ikomar 133 Опубликовано 30 декабря, 2010 WebAdmin Я, в общем-то, уже не жду в феврале ключей, но надежда умирает последней. Надеюсь хотя бы эпопея с газом в феврале закончится. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 30 декабря, 2010 Соседи! Кто НГ отмечает дома? Есть идея во двор вылезти всем вместе собраться отмечать - перезнакомимся заодно! А то 2 недели живу - только Julia в лицо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Amorions А я вот все время платил в срок, но в сентябре терминал qiwi меня кинул: чека не выдал (бумага закончилась), но как назло оказалось, что и платеж не прошел (кстати, Ирина мне говорила, что не у меня одного такое было). Списался с их службой, извинились, обеспечили возврат, но я теперь в черном списке навечно, похоже. Я же не виноват, что вы настоятельно рекомендовали через эту платежную систему проводить. А в феврале я оплатил обеспечительный взнос через сбербанк - тоже не дошло до вас и тоже была морока с возвратом. Это, конечно, не ваша вина, Amorions, но мне от этого не легче. С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 31 декабря, 2010 Mihi значит будет возврат в январе).. не переживайте, ни в каком вы не в списке) С новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ничего глупее таких длительных выходных (особенно зимой) просто представить себе невозможно. Нашему нефтегазовому правительству незачёт! Отдыхают обычно после напряжённой и плодотворной работы, чего нельзя сказать о большинстве "тружеников" у нас, не говоря уже и о нашем "любимом" застройщике, неспособном соблюдать свои обязательства перед собственниками, зато строго соблюдающем трудовой кодекс РФ перед своими сотрудниками, включая строителей-гастарбайтеров. Генераторы установлены для электричества на стройку и для того что бы создать бесперебойную подачу электроэнергии на дом. Подключение к основным мощностям планируются март-апрель. Возник такой вопрос: а линия основного электричества уже подведена к МГ? Если нет, то существует ли вероятность того, что её подведение может затянуться на неопределённый срок в связи с погодными условиями и восстановительными работами в Подмосковье из-за нарушения электроснабжения? Изменено 4 января, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gawker 0 Опубликовано 5 января, 2011 Всех с Новым годом!!! Что-то 2-й корпус молчит - нет инета , нет вообще электричества, разъехались или так круто празднуют, что к компу не подходят? Давно хочу сказать, что называется, просто "реплика в сторону"- езжу по кольцевой , а там реклама одна другой заманчивее - от 55000 до 41300 за кв. метр и тоже все с рассрочкой. А в МГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) там реклама одна другой заманчивее - от 55000 до 41300 за кв. метр и тоже все с рассрочкой. На то она и реклама, что бы быть заманчивой. Если всё равно где и в чём жить - можно купить и деревянную избушку в 200 км от МКАД за 300 тыс. руб. на 4-х сотках - самый дешёвый вариант по-моему. А если хочется в 10 км от МКАД квартиру в малоэтажном монолитно-кирпичном доме по индивидуальному проекту на охраняемой территории с парковкой, центральными коммуникациями, индивидуальным отоплением, рядом с жд станцией и лесным массивом - здесь надо внимательно смотреть и сравнивать уже с аналогичными вариантами. Как вариант можно купить квартиру за 600 тыс. руб. в коробке из пазогребневых блоков рядом со МКАД и потом вместе с другими собственниками полжизни заниматься подведением коммуникаций за свой счёт. Так что ещё неизвестно, что предлагают в рекламе за 41300 руб. Надо смотреть ещё и степень готовности. Изменено 6 января, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 6 января, 2011 Я тоже вижу объявления с ценой за кв.м 55000 руб. Только вот самая низкая цена за квадрат обычно у трёхкомнатных квартир, для однушки скорее всего будет уже 60000. И квартира будет метров 45. Так что если есть 2,5-3 млн, наверное, лучше покупать у других застройщиков. А если есть только 1,5 млн и желание иметь своё жильё (хоть и двдцатиметровое) - велкам в интерсоюз МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 января, 2011 Сил нет уже отдыхать - так хочется видеть что наш дом приближается к сдаче Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 января, 2011 С 4-м корпусом тянут намерено. Вероятно, нет желания топить мазутом или вообще топить в этот сезон. После оштукатуривания и стяжки пола в квартирах вся влага замёрзла толстым слоем на стенах и, в особенности, на окнах и около них. После того, как всё это оттает, может возникнуть много вопросов по качеству этих работ. Лично я намерен досконально проверить качество штукатурки и стяжки с привлечением специалиста, перед подписанием акта приёмки, так как не уверен в том, что без отопления отделка высохла как надо и приобрела необходимые свойства на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 января, 2011 если не топить, то пока все высохнет и согреется будет июль Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Привет, родные! ) Как дела? Извините, что пропала, но я, как вышла из договора, теперь слежу за другой новостройкой. Что делали? Как новый год встретили? Новости какие есть? Что по 3-му корпусу обещают в результате? WebAdmin, отдельный привет! )) Изменено 11 января, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 11 января, 2011 Канна - привет и с праздниками Корпус 2 встретил НГ в домашнем тепле и уже более-менее уюте, на каникулах продолжали обустраиваться - ремонты активно продвигаются, судя по доносящимся со все разных и разных сторон звукам. Что меня лично не раздражает а даже радует. Народ потихоньку подтягивается, машин во дворе все больше ночует. Посидеть-поотмечать с соседями удалось только один разок за все каникулы (и было очень здорово!), а потом у буржуйских партнеров праздники закончились и мы воткнулись в работу, не отходя от дома, а то и не выходя. Зато выспались за каникулы. По части новостей - у меня вроде ничего нового, на каникулах на стройке видела только собак, охранников и одного или двух человек вроде бы из нашего подвала, они прибивали оторвавшуюся железку обратно к забору. А, есть новое - в крайнем к жд окне первого этажа корпуса 3 со стороны корпуса 2 сравнительно недавно появилась длинная коленчатая труба печки-буржуйки, и она работает. Из дома я выходила только до остановки вынести мусор, так что прочие красоты природы от меня ускользнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 января, 2011 Olena!!!! орет дурным радостным голосом Чего в аське не бываешь-то? Я сама почти все выходные проработала, как больная собака - кому буржуи, а кому сервер свободен. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 января, 2011 А, ещё выползла на праздники в Кастораму что в Золотом Вавилоне на Северянинском - пооблизывалась на плитку, на сантехнику, прикупила кое-что из инструмента на перспективу. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение