Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Olena

Вам тоже бетереи поменяли в квартире?

Нам замену батарей мотивировали словами "мы меняем только те, которые протекли". Это странно звучало, учитывая, что в нашей квартире тепла не было... По их словам они меняют батареи на такие же. К сожалению, не смог найти старое приложение к договору, в котором была указана фирма-изготовитель батарей. На память - не помню.

Батареи изначально стояли фирмы KERMI, я был во 2-м корпусе во вторник или среду - на первом и втором этажах (выше не поднимался) выбрал по нескольку квартир в обоих подъездах - все батареи горячие! даже очень!

В офисе - Анастасия-дизайнер сказала, что поменяли на всех этаж батареи по стоякам (только те, которые потекли - это вполне нормально для зимнего запуска отопления и, уж точно лучше, чем после ремонта - если бы дело с отоплением дотянулось бы до весны). Я не знаю видел новые или старые батареи, но в некоторых квартирах лежала упаковка от них - батареи везде те же - KERMI.

Изменено пользователем mazhorov

Поделиться сообщением

У нас была такая батарея: http://photofile.ru/users/___helen___/1154.../#mainImageLink, какая сейчас не знаю. Крутяшка кстати на этой есть - серая внизу, на входящей трубе. Я на стройке не была давно и в эти выходные тоже не буду, по телефону сказали то же, что mazhorov - что некоторые батареи потекли из-за зимнего запуска.

Поделиться сообщением

mazhorov

Olena

Ну если так, то ок. Просто в свете последних событий, уже любое изменение сделанное ИС-ом настораживает.

Ezop

Буду на стройке в воскресенье. Постараюсь не забыть сфотографировать "трёшку"

Поделиться сообщением

Will_Rock

Как там вообще внутри дома? Вы там уже что-то делаете?

Мы заказали антресоль у королевской ремонтной фирмы. Обещают сделать недели за 2 максимум - по обстановке в доме. На следующую субботу поедем смотреть, как ее делают. Если нормально сделают, может, закажем у них что-то еще.

Ремонтник сказал, что дом должен просохнуть перед тем, как там нормально что-то делать. А для этого дом нужно отапливать месяца два.

Снова задумались, не отказаться ли от стяжки ИС в квартире. Есть вероятность, что они сделают черновую стяжку, поверх которой еще надо будет что-то наливать для выравнивания. Плюс напольное покрытие - сожрется много сантиметров. А на наш метраж нормальная стяжка Кнауф (сухая, как в Элитхаусе) должна не очень дорого выйти даже с укладкой. Ее можно будет делать непосредственно перед укладкой напольного покрытия, месяц ждать не надо на высыхание.

Поделиться сообщением

Will_Rock

Большое спасибо за фотки! Видно, что стройка идет! Медленно, но идет!

Всех с началом новой трудовой недели! )))

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Olena

Внутри дома - вроде бы всё также. Стало теплее, но не +9 - это точно. Бочка наполовину наполненная льдом за неделю отопления дома так до конца и не растаяла. По ощущениям - температура в доме +1-+3.

В подъездах установлены шкафы под электощиты. Или как это правильно называется? )

Мы начали штробить стены под электропроводку. Надо выяснить ещё несколько вопросов с ИС, чтобы окончательно иметь план разводки электричества по квартире.

Кстати, на нашем мансардном этаже. По стороне, которая дальше от Ярославки, кто-то уже сделал разводку на 2 яруса. Мне кажется, что она была заказана у ИС. Можно придти, посмотреть, привести своего электрика и сказать "Хочу также!". Должно выйти дешевле ))))

Поделиться сообщением

Will_Rock, спс за фото большое! С момента моего последнего визита дом пополнился почти на целый этаж - это оч радует )))

Поделиться сообщением

Дамы и Господа, возник насущный вопрос!

Когда я заключал предварительный договор, мне сказали, что выделенная мощность будет 5 кВт.

На мой взгляд этого малова-то. Кто-нибудь поднимал вопрос об увеличении выделяемой мощности???

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

По моему тоже мало, по СП 31-110-2003 "Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий" - для квартиры с эл/плитой - 10 кВт. И даже в этом случае маловато будет, одна электроплита может 10 кВт (правда при одновременном включении всех функций) сожрать, а ведь еще телевизор, пылесос, комп и т.д. :appl:

Поделиться сообщением

Olena,если не секрет, из чего делаете антресоль?

Поделиться сообщением

Из деревянного бруса 100х100, по свободному краю со стороны комнаты швеллер, "пол" из фанеры, снизу по антресолью над санузлом будет натяжной потолок (зеркальный, для паро-гидроизоляции, красоты и зрительного увеличения объема пространства), какой над коридором и частью комнаты - пока не определились. У нас не мансарда, ходить в полный рост по перекрытию никто не будет, и ставить тяжелую мебель тоже. На антресоли будет спальное место и место для хранения несезонных вещей. Лестница - с перекладинами, металлическая приставная, уже куплена в IKEA (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00104465).

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Из деревянного бруса 100х100, по свободному краю со стороны комнаты швеллер, "пол" из фанеры, снизу по антресолью над санузлом будет натяжной потолок (зеркальный, для паро-гидроизоляции, красоты и зрительного увеличения объема пространства), какой над коридором и частью комнаты - пока не определились. У нас не мансарда, ходить в полный рост по перекрытию никто не будет, и ставить тяжелую мебель тоже. На антресоли будет спальное место и место для хранения несезонных вещей. Лестница - с перекладинами, металлическая приставная, уже куплена в IKEA (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00104465).

Хорошо придумано! А какая высота получилась комнаты и антресоли?

Поделиться сообщением

Скидку 20% уже отменили? С сегодня на сайте цены на цокольный этаж выросли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу