По заверениям ИС, предлагается в уже сданном доме. Кто-нибудь может сориентировать, каково положение дел в Городке на сегодня? Есть ли проблемы? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Заинтересовался приобретением мансарды в Молодежном Городке. По заверениям ИС, предлагается в уже сданном доме. А корпус какой? Если 2-й, то Вас не обманывают! Хотя дом запитан электричеством по временной схеме, а котлы отопления работают на солярке. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 21 февраля, 2011 Заинтересовался приобретением мансарды в Молодежном Городке. По заверениям ИС, предлагается в уже сданном доме. А корпус какой? Если 2-й, то Вас не обманывают! Хотя дом запитан электричеством по временной схеме, а котлы отопления работают на солярке. О да! Это ужасно,просто ужасно! Электричества по временной схеме едва хватает,чтобы лампочка в туалете тускло светила, а отопление на солярке заставляет стучать зубами от холода, жечь костры в квартирах чтобы хоть как-то согреться и проклинать И-С. Хватит уже критиковать и придираться! Просто зависть гложет,что мы живём в своём доме , а Вы ещё нет. Никто не мешал купить квартиру во 2 корпусе и жить уже здесь. Извините,форумчане. Просто спесь и гонор уже достали, не выдержала. Отопление и электричество работают, в квартирах тепло и если и бывают накладки с отключениями света - это издержки продолжающихся работ по улучшению нашего с вами жилья. Подъезды благоустраивают, вылизали стены и положили плитку, перила деревянные сделали. Дом живёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2011 А корпус какой? Если 2-й, то Вас не обманывают! Спасибо за ответ. Пока точно не знаю, т.к. в выходные собираюсь подъехать и точно выяснить. Если будет 2-й, то одним вопросом меньше будет. Хотя дом запитан электричеством по временной схеме, а котлы отопления работают на солярке. Да, и это уже читал, но надеялся, что сдвинулось в лучшую сторону. Каковы прогнозы? Надолго ли эта времянка? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Отопление и электричество работают, в квартирах тепло и если и бывают накладки с отключениями света - это издержки продолжающихся работ по улучшению нашего с вами жилья. Подъезды благоустраивают, вылизали стены и положили плитку, перила деревянные сделали. Дом живёт! Да уж, диаметрально - противоположные ответы. Уже не знаю, что и думать. Сегодня точно прозвонюсь в ИС и выясню, в каком корпусе предлагают. Мансарды кто-нибудь видел? Как проезд от Мск? Ярославка? Сама дорога? Парковка у дома будет? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Хватит уже критиковать и придираться! Хочу - критикую и придираюсь! Вам то что? Давно в адвокаты нанялись? Просто зависть гложет,что мы живём в своём доме , а Вы ещё нет. С чего это мне завидовать? Что за бред? Просто спесь и гонор уже достали Это вы, наверное, о себе? Никто не помешает мне говорить то, что думаю! Критиковал, критикую и буду критиковать - тем более, что есть за что! Считаю, что новые покупатели должны знать все обстоятельства, ведь я не сказал, что жить во 2-м корпусе плохо, заметьте, а то в ИС любят лапшу на уши вешать и обещать золотые горы. Если у них будут возникать трудности с продажей из-за проблем с коммуникациями - будут быстрее решать эти проблемы? Не надо быть семи пядей во лбу, что бы этого не понимать! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хватит уже критиковать и придираться! Хочу критикую и придираюсь! Вам то что? Давно в адвокаты нанялись? Надоело. Не вижу коренных отличий от Андрея Николаева, честно говоря. Утомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тогда забаньте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да нет, зачем. Троллить интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот и договорились: я буду защищать интересы собственников (т.е. троллить по Вашему), а Вы занимайтесь защитой застройщика - вижу, что у Вас складываются близкие отношения, особенно с представителями УК. Вы, случайно, там не работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2011 Стоп! Друзья, я читал ветку с начала и примерно в курсе кипящих страстей. Но давайте поможем мне, как потенциальному покупателю, понять, так ли страшен черт, как его малюют? Я планирую после покупки на месяц - два отдать квартиру в отделку, ремонт и т.д. Т.к. есть, где жить, меня не интересует отопление сейчас и возможные временные отключения света. Вопрос - какие дальнейшие перспективы? Что будет в течение квартала? Когда планируется полное завершение, например, 2-го корпуса? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вопрос - какие дальнейшие перспективы? Что будет в течение квартала? Перспективы радужные... Застройщик обещает подключение основного электричества в апреле. Газ ко 2-му корпусу обещают подключить в конце февраля. Скажу только, что обещания они свои пока выполняют, кроме тех обещаний, которые касаются сроков. Со сроками беда... Собственно в этом и состоят все основные претензии к застройщику со стороны собственников на сегодняшний день (а не то, что некоторые тут думают). Изменено 22 февраля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2011 Перспективы радужные... воистину это не может не радовать! Со сроками беда... ну это уже лучше.вообще вот вопрос возник, а чем лучше квартира в Молодежном, а не, например, в Мытищах? есть ли плюсы? расположение? на картинке выглядит более чем, а в реальности? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alia 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Прошу прощения, господа форумчане, мне не много не понятно что ИМЕННО вы здесь обсуждаете?! Складывается ощущение, что совсем некуда слить негатиffчик. Вы обливаете грязью ИС, хотя имеете желание приобрести жильё в МГ. Вас ведь никто не уговаривает и не принуждает. Видимо у всех присутствующих арендованное жильё и каждый хочет отхватить пару десятков квадратных метров "ЗАТО СВОИХ"!!! Попробуйте перебраться не в МО, а куда-нибудь в регионы. Там коррупция меньше, поэтому жильё дешевле и качественнее!!! Другое дело, что по всей видимости никто из вас не сталкивался со строительством такого рода жилья. Да и строительством недвижимости в принципе. И даже представления не имеете КАК ИМЕННО проходит вся процедура. Я не на стороне ИС, я на стороне будущих собственников, коим и хочу стать в дальнейшем. Может я скажу немного грубо, но зато честно: ВЫ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕСЛИ СВОЕЙ ПАНИКОЙ!!! Если есть вопросы звоните в ИС, в администрацию Пушкинского района, в администрацию Тарасовского поселения!.. И т.д. Не вводите в заблуждение людей. А свои проблемы попробуйте решить таблеточкой успокоительного и двухнедельным отпуском! Грубить очень не хотелось. Прошу прощения, если кого-то обидела. Ненарочно. MarOder, Вас должны в офисе предупредить, но на всякий случай, во 2-ом корпусе потолки ниже и нет перекрытия, в 3-ем потолки в сумме приблизительно 4,70 (т.е. 2,50 первый уровень, 2,10 - второй + перекрытие 10-15 см.). Если сть возможность, лучше 1 А или 1 Б корпуса рассмотрите. Там и потолок - 5.20, и квадратных метров побольше будет, вид из окна поприятнее. Да и паникЁров там жить будет ПОМЕНЬШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение