Linux 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня пришлось ехать там. Я просто ОХРЕНЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня пришлось ехать там. Я просто ОХРЕНЕЛ! Тоже проехал сегодня 200 метров за 15 минут, потом "ушел" к стадиону (около 11-12 -ти)... Кто придумал в самый час пик на самой загруженной улице города вести ремонтные работы? В выходные траффик меньше на порядок... Фамилию, должность - "в студию"! (а также телефоны - рабочий, домашний, мобильный". "Страна должна знать своих героев"! Учитывая, что недели 2 назад улицу "ремонтировали" уже, возникают вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость margulis Опубликовано 3 марта, 2008 Тутси(Надя)10 @ 20.02.2008 - 20:34 Еду, нет, почти ползу, по Учинской нашей; Моя синяя шестёрка по ухабам пляшет. Еду я, не торопясь, и считаю кочки, Словно я на бабе пишу эти строчки. Там ремонтники дорог перемещают ямы, Чтоб водитель не запомнил, угодил в канаву. Завтра снова будет яма, только в другом месте. А ремонтникам? Да им, хоть лоб об стенку тресни. Они, как зайцы во хмелю: – «да я вас на куй всех пошлю!» Слова дошли до мэра. Крутые примут меры? Тутси(Надя)10 тут питшет, что делают чего ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 4 марта, 2008 По ТАКОЙ Учинской я не ездил ни разу в жизни помоему! На счет ремонта думаю, что его как всегда будут делать методом наименьших затрат, и эта картина запросто может повториться в ближайшем будущем! Необходим капитальный ремонт! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Зато у нас фонтаны!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Этот сток поперёк дороги надо пролетать ГАЗ В ПОЛ на 80-100 км в час.А не как все,останавливаться перед ним.Тогда вашей подвеске каюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 марта, 2008 Надо сходить сфоткать, я чувствую. И разместить на сайтах, и президенту послать Да только как сходить, там и тротуаров-то толком нет. Дорога смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2008 Сегодня утром проехали по Учинской. Честно - вчера вечером ям кажется меньше было. ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яма на яме. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2008 А что мне больше всего нравиться - так это отчёт городских властей в районной газете "Маяк" о том, что ремонт на лице Учинская полностью завершен и дорога находиться в хорошем состоянии. ТВАРИ!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 марта, 2008 Газету не читал... Но сегодня снова полз "в той степи" - активно кидали что-то и "трамбовали"... В отличие от прошлого "ремонта" (ручками) - видел каток !? Недели через 2 - видимо - снова ремонт будет (ночами ниже нуля, днем - в плюс... больше 3-5 дней вряд ли продержится то, что накидали). ЗЫ Зато ско-ко списать моно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Два колпака оторвалися нет в жизни щастя Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2008 Chocolate, как, во время движения? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 6 марта, 2008 мля, а знали бы вы чего стоит мне там проехать на зажатой подвеске.. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 7 марта, 2008 Я по ней через день катаюсь Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Два колпака оторвалися нет в жизни щастя Сама неделю не была на "любимой" улице Учинская и рада этому. Колпаки-фигня! У меня друг проехал по ней, опробывал траншею и на следующий день менял два задних колеса. Мож на дорожников в суд подавать? Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение