Перейти к содержанию
Авторизация  
AzZaZeL

про СЕТИ

Рекомендуемые сообщения

:blink::16::30:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

И как правильно заметил тов. Saper - Обычный пионерНЕТ, при наличии желания и средств узел можно привести в годное для сдачи состояние.

Мне-б было бы интересно поглядеть на фото подобные узлы НЕ пионер-нетов, таких как Дельфин-ком или скажем Хотьковской сети.

От себя могу сказать , что обладаю некой информацией

по обоим операторам :blink:

Мой ИМХО - оба выше перечисленных оператора - ничем не лучше ,чем выше указанные фото . Это я так, к слову..

По факту - выкладывайте фотки, переубедите меня , что вы более профессиональны , нежели тот-же Азимут ..или Пушкино-Телеком , а трепать языком - это каждый умеет .

Rayman, считайте это моим вызовом, чем ответите вы, покажите свои домовые поделки :16: ? Покажите, что у вас не хуже ,чем у других .

Пока, на сей момент, я вижу только язвительные сообщения, которые ,по факту, основываются чисто на хрестоматийных понятиях, и не дают вас понимать ,как человека с хоть каким , мало-мальски серьезным оптытом .

Да , напоминаю, речь идет не о том, какое именно стоит в ящиках или шкафах оборудование , а об аккуратности и профессиональности исполнения монтажа и его надежности .

i 

Напоминаю, что форум о сетях города Пушкино. Кто хочет пооффтопить, или разместить здесь ужасы монтажа сети Неторна - будет предупреждён, а потом забанен.

Поделиться сообщением

тупо реклама Байреля... видать не все у них так хорошо как пишут раз такую рекламу грязную делают... неприятно даже.. :unsure:

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

mot буду отвечать на то что тут написано, т.к. через личку выяснить у тебя оригинальный текст и подтверждение того что нас пытаются столкнуть лбами мне так и не удалось.

Я тоже обладаю некой информацией по обоим операторам. Причем являюсь абонентом одного из них. И если бы и владел по долгу службы, то все равно бы выкладывать не стал, пусть это сделают представители этих сетей, если сочтут нужным.

А по поводу "язвительных сообщений" сотрудник Бэйрэль Телеком сам спровоцировал, всех снаружи и изнутри показал, а себя - нет, а раз сам такую тему поднял, то с себя и должен был начать. Как говорится в чужом глазу соринку заметил...

А ответ типа "потом, первый попавшийся", тоже некондиция, не удивлюсь что у тех кто тут "представлен" есть хотя бы один образцово сделанный ящик, который они могут сфотографировать как "первый попавшийся".

Поделиться сообщением

А по поводу "язвительных сообщений" сотрудник Бэйрэль Телеком сам спровоцировал, всех снаружи и изнутри показал, а себя - нет, а раз сам такую тему поднял, то с себя и должен был начать. Как говорится в чужом глазу соринку заметил...

Ну тут ты прав , назвался груздем - полезай в кузов .

Что касается Бэйрэля - я сам неплохо ориентирусь в их возможностях

и сам неоднократно писал , что и как у них есть , причем по факту .

незнаю, сколько это сообщение продержится ибо два моих сообщения были удалены .

Поделиться сообщением

ого го... страсти то какие :unsure:))

1. если бы фотки выкладывал какой нить из работников жека,или просто у кого есть доступ к кровлям и чердакам, ну пусть ПРИЕХАЛА КОМИССИЯ из СВЯЗЬНАДЗОРА....??

2. to Marysen'ka

грязно?? грязно на чердаке где голуби гадят а тут ТУПО СРАВНЕНИЕ... захотелось поделиться а вы вон что...рекламщиком обозвали... :lol:

3. to Rayman

сильно спровоцировал то???

вроде даже тема "просто читаем" (надо было написать "просто смотрим") должна говорить сама за себя...

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

Мне-б было бы интересно поглядеть на фото подобные узлы НЕ пионер-нетов, таких как Дельфин-ком

Дельфин подключает в основном в новостройках,а там с замками обычно всё в порядке,нежели в старых домах.Поэтому фото не получится :unsure: А протянуто всё грамотно.Вот когда был тот же Бэйрель - мне кабель через окно прокидывали.Аргументировав что через дверь сложнее- сверлить что то там нужно было долго :lol: .В разных районах все по разному.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

ouks

Вот когда был тот же Бэйрель - мне кабель через окно прокидывали.Аргументировав что через дверь сложнее

Мне аземут в окно кабель кидал, не аргументировав это ничем.

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Я живу в доме который был отстроен в 1972 году. И я точно знаю что только у меня кабель лежит через вентиляционную шахту, потому что лет 10 назад батя ее прочистил, кидая на веревке в шахту свинцовый брусок килов на 5. В остальных квартирах 100% вентиляция завалена кирпичами, а стояки зацементированы еще при строительстве после укладки кабелей, там и волос не просунуть. Пробивать потолки в подъездах, так любой ЖЭК охренеет от такой наглости. И к тому же нет никаких вариантов по другому скинуть кабель с крыши в подъезд не продырявив крышу, а отсюда течь и прочие прелести. Поэтому ящики находятся в будках, а до пользователей раскидано по воздуху в окна. Кстати говоря, на глаз проводов больше не, потому что и так по воздуху в каждую квартиру через окно заведена своя антенна стоящая на крыше:beer:

Все зависит от конкретного дома. У StressTest в доме есть потрясающий завареный мусоропровод в который просто замечательно кладутся все провода включая телевизионные, и ни о какой воздушке речи нет.

Поделиться сообщением

Поэтому ящики находятся в будках, а до пользователей раскидано по воздуху в окна.

У всех так при невозможности протащить, кроме Пушкино-телеком. Они просто бурят весь дом насквозь и делают свои стояки.

А с кабелями которые идут в окна после грозы потом очень грустно живётся любому провайдеру, отбивает желание переходить на управляемое оборудование, хотя бы в этом конкретном доме.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

У всех так при невозможности протащить, кроме Пушкино-телеком. Они просто бурят весь дом насквозь и делают свои стояки.

А с кабелями которые идут в окна после грозы потом очень грустно живётся любому провайдеру, отбивает желание переходить на управляемое оборудование, хотя бы в этом конкретном доме.

М-м-м-м. Один раз за 3 года была проблема когда молния шарахнула в железную крышу одного дома и выгорело вообще все. Теперь все магистрали на опте, в случае совсем непредвиденных обстоятельств сгорит малая часть а не весь сегмент. А от статики грозозащита поможет если ее правильно поставить. А не так как у меня на работе "спецы" из Азимута вкрутили сливной провод под рамку в деревянную доску. Весьма оригинальное решение.

Поделиться сообщением

ПТ в этом молодцы , чего греха таить - деньги вложены немалые , но в свое время - у них была административная поддержка .. Все новые дома в Пушкино , которые сдаются в эксплуатацию, - должны были получить тех.условия на подключение к телевидению у ПТ .. в общем - подобная бумага ,с непосредственно решением вопроса по TV, стОит нормальных денег .. Так что Пушкино-телеком в накладе не оставалось. ( а квартирки в новых жилых домах по цене складываются из всех подобных тех условий, проектов, себестоимости строительства, навара с продаж и жадности на доляну администрации г.Пушкино )

Как обстоят дела на сей момент с подобными тех. Условиями - мне не известно . Тоже самое ( имеется ввиду получение покупка техн. условий) , при сдаче любого жилого дома в эксплуатацию ,- относится и к телефонии ( Центр-телеком, или любая контора , имеющая лицензию на услуги местной телефонии.. по-моему, еще в этих бумажках витал и Дельфин-ком и Линия-А ) .. а с недавних пор, возможно, разговор пойдет "о вообще ко всем средставм связи" , в том числе и интернету ))

В подобные технические условия обычно входят :

За счет строителя ! ( в последствии - четко за счет покупателей квартир )

1. обеспечение технической комнатой ( отсуствие подобного решается взяткой тому ,кто выписывает тех условия , обычно эквивалент 1 к 3 , где единица - это стоимость строительства подобной комнаты а 3 - это 1/3 от стоимости строительства подобной комнаты ( уходит в карман взяткоберущему :D )

2.строительство технической ( кабельной ) канализации до ближайшей точки присутствия выдающего тех условия .. выдающий тех условия обычно лепит горбатого , пытаясь построить за счет строителя чуть-ли не всю канализацию города, района или квартала, ну в зависимости от того кто строит, что строят и где строят ( обычно такой вымогаловой пургой не брезгует центр-телеком ) решается взяткой, по моей информации, от 150 000 - 200 000 руб минимум , в самом лучшем случае. Тех.условия будут выданы с адекватными требованиями и к ближайшей точке присутствия

3. Вводы в здание.. тут неинтересно , суммы вязток в размерах 10-20 тысяч рублей , решается на уровне прорабов ))

4. отдельные стояки для слаботочной проводки ( неакутально , ибо в проекте и строительстве новых домов под это дело заложены довольно широкие потенциалы )

5.TV вещание - либо строительство канализации ( кабельной ) либо установка антенны ( что неприемлимо , ибо не интересно, хотя за много денег - решаемо ) , либо подвесным способом ( и дополнительно установка каких-нибудь репиттеров или всевозможного оборудования за большие бабки ) , решается собстно, как в первом или втором варианте

Все выше перечисленные 5 условий - не есть четкая тарифная политика и не относится непосредственно к Пушкино , это просто типа общепринятой практики ввода в эксплуатацию жилых домов и некоторые пути выколачивания денег со строителей и не более этого

Поделиться сообщением

...но в свое время - у них была административная поддержка ...

Насколько я знаю, с тех пор, как г-н Кузнецов покинул администрацию, положение ПТ стало менее "шоколадным".

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

На Акуловском шоссе 37 ПТ своими стояками весь подьезд продолбало. На будущее, так сказать.

Поделиться сообщением

как и обещал....

сегодня вылез таки на крышу где есть наше оборудование и сделал фотку первого ящика...

вы уж простите что ящик не особо полный но зато сдержал обещание.. :blink:

в ближайшем будущем будут новые и получше ... и поверьте фотографии отсеиваться не будут :lol:

post-46-1201728690.jpg

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу