Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 А ты можешь представить француза самостоятельно чинящего кран или проводку в доме? :-) нет но вот красящего стены или клеющего обои легко многие иностранцы сами делают ремонт (исключая грязные работы, типа стяжка, проводка, установка сантехники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 января, 2008 Не много я видел француженок, но мне показалось наоборот. Какие то они простенькие. А вот французы - как конфетки. ну это надо их много повидать Вообще-то, по парижанкам и проживающим в ближлежащих к Парижу областях женщинам, с коими Вы в основном знакомы, сложно судить о большинстве француженок, как и по москвичкам о русских. В большинстве случаев моего "сталкновения" с французскими представительницами прекрасного пола я поражалась их неухоженности и, при всем при этом, совершенно, на мой русский взгляд, необусловленной самоуверенности и независимости, даже некоторой грубости, в поведении с мужчинами. Небрежность, далекая от элегантности, так и бросалась в глаза клочьями нечесанных волос, раскрашенных в цвета, достойные гамбургского петуха и сингапурского попугая, и мятой одеждой, скорее напоминающей не вполне свежий качан капусты, нежели одежду кутюрье. Конечно, это несколько утрированно, но в общем и целом все примерно так и выглядит. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 января, 2008 А ты можешь представить француза самостоятельно чинящего кран или проводку в доме? :-) нет но вот красящего стены или клеющего обои легко многие иностранцы сами делают ремонт (исключая грязные работы, типа стяжка, проводка, установка сантехники) Балез, установка сантехники - это чистая работа. Потому как новое грязным не бывает. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 января, 2008 Они идут в ванну, открывают кран и спокойненько чистят зубы. При этом хозяин-американец скачет за дверью и когда ты русский выходит, то с багровым лицом вежливо так говорит: Ты больше так не делай... Точно-точно, за мной так вообще первый месяц неотступно ходил 10-летний мальчик хозяина дома и следил, чтобы при мытье фруктов, овощей, да и вообще при любом пользовании водой, струйка из крана лилась минимум секунд 7, ну, на крайний случай, скажем, чтобы помыть дыню, 10 секунд Зато в ванной, где меня никто не мог контролировать, я отрывалась по полной, за весь недомытый укроп и недочищенную картошку Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 января, 2008 А знаете какая самая большая ошибка русских, приезжающих в гости в Америку?Они идут в ванну, открывают кран и спокойненько чистят зубы. При этом хозяин-американец скачет за дверью и когда ты русский выходит, то с багровым лицом вежливо так говорит: Ты больше так не делай... В смысле зубы больше не чисти?! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 января, 2008 С другого конца трубки возмущенный голос:- Здесь вам не Россия, это Дальний Восток! Чесно слово, до сих пор не знаю, что на такое можно ответить Разницей в часовых поясах. Они тоже хотят встречать вечер дома а не в офисе Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 января, 2008 А ты можешь представить француза самостоятельно чинящего кран или проводку в доме? :-) нет но вот красящего стены или клеющего обои легко многие иностранцы сами делают ремонт (исключая грязные работы, типа стяжка, проводка, установка сантехники) Видела, и неоднократно, французов, которые и кран меняли, и мебель собирали сами, но от этого они для меня лучше не стали . Нет никого лучше наших мужчин , пусть даже без нождака и пилы, это я об инструментах плотника, а не о том, о чем некоторые могут подумать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 января, 2008 Балез, установка сантехники - это чистая работа. Потому как новое грязным не бывает. установка сантехники - это не только замена шланга в душе. это и врезка в канализационный стояк, сверление плитки, штробление и врезка в стены. и даже иногда подведение труб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 января, 2008 Хотя чешки с немками очень даже ничего бывают. да? мне казалось всегда, что страшнее немок нет никого........ Это заблуждение. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 января, 2008 Балез, установка сантехники - это чистая работа. Потому как новое грязным не бывает. установка сантехники - это не только замена шланга в душе. это и врезка в канализационный стояк, сверление плитки, штробление и врезка в стены. и даже иногда подведение труб. Кролики - это не только ценный мех, но и... Хорошо, что я не мужчина Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 января, 2008 эх, да практически из любой женщины можно сделать человека. было бы желание и деньгиа многие наши женщины выглядят хорошо даже не имея денег, и этим они отличаются от иностранок не представляю француженку с самодельной маской на лице А ты можешь представить француза самостоятельно чинящего кран или проводку в доме? :-) Я вот себя насчёт крана не могу представить. Т.к. давно, когда с родителями жил, этим занимался, но вообще, я не профессионал в этом вопросе. Онанировать пару часов, проще денег дать. С проводкой пока так не получается - вариант критичный и 3-я группа по ЭБ вроде как имеется, приходится делать самому. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 января, 2008 Кролики - это не только ценный мех, но и... Хорошо, что я не мужчина не кролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 Не много я видел француженок, но мне показалось наоборот. Какие то они простенькие. А вот французы - как конфетки. ну это надо их много повидать Вообще-то, по парижанкам и проживающим в ближлежащих к Парижу областях женщинам, с коими Вы в основном знакомы, сложно судить о большинстве француженок, как и по москвичкам о русских. ну я не сужу именно по парижанкам, я их и в других областях повидала вдоволь, и в деревнях тоже, и в домашнем виде, и при туалете, оставили они у меня хорошее впечатление, может просто повезло надо конечно там пожить подольше, чтобы делать однозначные выводы (не без исключений, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 января, 2008 не кролик Это Вы так представляетесь ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 января, 2008 Балез, установка сантехники - это чистая работа. Потому как новое грязным не бывает. установка сантехники - это не только замена шланга в душе. это и врезка в канализационный стояк, сверление плитки, штробление и врезка в стены. и даже иногда подведение труб. Не знаю как заграницей, но в России на проведение данных работ должен быть определенный допуск, особенно это врезки трб касается, иначе, при прорыве этой самой трубы, можно получить люлЕй (не путать с Люлей!) от соседей. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение