Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

WebAdmin Я, в общем-то, уже не жду в феврале ключей, но надежда умирает последней. Надеюсь хотя бы эпопея с газом в феврале закончится.

Поделиться сообщением

Соседи! Кто НГ отмечает дома? Есть идея во двор вылезти всем вместе собраться отмечать - перезнакомимся заодно! А то 2 недели живу - только Julia в лицо знаю.

Поделиться сообщением

Amorions

А я вот все время платил в срок, но в сентябре терминал qiwi меня кинул: чека не выдал (бумага закончилась), но как назло оказалось, что и платеж не прошел (кстати, Ирина мне говорила, что не у меня одного такое было). Списался с их службой, извинились, обеспечили возврат, но я теперь в черном списке навечно, похоже. Я же не виноват, что вы настоятельно рекомендовали через эту платежную систему проводить. А в феврале я оплатил обеспечительный взнос через сбербанк - тоже не дошло до вас и тоже была морока с возвратом. Это, конечно, не ваша вина, Amorions, но мне от этого не легче.

С Новым Годом!

Поделиться сообщением

Mihi

значит будет возврат в январе).. не переживайте, ни в каком вы не в списке)

С новым годом!!!

Поделиться сообщением

Ничего глупее таких длительных выходных (особенно зимой) просто представить себе невозможно. Нашему нефтегазовому правительству незачёт! Отдыхают обычно после напряжённой и плодотворной работы, чего нельзя сказать о большинстве "тружеников" у нас, не говоря уже и о нашем "любимом" застройщике, неспособном соблюдать свои обязательства перед собственниками, зато строго соблюдающем трудовой кодекс РФ перед своими сотрудниками, включая строителей-гастарбайтеров.

Генераторы установлены для электричества на стройку и для того что бы создать бесперебойную подачу электроэнергии на дом. Подключение к основным мощностям планируются март-апрель.

Возник такой вопрос: а линия основного электричества уже подведена к МГ? Если нет, то существует ли вероятность того, что её подведение может затянуться на неопределённый срок в связи с погодными условиями и восстановительными работами в Подмосковье из-за нарушения электроснабжения?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом!!!

Что-то 2-й корпус молчит - нет инета , нет вообще электричества, разъехались или так круто празднуют, что к компу не подходят?

Давно хочу сказать, что называется, просто "реплика в сторону"- езжу по кольцевой , а там реклама одна другой заманчивее - от 55000 до 41300 за кв. метр и тоже все с рассрочкой. :16:

А в МГ ?

Поделиться сообщением

там реклама одна другой заманчивее - от 55000 до 41300 за кв. метр и тоже все с рассрочкой.

На то она и реклама, что бы быть заманчивой. Если всё равно где и в чём жить - можно купить и деревянную избушку в 200 км от МКАД за 300 тыс. руб. на 4-х сотках - самый дешёвый вариант по-моему.

А если хочется в 10 км от МКАД квартиру в малоэтажном монолитно-кирпичном доме по индивидуальному проекту на охраняемой территории с парковкой, центральными коммуникациями, индивидуальным отоплением, рядом с жд станцией и лесным массивом - здесь надо внимательно смотреть и сравнивать уже с аналогичными вариантами.

Как вариант можно купить квартиру за 600 тыс. руб. в коробке из пазогребневых блоков рядом со МКАД и потом вместе с другими собственниками полжизни заниматься подведением коммуникаций за свой счёт.

Так что ещё неизвестно, что предлагают в рекламе за 41300 руб. Надо смотреть ещё и степень готовности.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Я тоже вижу объявления с ценой за кв.м 55000 руб.

Только вот самая низкая цена за квадрат обычно у трёхкомнатных квартир, для однушки скорее всего будет уже 60000. И квартира будет метров 45.

Так что если есть 2,5-3 млн, наверное, лучше покупать у других застройщиков.

А если есть только 1,5 млн и желание иметь своё жильё (хоть и двдцатиметровое) - велкам в интерсоюз

МГ-3

Поделиться сообщением

Сил нет уже отдыхать - так хочется видеть что наш дом приближается к сдаче

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

С 4-м корпусом тянут намерено. Вероятно, нет желания топить мазутом или вообще топить в этот сезон. После оштукатуривания и стяжки пола в квартирах вся влага замёрзла толстым слоем на стенах и, в особенности, на окнах и около них. После того, как всё это оттает, может возникнуть много вопросов по качеству этих работ. Лично я намерен досконально проверить качество штукатурки и стяжки с привлечением специалиста, перед подписанием акта приёмки, так как не уверен в том, что без отопления отделка высохла как надо и приобрела необходимые свойства на морозе.

Поделиться сообщением

если не топить, то пока все высохнет и согреется будет июль

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Привет, родные! ) Как дела? Извините, что пропала, но я, как вышла из договора, теперь слежу за другой новостройкой.

Что делали? Как новый год встретили? Новости какие есть? Что по 3-му корпусу обещают в результате?

WebAdmin, отдельный привет! ))

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна - привет и с праздниками :D

Корпус 2 встретил НГ в домашнем тепле и уже более-менее уюте, на каникулах продолжали обустраиваться - ремонты активно продвигаются, судя по доносящимся со все разных и разных сторон звукам. Что меня лично не раздражает а даже радует. Народ потихоньку подтягивается, машин во дворе все больше ночует.

Посидеть-поотмечать с соседями удалось только один разок за все каникулы (и было очень здорово!), а потом у буржуйских партнеров праздники закончились и мы воткнулись в работу, не отходя от дома, а то и не выходя. Зато выспались за каникулы.

По части новостей - у меня вроде ничего нового, на каникулах на стройке видела только собак, охранников и одного или двух человек вроде бы из нашего подвала, они прибивали оторвавшуюся железку обратно к забору.

А, есть новое - в крайнем к жд окне первого этажа корпуса 3 со стороны корпуса 2 сравнительно недавно появилась длинная коленчатая труба печки-буржуйки, и она работает.

Из дома я выходила только до остановки вынести мусор, так что прочие красоты природы от меня ускользнули.

Поделиться сообщением

Olena!!!! орет дурным радостным голосом Чего в аське не бываешь-то?

Я сама почти все выходные проработала, как больная собака - кому буржуи, а кому сервер свободен. :D

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А, ещё выползла на праздники в Кастораму что в Золотом Вавилоне на Северянинском - пооблизывалась на плитку, на сантехнику, прикупила кое-что из инструмента на перспективу.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу