Krosh 16 080 Опубликовано 22 января, 2008 Будут ли сайт и форум снова доступны по локалке, и почему по адресу 10.221.36.44 висит сайт какой-то группы "Kraftwerk" ? Кстати, эта же группа висит здесь: http://pushkinoinfo.ru/ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 23 января, 2008 Группа ни какая-то, а легендарная. По локалке сайт доступен, нужно добавить в файл S:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts следующую строчку - "10.221.36.44 pushkino.org" и все будет правильно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 31 января, 2008 Админы! Пропишите в хтакцесс сети 10.221.128,129,130,131 на орг, а то эта легендарная группа уже надоела, приходится через инет заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 февраля, 2008 Пропишите в хтакцесс сети .htaccess тут не причем. Роут прописан на все сети Азимута. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 2 февраля, 2008 Professor Читать умеем или снова в школу? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 mirror учу скоро будут кЕтайские свитки у меня друг буддист, зараза, рисует тАААкое поговорим? ЗЫ: мне на самом деле бы хотелось поговорить а не "красить" мой рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 3 февраля, 2008 Уважаемый mirror, если Вам кроме этого больше нечего сказать, лучше промолчать. Можете быть уверены, что прежде, чем написать сюда, я все прочитал и перепроверил. Более того, все проблемы начались именно после смены канала. До этого момента все работало. Выводы делать вам. Ну а помощи я тут так и не получил. Ладно, не страшно. Не волнуйтесь, больше не буду нарушать ваше душевное равновесие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 4 февраля, 2008 Professor Админы! Пропишите в хтакцесс сети 10.221.128,129,130,131 на орг, а то эта легендарная группа уже надоела, приходится через инет заходить После таких перлов к Вам тоже вопросов больше нет. Относительно помощи, читаем еще раз По локалке сайт доступен, нужно добавить в файл S:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts следующую строчку -"10.221.36.44 pushkino.org" и все будет правильно. И не говорите, что это не помогает. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 4 февраля, 2008 Честно сказать, от _администраторов_ не ожидал такой реакции. Что касается перлов, можно почитать здесь, например. Но речь сейчас не об этом, и спорить я не буду. Собственно, вам виднее, в чем там дело. Еще раз говорю, такая строка прописана. Открывается другой сайт. У какой-то, девушки вроде бы, тоже не заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 4 февраля, 2008 Если Вы видите kraftwerk.ru, значит *.36.44 адрес для Вас доступен по локалке. Следующий шаг - установить соответствие между *.36.44 и pushkino.org. Вот и все, остальные проблемы - проблемы конкретного компьютера. можно почитать здесь, например. Цитирую Химика .htaccess тут не причем.Роут прописан на все сети Азимута. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 февраля, 2008 Professor Можно содержимое файла hosts в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 4 февраля, 2008 splxgf # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 10.221.36.44 pushkino.org Трассировка маршрута к pushkino.org [10.221.36.44] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * <1 мс 10.221.128.1 2 1 ms <1 мс <1 мс pushkino.org [10.221.36.44] Трассировка завершена. upd: Заработало. Хитрость была в том, что вводить надо доменный адрес, а не IP. По старой привычке набирал IP. Однако, до смены канала работало и так, и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 5 февраля, 2008 Professor До смены канала на этом ИП сидел только орг, поэтому и работало. А теперь сайтов несколько и нужны манипуляции с ДНС. Поздравляю. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 февраля, 2008 У какой-то, девушки вроде бы, тоже не заработало. у меня не заработало, но и сайта Крафверк я не вижу как и сайта Азимута You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 6 февраля, 2008 mirror Спасибо ) Tuschik Видимо, у вас не прописаны статические маршруты на сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение