Вал 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Неужели свершилось?? Неужели наша родная власть повернулась к нам лицом? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2009 ой, а я то думаю... че эт у нас такие пробки возле работы! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2009 сеня вечером проверю дорожку свежеуложенную мож пофотаю даже для истории так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 мая, 2009 сеня вечером проверю дорожку свежеуложенную мож пофотаю даже для истории так сказать давай ) Витас77 ты молодец!!! прошлые фотки на учинскую с ЖД моста просто класс! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, Витас, ты опробовал дорогу? Рассказывай! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2009 опробовал.. закатали красиво метров 20-30 от силы.. как раз участок напротив ГСК Ралли... больше нигде следов работы дорожников не заметил зафотать не получилось.. уже темно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 мая, 2009 Тутси(Надя)10 Мужики, все слышали?! У кого подвеска полетит дружно бежим к Тутси, она вас научит объезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 8 мая, 2009 вы видели! там кусок асфальта нового положили напротив заправки : очень интересно они этим кусочком ограничатся или же есть у нас надежда на лучшее Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 8 мая, 2009 вы видели! там кусок асфальта нового положили напротив заправки :очень интересно они этим кусочком ограничатся или же есть у нас надежда на лучшее Кусочек асфальта интересно не за счёт ли случайно заправки положен? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 мая, 2009 Странно как-то они асфальт положили. Двя пятачка, совершенно независимых друг от друга. Даже съиронизировать на это тему что-то сил больше нет. Шутки кончились . Я правильно написал слово съиронизировать? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 8 мая, 2009 Странно как-то они асфальт положили. Двя пятачка, совершенно независимых друг от друга. Даже съиронизировать на это тему что-то сил больше нет. Шутки кончились . Я правильно написал слово съиронизировать? Видимо был выделен асфальт. Вместо геморройного проведения ямочного ремонта был выбран путь хорошего понемножку, то есть закатать участок два на два но весь и красиво Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 мая, 2009 sng с таким подходом будет не дорога. а сплошные лежачие менты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 8 мая, 2009 Я правильно написал слово съиронизировать? Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 10 мая, 2009 Офигеть, я только обрадовалась! Вот Уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 мая, 2009 опробовал.. закатали красиво метров 20-30 от силы.. как раз участок напротив ГСК Ралли... больше нигде следов работы дорожников не заметил зафотать не получилось.. уже темно было.. ну и правильно.. нечего убожество фотографировать... фоток и так немерянно наделал...остальное дела за верхами и дорожниками Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение