LaRa 8 Опубликовано 16 февраля, 2008 LaRa а секция Б - это 2й подъезд чтоли? Тогда я 10этажка секция С 10й этаж ага ) да я тут посмотрела все свои подъезды "секциями"почему-то называют 2ой подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 16 февраля, 2008 LaRa наверно так модно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет! :-) А я буду из двушки, секция Е, 8 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ай, Ларис, советская привычка, да и проще так. Поэтому нафиг секции, всё равно не помню букву, первый подъезд. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ipa 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Пламенный привет соседям! Второй подъезд, 7-й этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 февраля, 2008 Пламенный привет соседям!Второй подъезд, 7-й этаж. под тобой буду если это про 14-этажку Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 февраля, 2008 Второй подъезд, 7-й этаж. так и хочется продолжить "губной помады карандаш, и буквы ...." песенка такая древняя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliya 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 А я в секции В (2 подъзд) 13 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ipa 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Пламенный привет соседям!Второй подъезд, 7-й этаж. под тобой буду если это про 14-этажку Второй подъезд, десятиэтажка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГалинаМ 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Галина, 2й подъезд квартира 90. Будем знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 марта, 2008 Соседи отзовитесь - 14 этажка, 8 этаж , 86 квартира Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Пламенный привет соседям!Второй подъезд, 7-й этаж. под тобой буду если это про 14-этажку Привет и я на шестом - однушка №76, кстати ищу потихоньку варианты смены на двушку если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 19 марта, 2008 Всем привет! 17 этаж секция Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakel 0 Опубликовано 23 марта, 2008 14-ти этажка 2-й подьезд 7-й этаж однушка № 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Всем привет! :-) А я буду из двушки, секция Е, 8 этаж. Будем соседями под вами из двушки Секция Е ,7 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение