Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Всем сообщаем - комбикормовый завод в ЛП - самый работающий завод)

завод:

http://www.bolshevo.com

Помимо него:

справа от вас - банк семени (нет, не людей)),

через жд пути правее - газораздаточная станция,

за комбикормовым заводом - рыбоперерабатывающий завод,

за ним - завод по пр-ву оборудования типа пожарных извещателей,

совхоз,

ВНИИПлем (племенного дела),

мелкие фабрички (мебель, плитка, и.т.п.),

трансп.компания.

Всё вроде?

Поделиться сообщением

Всё вроде?

Скажите, пожалуйста, нас интересует среднеобразовательная школа в Лесных Полянах.

Я так понимаю это она: Леснополянская средняя школа

Может быть, у Вас есть какая-то дополнительная информация?

И ещё, какие по близости школы есть хорошие?

Поделиться сообщением

WebAdmin,

да это школа.

Сильной она никогда не считалась, в старших классах дети, которым нужна была перспектива, уходили: гуманитарии - в ивантеевскую гимназию, технари - в королёвские лицеи.

А в этом году все, кто поступал в вузы прямо из леснополянской школы (по ЕГЭ) - бац! и поступили))

Музыкальная школа наша зато ценится.

Поделиться сообщением

Я так понимаю соседство комбикормового завода совсем не опасно для будущего жилищного комплекса.

Сейчас рассматриваем варианты, и пока не можем определится на каком ЖК остановиться (больше склоняемся к Молодежному городку) тогда появляется вопрос какой лучше корпус 3 или 4? Говорят в Пирогово очень красиво, хотим туда еще съездить, посмотреть, т.к. в Молодежном были.

Поделиться сообщением

Rekfak, на мой взгляд 4 корпус лучше, так как там будет меньше жильцов!

А на счет комбикормового завода - вопрос открытый! )))

Но каждый решает сам для себя!

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Я регулярно езжу наблюдать Молодежный с октября 2008 года и за это время не заметила в окрестностях наших домов никаких явных признаков неблагоприятного влияния комбикормового завода, поэтому считаю, что соседство с ним имеет только эстетический аспект - крупные сооружения за железной дорогой обращают на себя внимание и выглядят внушительно, но, по-моему, не отвратительно. Тем более что не порождают разноцветного дыма, плохих запахов, ядовитых испарений, тучи пыли или еще чего-нибудь вредного для экологии.

Поделиться сообщением

Ezop

Когда обещают 4 корпус оформить в собственность? Есть такая информация?

Поделиться сообщением

Rekfak,

Я не знаю. Попробуйте уточнить в И-С.

Меня больше интересует, когда достроят и оформят 3 корпус! :appl:

Я там купил.

В 4 корпусе квартиры вперемешку: есть и студии, и квартиры. А в 3 корпусе преимущественно студии. Поэтому в абсолютном выражении там будет проживать больше людей.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Соседи, ИС обещали сегодня начать обогрев дома (2 корпус)!

После обогрева дома до +5, обещали в миг доделать все косяки и приступить к завершению внутренней отделки. По их словам сейчас в доме температура -35 градусо по цельсию...

Если за окном -15, ну пусть даже -20, то, вероятно, сейчас в доме стоит дополнительный рефриджератор... :appl: на да ладно...

Товарищ mazhorov, не подскажите, пожалуйста, там дым из трубы не появился? :appl:

Поделиться сообщением

температура -35 градусо по цельсию
- а мне показалось, что внутри теплее, чем снаружи, и термометр в моем приборчике-дальномере показывал -1 в квартире, когда на улице было примерно -10-12 (когда я в прошлый раз была на стройке). Без дополнительной холодильной установки нереально добиться такой низкой температуры. Неужели ИС понижает температуру в доме? Лучше бы прогрели его как следует и продолжили строительство.

Присоединяюсь к просьбе Will_Rock - mazhorov, пожалуйста, посмотрите вечером на дом, дымится ли труба?

Поделиться сообщением

Когда обещают 4 корпус оформить в собственность? Есть такая информация?

У нас в договоре стоит срок оформления до: конец июня (в нашу собственность). В ИС говорят, что уже готов паспорт дома и документы на собственность находятся в рег. палате (почему-то не верится, уж больно сладко для ушей). Но в любом случае готовность 4-го корпуса выше, чем 3-го (в 3-м возведён только цоколь и первый этаж).

Поделиться сообщением

Вот еще фотки с прошлой субботы, с другой камеры, очень красивые: http://photofile.name/users/kot_kam/96315890/all/

Там примерно пополам домики и окружающая природа.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заключал договор с упр.компанией по поводу управления домом?

Поделиться сообщением

Всем привет! Соседи, кто уже заключил основной договор, подскажите, какие замечания вы писали в акте сдачи-приемки квартиры. Писали ли что нет подключения к наружным сетям: теплоснабжению, водоснабжению, канализации?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу