IRR 639 Опубликовано 20 января, 2010 Всем сообщаем - комбикормовый завод в ЛП - самый работающий завод) завод: http://www.bolshevo.com Помимо него: справа от вас - банк семени (нет, не людей)), через жд пути правее - газораздаточная станция, за комбикормовым заводом - рыбоперерабатывающий завод, за ним - завод по пр-ву оборудования типа пожарных извещателей, совхоз, ВНИИПлем (племенного дела), мелкие фабрички (мебель, плитка, и.т.п.), трансп.компания. Всё вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 января, 2010 Всё вроде? Скажите, пожалуйста, нас интересует среднеобразовательная школа в Лесных Полянах. Я так понимаю это она: Леснополянская средняя школа Может быть, у Вас есть какая-то дополнительная информация? И ещё, какие по близости школы есть хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 20 января, 2010 WebAdmin, да это школа. Сильной она никогда не считалась, в старших классах дети, которым нужна была перспектива, уходили: гуманитарии - в ивантеевскую гимназию, технари - в королёвские лицеи. А в этом году все, кто поступал в вузы прямо из леснополянской школы (по ЕГЭ) - бац! и поступили)) Музыкальная школа наша зато ценится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 21 января, 2010 Я так понимаю соседство комбикормового завода совсем не опасно для будущего жилищного комплекса. Сейчас рассматриваем варианты, и пока не можем определится на каком ЖК остановиться (больше склоняемся к Молодежному городку) тогда появляется вопрос какой лучше корпус 3 или 4? Говорят в Пирогово очень красиво, хотим туда еще съездить, посмотреть, т.к. в Молодежном были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 21 января, 2010 Rekfak, на мой взгляд 4 корпус лучше, так как там будет меньше жильцов! А на счет комбикормового завода - вопрос открытый! Но каждый решает сам для себя! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 21 января, 2010 Я регулярно езжу наблюдать Молодежный с октября 2008 года и за это время не заметила в окрестностях наших домов никаких явных признаков неблагоприятного влияния комбикормового завода, поэтому считаю, что соседство с ним имеет только эстетический аспект - крупные сооружения за железной дорогой обращают на себя внимание и выглядят внушительно, но, по-моему, не отвратительно. Тем более что не порождают разноцветного дыма, плохих запахов, ядовитых испарений, тучи пыли или еще чего-нибудь вредного для экологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 21 января, 2010 Ezop Когда обещают 4 корпус оформить в собственность? Есть такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 21 января, 2010 Rekfak, Я не знаю. Попробуйте уточнить в И-С. Меня больше интересует, когда достроят и оформят 3 корпус! Я там купил. В 4 корпусе квартиры вперемешку: есть и студии, и квартиры. А в 3 корпусе преимущественно студии. Поэтому в абсолютном выражении там будет проживать больше людей. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 21 января, 2010 Соседи, ИС обещали сегодня начать обогрев дома (2 корпус)! После обогрева дома до +5, обещали в миг доделать все косяки и приступить к завершению внутренней отделки. По их словам сейчас в доме температура -35 градусо по цельсию... Если за окном -15, ну пусть даже -20, то, вероятно, сейчас в доме стоит дополнительный рефриджератор... на да ладно... Товарищ mazhorov, не подскажите, пожалуйста, там дым из трубы не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 21 января, 2010 температура -35 градусо по цельсию - а мне показалось, что внутри теплее, чем снаружи, и термометр в моем приборчике-дальномере показывал -1 в квартире, когда на улице было примерно -10-12 (когда я в прошлый раз была на стройке). Без дополнительной холодильной установки нереально добиться такой низкой температуры. Неужели ИС понижает температуру в доме? Лучше бы прогрели его как следует и продолжили строительство.Присоединяюсь к просьбе Will_Rock - mazhorov, пожалуйста, посмотрите вечером на дом, дымится ли труба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 января, 2010 Когда обещают 4 корпус оформить в собственность? Есть такая информация? У нас в договоре стоит срок оформления до: конец июня (в нашу собственность). В ИС говорят, что уже готов паспорт дома и документы на собственность находятся в рег. палате (почему-то не верится, уж больно сладко для ушей). Но в любом случае готовность 4-го корпуса выше, чем 3-го (в 3-м возведён только цоколь и первый этаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 22 января, 2010 К сожалению, дыма пока нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 22 января, 2010 Вот еще фотки с прошлой субботы, с другой камеры, очень красивые: http://photofile.name/users/kot_kam/96315890/all/ Там примерно пополам домики и окружающая природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaket 0 Опубликовано 23 января, 2010 Кто-нибудь заключал договор с упр.компанией по поводу управления домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrewx 2 Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет! Соседи, кто уже заключил основной договор, подскажите, какие замечания вы писали в акте сдачи-приемки квартиры. Писали ли что нет подключения к наружным сетям: теплоснабжению, водоснабжению, канализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение