раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) 1.Как только вошли в позу - сразу установка стопов! 2. Запасной канал связи обязателен! Можно через моб. телефон, но проверьте и убедитесь, что все работает! Оставил малый шорт от 2612 Нефть должна от хаев откатиться, чем выше нефть, тем больше вероятность ее скорой коррекции Доу уже в минусе Думаю завтра вниз... Удачных торгов! З.Ы. вот ещё ссылочка хорошая Изменено 21 мая, 2008 пользователем раб Божий Антоний "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 мая, 2008 а у меня 614 на стопе закрылся - надо было подальше поставить надеюсь, что вниз но теперь 2408 - как первая любовь не забудется Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 мая, 2008 Установка стопов - это искусство! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 мая, 2008 лет через 40 буду внукам рассказывать на ночь: вот внучатки мои, был у меня первый шорт... стока нервов потратила... а денег... и главное потом согласился, да поздно было.... я к другому ушла... а вот забыть не могу... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 мая, 2008 Талла Ну тут два варианта. С каналами. Либо 2 канала с устройством, динамически переключающимся на доступный (мну может и PC настроить с любой ОС, но непрофесионалу проще иметь настроенный "чёрный ящег"), либо дополнительный канал с реакцией < 1 минуты (мобильнег или спутник, т.к. все местные операторы могут пользовать один аплинк , т.е. могут лечь все разом). По стандартам для корпоративных игроков (а мну апслуживал когда-то и дилинговый центр, доверили такую честь ) инфраструктура должна быть очень серьёзная, 2 проводных различных провайдера, 2 информслужбы, резервный спутнеговый синхронный канал, голосовой аналоговый канал с записью. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 22 мая, 2008 нефть в пендостане обвал! куда сегодня? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 мая, 2008 мда... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 сентября, 2008 Чё-то я не понимаю. Если бы мы жили на острове, то я бы к вечеру купил (или подождал бы второго подобного падания и к вечеру купил), но мы не на острове. Меня лично напрягает несоответствие в происходящем. Нам говорят о мировом кризисе, при этом все падают, при этом кровью мировой экономики является доллар, как бы это не нравилось, но это так. В условиях, когда индексы падают, растут деньги в цене, а сырьё в частности нефть падает, что за кидалово? На заявлениях нашего правительства и президента можно выключать звук, так как они точно на острове живут, их искусственные вливания вызывают смешанные чуйства от "когда-то же у вас бабки кончатся" до "а на хрена?". В общем, ряд вопросов, кто что думает по поводу: 1) Устоит ли AIG? 2) Будет ли хотя бы полугодовая передышка в падении мировых индексов? 3) Нефть падает по экономическим или политическим соображениям? 4) На сколько данная ситуация на рынке похожа на 98-й? 5) Когда правительство откажется от вливаний на рынки, где тот предел, где уже покупать бессмысленно? 6) Если сейчас пробьют 800-850, то будет ли вообще рубежом 500-550, или лететь к 50-и? 7) Не кажется ли вам, что курс доллара не отвечает экономическим реалиям и как думаете долго его будут гнать вверх? Я всё к чему спрашиваю, жаба душит, хочу купить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 сентября, 2008 White9 жаба душит, хочу купить. А рискнул бы продать квартиру и рискнуть по-крупному? P.C. Квартиру не ту, в которой живешь.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 17 сентября, 2008 думаю уже пора покупать, а вот квартиру продавать нестоит... держу лонг Лука 80% от портфеля, остальное кэш, жду роста, тогда буду плечи добавлять. не надо пытаться поймать дно рынка, это мало кому удавалось... надо дождаться движения и присоединяться, пусть не по самым лучшим ценам, но с минимальным риском для депозита... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 сентября, 2008 раб Божий Антоний а вот квартиру продавать нестоит... Почему? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 сентября, 2008 Последняя, он две вчера продал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да уж, тоже в лонге Лука сижу, лишь бы ВТБ не разорились... Ситуация действительно непонятная. Надеюсь, что это и есть тот момент когда наша экономика может(очень потенциально) стать более независимой - но не за один же день, а если не так, то вообще тогда все очень плохо... Хотя я мало что понимаю чессно говоря ну как - успел продать? еще есть немного времени Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 сентября, 2008 А еще вот вопрос дилетанта - если стоп попадает в геп - не работает? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение