Allfather 1 Опубликовано 20 марта, 2008 Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ошибка '80004005' Íå óäàåòñÿ çàãðóçèòü óêàçàííûé äðàéâåð èç-çà ñèñòåìíîé îøèáêè 998 (Oracle in OraHome92). /stats/index.asp, line 55 Это я получил вместо своей статистики сегодня Кракозябли мне ни о чем не говорят, да и не должны, в принципе. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 марта, 2008 Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ошибка '80004005' [Microsoft][Äèñïåò÷åð äðàéâåðîâ ODBC] Îøèáêà SQLAllocHandle äëÿ äðàéâåðà â SQL_HANDLE_ENV /stats/index.asp, line 55 После ещё одного запроса, кракозяблей стало поменьше. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tellik 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Ну, ваще как вас всех задолбало всё тут ваши проблемы как дети малые незнаете, что делать прям. Если статистика у тя так открывается мож браузер твой не пашет, поставь оперу проверь ей. Виндус глючит. Или это просто кривизна рук и ни какой Бэарель или Азимут не памогут как ты не кричал бы тут. Если инет сеть пропал, треси админов сваево района должен телефон его знать они отвечают за сеть чтобы у тя она работала. Админы ваще не чешутся когда нет сети, а знаете почему да потому что неохота работать типа пох на всё хотя зарплату получает не малую. В тех поддержку не знани не помогут всё решают люди на местах. Такие админы есть и у Бэареля и у Азимута и у других провайдеров. Мне повезло в маём районе админ следит за всем всё работает и инет скорость нормальная. Меня устраивает Азимут. Смотре картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 21 марта, 2008 поставь оперу проверь ей Стоит родимая, уж года два. треси админов сваево района должен телефон его знать они отвечают за сеть чтобы у тя она работала. Я точно не помню, но кто-то из представителей аземуда говорил, что админов конкретных районов нет. В тех поддержку не знани не помогут всё решают люди на местах. Точно, в техподдержку не звони, помолись перед сном и будет благо. 5 баллов. И, под конец: Виндус глючит 10 баллов ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Кстати, по поводу статистики на аземудовском сайте: вы её либо почините, либо уберите вообще, вчера воспользовался ей, так смеялся и плакал одновременно. Сегодня вот что она выдала: Дата создания статистики 28/04/2007 02:15Интервал дат 21/03/2008 10:04 — 28/04/2007 02:15 Текущий баланс 8.87 USD Трафик с начала месяца 30562 Мб Хоть дату сегодняшнюю определила правильно ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 21 марта, 2008 А у меня вот такая хрень на лимитном тарифе..... Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tellik 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну это нормальная скорость на лимитном у меня почти тагже. Allfather это плохо что админов нету в тваём районе долго придётся ждать пока сеть поднимут если отвалится беда всех провайдеров нет людей за сетью следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 марта, 2008 беда всех провайдеров нет людей за сетью следить. Да нет, это ПРОБЛЕМА провайдера, а БЕДА у нас, абонентов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Господа из Азимута, те кто следит и занимается модерацией форума, непосредственно на вашем сайте, ответте пожалуйста на такой вопрос.Почему у ВАС на форуме не возможно зарегистрироваться новым участникам? Не приходит ответ на mail об активации.Пишут только те, кто зарегился в 2006-07 годах,а кто в 2008 регился, все не активированные, инфу об этом можно посмотреть на форуме в разделе пользователи.И все ваши уверения в том что все работает, не находят подтверждения. Скрин прилагается.... Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 23 марта, 2008 На счет инета в азимуте ничо плохого не имею. Работает (тьфу тьфу тьфу) всегда!!! На удивление!!! Но вот у девушки в держаке жесть как летает. Как в рулетку с азимутом ... "попадешь в нужный момент домой, когда инет работает или нет" ... Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 23 марта, 2008 На счет инета в азимуте ничо плохого не имею. Работает (тьфу тьфу тьфу) всегда!!! На удивление!!! Но вот у девушки в держаке жесть как летает. Как в рулетку с азимутом ... "попадешь в нужный момент домой, когда инет работает или нет" ... Это видно зоны какие то аномальные! Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 23 марта, 2008 nik2525 Нет, по ходу у меня зона какая то анамальная ... почему у многих перебои, а у меня все чики пики ... Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 23 марта, 2008 nik2525 Нет, по ходу у меня зона какая то анамальная ... почему у многих перебои, а у меня все чики пики ... Тебе повезло, а нам не очень! Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NDG 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Я бы тоже хотел узнать,почему не могу активироватся на сайте Азимута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 23 марта, 2008 nik2525 переезжай на крылова Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение