Перейти к содержанию
Авторизация  
Maximca

Учинскую делать будут?

Рекомендуемые сообщения

А с утра там ещё стоят дпс с радарами. На что они надеются я чет не очень понимаю :16:

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

А с утра там ещё стоят дпс с радарами. На что они надеются я чет не очень понимаю :16:

Ээээ, стоят обычно после путепровода..., и давно и часто.

Поделиться сообщением

Вчера появилась информация, в чем "дело".

Оказывается - Учинская передана в федеральное ведомство.

Поэтому - местная администрация отказывается ремонтировать, ссылаясь на "федералов", а федералам "пофиг" до "маленькой улице в каком-то там Пушкино"...

Кто что больше знает по этому поводу...?

Пока - ну очень похоже... недавний "ремонт" уже не видно.

Поделиться сообщением

Интересно.Ещё раз подтверждается тот факт,что сраааать на нас власть хотела.Это ж мы её выбираем

Поделиться сообщением

В нашем городе шевелятся когда? Никогда. По учинской должны утвердить план. мешают вокруг строения. Переселять очень много денег стоит. Просто чинить две полосы не будут. Вообщем пока по дороге ездить будет реально не возможно еще пару месяцев пройдет сделают пару заплаток, а город задахнется в потоке машин!!

Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам.

Поделиться сообщением

Господа, А кто знает будут ли когда-нибудь реконструировать Учинскую улицу? Ведь это единственная городская магистраль, соединяющаядве части города через железку. Ее бы расширить, сделать хорошие тротуары и постелить качественный асфальт.

Вот и хочу знать когда мы будем ездить ане дрыгатся и трах пум бум! а не дороги!!!!

Поделиться сообщением

Нет наверное, на Западную сторону глава администрации вроде бы не ездит.

Ездит, видел его у общежития "строитель" на автомобиле ;)

так вроде в западной части Пушкино и живёт....

по теме: выбоины везде...как после бомбёжки....

Господа, А кто знает будут ли когда-нибудь реконструировать Учинскую улицу? Ведь это единственная городская магистраль, соединяющаядве части города через железку. Ее бы расширить, сделать хорошие тротуары и постелить качественный асфальт.

давно хотели (если не ошибаюсь с 2005) ещё 80 лимонов при прошлом мэре выделяли и.... сейчас в проекте... только там вроде хотели некотрых отселять и уплотнять.... так что нескоро наверное... или к дню города или не раньше ем в течении 2 лет.. имхо конечно

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вобще, должны были начать капитальную реконструкцию Учинской, по словам главы на итоговом круглом столе 2008г., в 2009г. летом, причём её должны сделать от статуса до макдака, но по информации с "большого верха", в связи с кризисом денег на дороги в области есть, но очень урезано, так что хрен его знает будут ли её делать, но врятли!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ahtung спасибо за информацию...

ну вообще-то пробка образуется только на перекрёстке перед пушкинским шоссе...

а так проблема учинской это состояние её дорожного полотна и отсутствие нормальных парковок, скажем у той же рег.палаты

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

По плану, её должны были полностью перестелить, и расширить! А перед "Родником" демантировать и собрать новый мостик!

Поделиться сообщением

По плану, её должны были полностью перестелить, и расширить! А перед "Родником" демантировать и собрать новый мостик!

я в курсе. жалко только, что проект нигде не выложили посмотреть (так сказать кого снесут и в районе жд интересно как будет всё это выглядеть)

мостик действительно давно пора менять у родника...

я вот чего собственно сомневаюсь.. и на западной стороне мостик хотели новый делать на месте старого (западное пушкино-мамонтовка) и развязку.. планов громадьё.. а тут финкризис

----------------------------------------------------------------------------------------

по мне надо экономические вопросы решать, а деньги на остальное найдутся

бюджет должен быть самодостаточном, но и с людей налогов как можно меньше драть

Поделиться сообщением

Ну а в районе жд то чего? Просто положат новый асфальт и всё, больше там и делать ничего не надо.

Поделиться сообщением

Ну а в районе жд то чего? Просто положат новый асфальт и всё, больше там и делать ничего не надо.

не я прсто думал мало ли там расширять будут.. там же опоры жд мостов... не приглядывался, но вроде по полосе новой не получится расширить.. хотя может и ошибаюсь...

Поделиться сообщением

А что толку выгрызать то ,там вообще весь верхний слой на полметра в глубину снимать надо.Иделать дорогу с тяжёлой техникой как мкад строили.Ведь движение у нас в городе именно такое!!! :D

Поделиться сообщением

Рядом с мостом в сторону от пушкино справа асфальт растаил на вид или кислотой разъело. Как будто это пластилин.......!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу