Перейти к содержанию
Авторизация  
Krosh

Вопрос по пушоргу

Рекомендуемые сообщения

Продолжайте в том же духе,

Нет, не надо.

Да ладно, я не верю что все это всерьез. Несколько раз встречаясь с Рейн, я составил о ней впечатление как о совершенно незлобливом человеке, ну а то что у Вайта нет чувства юмора - я сильно сомневаюсь, иначе как он стал супермодером.

У меня, по-крайней мере, оно есть, поэтому я получаю удовольствие от всего этого шоу.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Ну какая здесь может быть перепалка!

Вайт меня игнорирует! )))

Он мне даже баны не хочет ставить! Самой себе приходится (ну ладно, не с сегодняшнего, а с завтрашнего дня... День туда... день сюда... не важно)

Гадя, если по твоему возвращению я буду в бане - моя подруга знает мое мыыыло.

Пиши на мыыыло!

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Rain

Вам надо выпить на брудершафт!

И все сразу станет тихо и мирно, как в болоте.

Поделиться сообщением

иду на помощь!

а то налетели мать их эти две @#$% Rain и Гадя Петрович Хренова на невинного человека! боюсь как бы сиськами не задавили на смерть)))

Roy

им не выпить надо...

а Гаде морду набить надо..хотя нет... девушек бить по морде нельзя ;)

Поделиться сообщением

Пытался во всё вникнуть, но ниасилил, ибо многа букф. Вы все смешные такие, чесслово. Будьте проще, люди и возлюбите всех и каждого, кроме тех, кто не умеет писать стихи, но пишет. Таких любить нельзя.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие! Не остужай страсти.

Предлагаю тему перенести во флуд, а Вайту стиснуть зубы и принять участие в переругивании: публику развлекать надо.

Витас, а ты какого хрена выражаешься?

Поделиться сообщением

Vitas77

а Гаде морду набить надо

да... долго думал...в другой теме просто кричал (не я, витас), а тут....дружище, ты вообще кто? чтобы бить морды? давай, свои координаты, чтобы ГАДЕ морду набить )) чего фразами кидаться? только назначать МЕСТО буду я, хорошо? =) приедешь? ) или скис ?

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Rain

какая ж ты скандальная. прям читать неприятно. со мной полаялась как только появилась. потом активно стала друзей искать, Чебурашка блин, а теперь порядки свои наводить, левые встречи "через личку" устраивать, че за бред то? общались нормально все а тут появилась Дождливая собака и начались беспантовые интриги.... страстей с жизни не хватает?

З.Ы.

При этом я не пытаюсь ни с кем поругаться, отвечать мне не обязательно, это всего навсего я высказала мнение. препираться ни с кем не собираюсь. )))

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Vitas77
а Гаде морду набить надо

да... долго думал...в другой теме просто кричал (не я, витас), а тут....дружище, ты вообще кто? чтобы бить морды? давай, свои координаты, чтобы ГАДЕ морду набить )) чего фразами кидаться? только назначать МЕСТО буду я, хорошо? =) приедешь? ) или скис ?

хва бабу свою защищать! )))

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Vitas77

дебилоид ))) можете банить меня за это ;)

Поделиться сообщением

Vitas77

ты клоун что ли? так бы сразу и сказал. на прямо поставленный вопрос ответить не можем? "серьезные" люди у вас тут обитают =)

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Дурачок

Vitas77

Тихо блин! Вам что, по пятнадцать лет обоим? Перед женщиными не позорьтесь.

Морды бить они будут. Прям соберутся под елкой и шесть раундов по две минуты. О блин, зашибись будет: два взрослых мужика друг друга по роже лупят. Сами не зная из-за чего.

P.S.

Похоже я вчера погорячился, когда решил что все это прикольная перепалка. Что злые-то такие, блин, в реальной жизни что ли говна мало? Теперь и здесь цапаетесь.

Поделиться сообщением

Roy

да все нормально, это была клоунада со стороны некоего Витаса :-)

Поделиться сообщением

Какая весёлая и занимательная тема :rolleyes::rolleyes:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Roy

да чо ты напугался то?

лучше бы организовал продажу билетов на шоу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация