Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

mazhorov, и Вас с Новым годом ;)

Спасибо за хорошие новости по 3 корпусу :appl:

МГ-3

Поделиться сообщением

Вот правильные действия:

17.12.10

Тема: Квартиры в Пушкино

Градостроительным Советом Администрации Пушкинского муниципального района Московской области 28.10.2010 г. дано согласие на изменение разрешенного использования земельного участка с «для индивидуального жилищного строительства» на «для малоэтажного жилищного строительства». В настоящее время идёт юридическая процедура перевода земельного участка на новый вид разрешённого использования.

Также идёт согласование итогового варианта эскиза генерального плана застройки жилищного комплекса «Пушкинская слобода». После его утверждения итоговый вариант будет размещён на сайте.

Поделиться сообщением

итоговый вариант будет размещён на сайте.

В следующей жизни... ;)

Я так понимаю, это контора, которая в Красногорске на Чернево-2 построила? Да, заслуживает доверия информация...

Поделиться сообщением

итоговый вариант будет размещён на сайте.

В следующей жизни... :D

Я так понимаю, это контора, которая в Красногорске на Чернево-2 построила? Да, заслуживает доверия информация...

Да, даже беспредельщики начинают понимать, что лучше по закону. Всего три дома приговорили к сносу и такой прогресс в понимании возник.

Поделиться сообщением

Да, даже беспредельщики начинают понимать, что лучше по закону.

Значит не такие они и беспредельщики, раз начинают понимать. Но сдаётся мне тут всё гораздо проще - никто ничего менять не собирается, а эта информация похожа на очередной ловкий маркетинговый приём, направленный на привлечение свежих денежных поступлений. И некоторые своим "сарафанным радио", кстати, прямо или косвенно этому способствуют.

Поделиться сообщением

Конечно, информация о соблюдении закона, которую можно проверить в отделе главного архитектора, - это ловкий маркетинговый приём, направленный на привлечение свежих денежных поступлений.

Но не о них речь.

Это позволит получить мощности по нормальной цене, не переплачивая, как в случае левой схемы. А так, на 15 квартир электрические мощности нашлись - 40квт, а на большее число пока нет. А на 600 квартир могут и вообще не получить.

Изменено пользователем Андрей Николаев

Поделиться сообщением

информация о соблюдении закона, которую можно проверить в отделе главного архитектора

Разве уже есть что проверять? Вот и проверяйте себе на здоровье. Здесь совсем другая компания и совсем другая история.

Это позволит получить мощности по нормальной цене, не переплачивая, как в случае левой схемы

Андрей Николаев, отстаньте от нас, пожалуйста. А если есть что-то дельное предложить или желаете помочь - идите к нашему застройщику в офис и предлагайте, участвуйте в собраниях. А если нет - идите-ка вы лучше тогда куда подальше...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, пожалуйста, где находится место, куда прикрепляют с готовым военным билетом? В пушкинском военкомате отправили то ли в Клязьму, то ли в Челюскинский.

Поделиться сообщением

Ездили в субботу смотреть квартиру (1 этаж 4 корпуса) и общаться с менеджером. В нашей квартире стяжка и стены выглядят очень прилично, на мой взгляд непрофессионала всё номально - нет трещин, осыпаний и т. д. Хотя всё-равно будем перед подписанием акта приглашать специалиста. На окнах не сделаны откосы, человек, который нас проводил в квартиру очень этому удивился и сказал, что это будет исправлено. Труб отопления в квартире нет и даже дырок пока в перекрытиях не пробито.

По срокам озвучили следующее:

Врезка будет в феврале, оптимистичный вариант - в середине февраля газ будет на площадке, пессимистичный - в конце февраля.

В марте на 2 корпус дадут основную мощность по электричеству, а временную перекинут на 4.

Ключи планируют выдавать в марте, но с предупреждением (возможно под роспись) о том, что в непротопленном доме делать ремонт нельзя.

Вроде ничего не забыл.

Вечером постараюсь выложить несколько фотографий квартиры, коридора и площадки в целом.

P.S. Газ на площадке, как я понимаю, ещё не означает готовности разводки труб по этой самой площадке.

Изменено пользователем ikomar

Поделиться сообщением

Ключи планируют выдавать в марте, но с предупреждением (возможно под роспись) о том, что в непротопленном доме делать ремонт нельзя.

Так это что же получается, топить вообще в этот сезон они не собираются? А что говорят по поводу системы отопления и остальных коммуникаций? Когда планируют закончить? Какой может быть ремонт без воды и канализации!

Я вот что-то не пойму: если ничего не готово, для чего тогда выдавать ключи? Для галочки?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin

Насчёт топить - видимо не собираются, поскольку пока следов прокладки труб отопления я не увидел. К сожалению про окончание монтажа собственно системы отопления не спросили, поскольку смотреть квартиру поехали после посещения офиса. Я думал, что трубы в квартире уже проложены.

Сама квартира выглядит вполне прилично (мне доводилось по работе бывать в незавершенных строительством помещениях) и внутри все неплохо сделано. Двери действительно весьма хилые. Остекления балконов пока тоже не производится.

Дополнение. Ещё у нас сделана проводка. На всю кухню установили одну розетку... А ещё несколько розеток были сделаны и потом заделаны, судя по следам.

Изменено пользователем ikomar

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, пожалуйста, где находится место, куда прикрепляют с готовым военным билетом? В пушкинском военкомате отправили то ли в Клязьму, то ли в Челюскинский.

С военбилетом нужно в администрацию Тарасовки, на первом этаже.

администрация Тарасовская (здание в центре карты на Ярославке). Меня ориентировали на платформу Тарасовская, последний вагон из Пушкино, перейти на левую сторону от путей, далее идти до Ярославского шоссе и не переходя его от Москвы еще пешком пройти, но это очень долго, от З.Бора ближе.

Поделиться сообщением

Mihi, спасибо! Еще и с картой!

Поделиться сообщением

Juliа

Встать на воинский учет сначала надо в Пушкинском военном комиссариате по адресу г.Пушкино, ул. Учинская д.6 (пн, чт 9.00-18-00). При себе паспорт (с пропиской) и военный билет. Там заводят карту и уже от туда направляют в Тарасовскую администрацию, которая работает с пн по чт с 9 до 17.

Поделиться сообщением

Amorions, спасибо! Военный билет был оформлен в Пушкино, а оттуда отправили по месту регистрации с минимумом информации (наверно, муж думал, как бы побыстрее от них отделаться), теперь узнаю детали :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу