Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Согласен, что малоэтажка подкупает. Этим Молодежка и понравилась. Смутило одно - несколько дней общения с ИС по телефону меня запутали еще больше - никакой конкретики, манагеры противоречат друг другу и я так и не понял, какие квартиры есть в продаже и в какую цену. Видимо основной задачей сейчас будет уговорить их мне что-нибудь продать :8):

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Свидетельско на собственность, договор купли продажи, БТИ и все необходимые документы которые необходимы для регистрации в УФРС

WebAdmin, это переговорщик, совесть или второе Я за Вас говорит? У Вас нет слов?! Обычно Вы более разговорчивый?

Поделиться сообщением

Если сть возможность, лучше 1 А или 1 Б корпуса рассмотрите. Там и потолок - 5.20, и квадратных метров побольше будет, вид из окна поприятнее.

да я и не против. только какова ситуация с этими корпусами? когда обещают их сдать? говорю же - ИС своими ответами только запутали! :8):

Поделиться сообщением

MarOdeR, честно говоря, Вам лучше приехать и пообщаться. А квартиры у ИС разлетаются быстро. Доступное жильё, одним словом. Не хвалю, но: реально. Строй готовность 3-го корпуса: сдача 2-3 квартал, говорят. Судя по тому, что видела я, сдадут скорее всего во 2-м квартале. Только из мансард, там только одна осталась. Но неоправдано дорого. Если будете о ней говорить, сбивайте цену не стесняясь.

Поделиться сообщением

1 А и 1 Б ведь только фундамент заложили. Если не ошибаюсь в следующем году сдадут.

Поделиться сообщением

Да я и сам собирался приехать, просто хотелось заранее выяснить - еслть ли о чем вообще говорить? Получается, что на Форуме я получаю больше информации о домах, чем в самом ИС. Это не то чтобы напрягает, скорее удивляет немного.

Поделиться сообщением

1 А и 1 Б ведь только фундамент заложили. Если не ошибаюсь в следующем году сдадут.

а на сайте пишут, что сдача 2-й кв-л 2011, видимо и есть эта проблема со сроками?

Поделиться сообщением

А в ИС Вам нужно обращаться к более опытному менеджеру. Я со многими беседовала. Меня порадовал, например, Александр. Ответы практически на все вопросы имеет. И (для собственного интереса) посмотрите все разрешения, свидетельства и т.д.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что видела я, сдадут скорее всего во 2-м квартале. Только из мансард, там только одна осталась. Но неоправдано дорого. Если будете о ней говорить, сбивайте цену не стесняясь.

У ИС возможно сбить цену? Я думал, что цена фиксированная... Это первая квартира, которую буду покупать. Не знаю ничего еще...

Поделиться сообщением

а на сайте пишут, что сдача 2-й кв-л 2011, видимо и есть эта проблема со сроками

Как строитель, сомневаюсь. Максимум под конец года.

Поделиться сообщением

А в ИС Вам нужно обращаться к более опытному менеджеру. Я со многими беседовала. Меня порадовал, например, Александр.

А есть его контакт или звонить на общий телефон и его попросить?

Поделиться сообщением

У ИС возможно сбить цену? Я думал, что цена фиксированная

Можно. Они её продать не могут. Там квартирка приятная. Но, на самом деле, дороговато. И они это знают. Пока цену не сбили. Но... Возможно. Главное понапорестей!

Поделиться сообщением

Честно говоря, не знаю. Сама чисто случайно в субботу на него попала (в офисе). Он звонил вчера, но с городского. В эту субботу поеду, вроде бы он должен быть. Если что узнаю номер.

Поделиться сообщением

В эту субботу поеду, вроде бы он должен быть. Если что узнаю номер.

Вот и я думаю в субботу приехать туда, хоть посмотреть о чем говорим вообще

Поделиться сообщением

У ИС возможно сбить цену? Я думал, что цена фиксированная

Можно. Они её продать не могут. Там квартирка приятная. Но, на самом деле, дороговато. И они это знают. Пока цену не сбили. Но... Возможно. Главное понапорестей!

А что конкретно за квартира и в какую цену, Вы можете подсказать? Какова ее реальная цена может быть? Я же говорю, что в этих вопросах не копенгаген. Я по мотоциклам или машинам больше :8):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу