Sveeta 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет Соседи! У нас секция Г 6 этаж, трешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет Соседи! У нас секция Г 6 этаж, трешка. Света, есть отдельная тема! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveeta 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Данила, я все поняла. Нет времени общаться на двух ветках. Я присоединяюсь к нашим общим вопросам и проблемам. Наблюдаю за ходом событий в 14эт-ке с ноября 2007г. В данный момент наш договор переуступки прав находится на регистрации (через Принед). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 Товарищи, никто не знает почему Славяне продают квартиры в Громадине с февраля за 56 000р метр в двушке и трешке, а у Домостроя 54 000 р метр в д вушке и 49 000 метр в трешке... с чем связана такая ощутимая разница в стоимости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 3 апреля, 2008 наверное по той же причине, по которой автомобиль ВАЗ 2107 у официального диллера стоит 160000 руб., а в автосалонах 155600 руб. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманР 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Добрый день. Был в субботу в Громадине, в секции E на 3 этаже. Рассказываю то что увидел: 1. По словам охранника в квартирах уже делают стяжку, но в квартире которой был (двушка 70.2) стяжки еще не было. 2. Делают электропроводку 3. На кухне, в санузле и в ванной на полу замечена гидроизоляция 4. Начали выравнивать стены 5. Батарей нет 6. Сантехники тоже нет 7. В коридоре видел электрощитки 8. Лифты только начинают монтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманР 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Прилагаю фотоотчет (секции E, 3 этаж, двушка 70.2): 1. Большая комната, левая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманР 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 2. Большая комната, правая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманР 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 4. Вид из прихожей на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманР 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 5. Вторая комната, дверь на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РоманР 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Хочу услышать мнение дольщиков Громадины по поводу дверного проема между кухней и жилой комнатой (на второй фотке он как раз виден). Во-первых, при покупке у Домостроя в приведенных там планировках этот проем не указан. Во-вторых, хочу узнать, кто что думает насчет этого проема, будет ли кто-нибудь делать перепранировку и заделывать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 13 апреля, 2008 Хочу услышать мнение дольщиков Громадины по поводу дверного проема между кухней и жилой комнатой (на второй фотке он как раз виден). Во-первых, при покупке у Домостроя в приведенных там планировках этот проем не указан. Во-вторых, хочу узнать, кто что думает насчет этого проема, будет ли кто-нибудь делать перепранировку и заделывать его? Я в раздумках, надо на месте посмотреть Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goose 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Тоже решил проем заложить. Есть задумка заложить проем и вставить в него аквариум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 апреля, 2008 РоманР, если Вам не нравится проем - вам следует обратиться к Славянам. За 3 тыс Вам внесут изменения в проект, заключите допничек и проем заделают они сами. Так сделали мои знакомые, купившие в 14 этажке. ЦЕна вопроса за 1,5 года могла правда и подрости. Самому заделывать проем не рекомендую, т.к. будут проблемы при оформлении квартиры и при приемке дома. Хотя это с их стороны свинство, при продаже в планировках дейсвтительно проем не значился!! Да, спасибо Вам за фотки 9-этажки и инфу по ней, порадовали. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение