Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 Labra Мне не нужно её доверия. хочу убедить её никого от себя не прогонять и от мамы не таиться. Очень сложно тут что-то советовать, не зная ни ситуацию толком, ни маму, ни дочку, ни их отношнния. Мамы разные бывают, да и дочки...а потом, может там в отношениях с мужчиной все не так страшно...ведь у всех свои взгляды на хорошо и плохо. Дааа...в общем в этой жизни каждый решает сам за себя - и мамы, и дочки, и друзья-советчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я бы промолчала. Влюбленного человека ни в чем не убедишь. К тому же опыт есть - хочешь людям добра, а потом ходишь, как третий-лишний-виноватвый, с ощущением, что заглянул в ту дверь, куда и стучаться не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 Таких же немолодых мужиков, слушает какой-то бред - сложное сплетение из всех вер понемножку. И вот это - только красивые внешне имеют красивую душу - мля, я просто взвыла, когда услышала! Такая тупость!А насильно удерживать можно не только физически, а здорово закакав мозги. Это что, секта какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 февраля, 2008 Не сделай добра, не получишь зла... Ни когда верил в эти слова, но иногда они оправдывают свое существование... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я не лезу, не лезу. Кто я такая? Просто мне за неё страшно. Сломают на хрен! действительно страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 Lilian очень сложная ситуация, дяденька явно с проблемами. Тут нужно осторожно действовать. дружить надо только с красивыми девушками, поскольку только у них и душа красивая, остальных подруг - нах..вот это настораживает особенно. Может "дяденька" среди подружек новую жертву ищет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2008 Lilian Жуткая история...Дяденька- богат..но имеет проблемы с головой..Это уже повод, чтобы призадуматься..Человек неадекватен в малом..такого не бывает. Либо везде, либо нигде..Мы же не знаем, на чем основан его бизнес, к примеру..А таких, пардон, старых козлов, совращащих глупых, молоденьких девушек, по-моему, у нас пруд пруди.. Я бы не смогла не влезть..если бы ситуацию всю знала..По-моему характеру, именно влезть.. Не смогла бы смотреть, если бы похотливый дядя, мялся рядом с дочерью моих знакомых, к примеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 февраля, 2008 Lilian Жуткая история...Дяденька- богат..но имеет проблемы с головой..Это уже повод, чтобы призадуматься..Человек неадекватен в малом..такого не бывает. Либо везде, либо нигде..Мы же не знаем, на чем основан его бизнес, к примеру..А таких, пардон, старых козлов, совращащих глупых, молоденьких девушек, по-моему, у нас пруд пруди.. Я бы не смогла не влезть..если бы ситуацию всю знала..По-моему характеру, именно влезть.. Не смогла бы смотреть, если бы похотливый дядя, мялся рядом с дочерью моих знакомых, к примеру.. Вот я бы тоже влезла (именно в такой ситуации, когда какой-то придурок запудривает мозг молодой девочке). И пусть потом бы она со мной вообще бы не общалась - лишь бы одумалась. Я просто помню как мне тоже так запудрили мозг - "с этим не общайся, туда не ходи", друзья долго говорили: "подумай, что ты вообще делаешь и кого ты слушаешь!", откровенно им говорила, что они не правы. А потом одумалась - и извинялась перед каждым в отдельности и говорила "спасибо" за терпение, понимание и поддержку. Так что это еще как влезть! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 февраля, 2008 Братцы! Любовь уязвима для посторонних! Доверие и дружбу надо защищать. Отдавать свою реальность кому попало – матерная степень разгильдяйства. Будьте бдительны! Ещё раз напоминаю: ваша семья – только ваше собачье дело. Не захотите – никто не сможет никого опорочить. Не позволите – никто не поссорит вас. А раз позволяете этому случиться – значит, не фиг было разглагольствовать о любви! А вот это верно на 100 процентов. Уж какая тут любовь, если позволяете опорочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 февраля, 2008 Мамочка не первый раз замечаю это высказывание;"Человек неадекватен в малом..такого не бывает. Либо везде, либо нигде.." почему же? человек бывает неадекватен,когда ему наступают на больную мозоль,на тему,которая его бьет током жизни...а в остальном адекватен.Это ИМХО По теме: Больше ни за что ни куда не влезу.!!!!! даже в ситуации как Лилиан описывает-буду биться в нервном припадке от молчания,но ничего не скажу! Ибо была ситуация-просто слушала подругу,была ей так сказать желеткой... максимум могла сказать: "кошмар" или "все варианты "НИЧЕГО СЕБЕ"... а в итоге-стала врагом номер один у ее семьи!так что нах.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 февраля, 2008 Lunatik Тоже остановилась. Даже если вытащишь человека из одной ситуации, а он потом в другую влезет, не будешь же всю жизнь следить, наживая себе неприятности. Потому что никто не поймёт, что только из желания помочь вообще влезаешь в чьи-то проблемы, нафантазируют такого, что и не снилось о тебе же самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2008 Lilian Даже если вытащишь человека из одной ситуации, а он потом в другую влезет Если у человека комплекс жертвы, то ему не поможешь ничем. От одной беды спасешь - он в другую втянется. Это, кажется, виктимный синдром называется. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 февраля, 2008 Lilian Даже если вытащишь человека из одной ситуации, а он потом в другую влезет Если у человека комплекс жертвы, то ему не поможешь ничем. От одной беды спасешь - он в другую втянется. Это, кажется, виктимный синдром называется. Жертва? По поведению непохоже. Она теперь вещает словами дяденьки. В аську я ей написала, молчит, хотя заходила и читала. Значит полагает, что она на верном пути. И с теми, с кем надо. Я считаю, что это уже её выбор. Вообще когда человек по жизни выбирает только одного советчика и делает из него кумира это не совсем нормально. Тем более это ей может показаться, что на всю жизнь, а мужчине это никогда не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 февраля, 2008 Lilian Многие люди сами не осознают, что являются жертвами. Она теперь вещает словами дяденьки. Это как раз доказательство..... на стремлении быть хорошей часто играют разнообразные мошенники, продавцы и мужчины, изрекающие при расставании: «Ну, ты же умный человек, ты сама все понимаешь…» НЛП в чистом виде. Да здравствует нлп!!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 9 февраля, 2008 Я бы промолчала. Влюбленного человека ни в чем не убедишь. К тому же опыт есть - хочешь людям добра, а потом ходишь, как третий-лишний-виноватвый, с ощущением, что заглянул в ту дверь, куда и стучаться не стоило. А я бы высказалась, если человек мне близок, то мне без разницы как потом для меня эта ситуация обернется. Зато я не буду впоследствии жалеть, что могла, да не сделала. Попытка не пытка... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение