prorok 0 Опубликовано 1 июля, 2008 проблема газа общая для всех домов строяцегося микрорайона, но еще есть и проблема деловой репутации славян. Хвалить их совсем не хочется. Покупайте, если цель покупки - инвестирование лишних денег на 2-3 года. Но если вам негде жить, то помяните мое слово. Пусть мои посты кажутся скандальными и нытьем, но если кто-то переубедит меня в положительном ходе дел, то я сотру все свои посты!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 prorok ок, я понял! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Алексей77 Алексей, подскажите, пжл, а в чем разница между "Договор о долевом участии в строительстве" и "по переуступке прав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julvin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Алексей77 Спасибо, инфу уже нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 4 июля, 2008 Aliks у меня не открывается ссыль, так что не понятно о чем вы там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 июля, 2008 пророк, а вы бы не ныли. А хотя бы один разок съездили к Славянам, в Пушкинскую администрацию или попытались обзвонить ВСЕХ дольщиков. Люди, соседи, тех кто что-то делает совсем мало. И нам нужна поддержка, а не гневные высказывания. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 7 июля, 2008 да я и не ною - просто человек спросил что за фирма славяне и стоит ли с ней связываться. Я и ответила какова реальная картина. Простите, если перегнула палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 9 июля, 2008 парень который занимается регистраций уходит в отпуск. Хотя довереность сделана на девушку. Дабы не злить соседей-четырнадцатиэтажан, переношу цитату сюда Мы делали доверенность на девушку, но с правом передоверения. Так что получается, регистрировать может кто угодно. И отпуск - не лучшая отмазка. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 9 июля, 2008 парень который занимается регистраций уходит в отпуск. Хотя довереность сделана на девушку. Дабы не злить соседей-четырнадцатиэтажан, переношу цитату сюда Мы делали доверенность на девушку, но с правом передоверения. Так что получается, регистрировать может кто угодно. И отпуск - не лучшая отмазка. Это не отмазка :-) Все проще. У договора 2 стороны. Они (якобы) обязаны одновременно подать доки на регистрацию. Не уверен, имхо, это обязан застройщик, ну да ладно. Как будет видно дальше, это не принипиально для сроков. Наша доверенность на девушку, с передоверием. Но это не важно, девушка в наличии. А вот "ихняя" доверенность - на юношу. И юноша в отпуске, а передоверить его заломало (300 рублей зажали, скопидомы...). И вот из-за этого мы ждем... Это где-то на три порядка меньше той суммы, что они мне "насчитали" за ночь между "приезжайте за договором" и "здравствуйте, а сегодня новые цены". НА ТРИ ПОРЯДКА. Чтоб я так жил... Да щоб усi так жилi! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 10 июля, 2008 посморела договора: в договоре долевого строительства директор Строфперкспективы указан Кузнецов Ю.И. , а в договоре переуступки прав уже Гонтаренко В.Н. ..... на кого писать письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 10 июля, 2008 общий принцип таков - "кому платил, с того и спрашивай"! то есть Гонтаренко. Но лучше написать двоим - просто под копирку, на всяк случай. Естессно с уведомлением о вручении!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 10 июля, 2008 А зачем писать именное? Не уверены - пишите "гендиректору. Точка". Гонтаренко правильно, т.к. он новый ГД. Но если возникают сомнения, то всегда остается www.nalog.ru, а там по ИНН/ОГРН найдете фирмУ с указанеем ее гендира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollga 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Кузнецов уж год как ушел, теперь ГД- Гонтаренко В.Н. 14-этажка уже 9 месяцев с ним в переписке и перезвоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 11 июля, 2008 ollga есть смысл писать еще ему письмо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollga 0 Опубликовано 11 июля, 2008 lёle4ka, Вы имеете право получить информацию, а повлиять на ситуацию -вряд ли. Но у Вас, как я поняла, на руках зарегистрированные Договора долевого участия, соответственно это большой козырь... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение