Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2008 С днем рождения, Маш! Будь счастлива и успешна! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 С днем рождения!!! Счастья, радости, любви и здоровья! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 С Днем Рождения Вас Пусть у Вас все получается и не будет ничего в Вашей жизни, способного вызвать слезы, но если таковым и суждено быть, то пусть это будут слезы радости Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2008 С днем рождения! Удачи и счастья! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 января, 2008 Маша - С Днем Рождения!!! Сбычта мечт У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 января, 2008 с днюхой! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 28 января, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ВАРЕНЬЯ!!! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 28 января, 2008 С днем Рождения,Маша!!!! Счастья тебе и всех благ!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2008 Маша, поздравляю с Днем Рождения! И пусть счастье идет за тобой по пятам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 января, 2008 С Днем Рождения Марга!!! Больше денег , любви и здоровья, больше очень хороших друзей!!! Всего всего хорошего!!! Ничего что тема раздвоилась, больше слов хороших Маргей сей. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо всем огромное!!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 января, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение