serg71 3 605 Опубликовано 21 января, 2008 Мне нужно описание. Производитель, модель, что угодно. В конце концов, фотку она откуда-то взяла.Чтобы можно было показать местному ссылко и спросить - стратегический это продукт или нет. А если нет, трудно его пульнуть в РФ? Это ж какое пуляло надо, что бы центнер с лишним пульнуть? Одна доставка выйдет дороже, чем пиломатериалы с таджиками вместе Вообще цены меня приятно удивили - думал, что у них несколько дешевле. Детский коврик, купленный в Метро в прошлом году за 1100 с копейками и лежащий сейчас там за 1300, стоит 55 вечнозеленных без доставки. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 января, 2008 serg71 Про центнер веса я и не знал. Хотя... "Любой каприз за ваши деньги" Морскому контейнеру тот центнер, что слону дробина. Можно купить пачку знакомым попродавать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 января, 2008 199$ Доставка по штатам в любую точку 50$ Вечерком узнаю, сколько эта фигня будет стоить с доставкой. Кстати, их там две модели, горок этих. К сожалению такой вес почта США не возьмёт обслуживать. http://www.usps.com/ Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 января, 2008 Мне нужно описание. Производитель, модель, что угодно. В конце концов, фотку она откуда-то взяла.Чтобы можно было показать местному ссылко и спросить - стратегический это продукт или нет. А если нет, трудно его пульнуть в РФ? Ок, вот ссылка - Домик с качелями А это аналоги я нашла на EBAY, но с торговлей на аукционах, я тем более не знакома а вот еще - http://cgi.ebay.com/HUGE-Amusement-Park-II...1QQcmdZViewItem вот это особенно интересно: Надувной комплекс Вот тут кучка - но там же тот же аукцион - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 января, 2008 Светик39 Светлан, ссылочку пожалуйста, дайте на этот магазик, в котором вы откапали сей "незатейливый" для иностранцев надувной комплекс. Хотелось бы разобраться. Ссылочки все выложила, буду очень благодарна всем! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 января, 2008 Я вот слышала что из Штатов 1кг веса стоит 12уе. Плэтому найти бы что-то такое в Европе. А желательно вообще в Испании, там есть знакомые. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 Заказывала часы в Швейцарии и DVD во Франции. Все получилось, и все получила. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 января, 2008 Светик39 Я не думаю, что в Европе посылка будет дешевле за кг (скорее дороже), другое дело что расстояние меньше - вот это может оказаться подешевле. Твой домик на волмарте все равно отсутствует, так что заказать полюбому не получится. То что аукцион - они все амерские и доставка в районе 200 баксов тока по америке, а если еще и "забугор"... Да и... может кому-то еще это поможет, но ... тот первый домик был что-то в районе 120 кг общей массы, тот что надувной в районе 30 кг. Я еще вот такое нашла.Но это тоже все в Америке. И еще... Попросить кого-то доставить почтой - это конечно чудесно, но дороже. У крупных магазов обычно договора с почтой (не россейской разумеется), поэтому доставка значительно дешевле бывает, а то и вообще бесплатно (если в пределах страны). Отправлять обычной почтой бывает накладненько, особенно крупногабаритный груз. Если у тебя знакомые в Испании, так может проще спросить их? Думаю, что испанский тут вряд ли кто знает, а сайты будут на испанском. Наверняка там есть какой-то аналог амазона или того же волмарта. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 января, 2008 Доставка из штатов - колегге на старой работе капот и крыло доставляли. Авио - заявили от 800 баков. В итоге обошлось в 300 с копейками включая оформление, но это в сборном контейнере, морем. Пришло через месяц с лишним после заказа. А по большому счету я не вижу смысла во всем этом - многое из того, что у них указано можно почти за теже деньги купить и здесь. Единственное - как-то не попадались каркасно-надувные конструкции, "домашнего масштаба". Но я их не искал специально, возможно где-то и есть. Кроме того - даже если и не будет пошлин, то НДС скорее всего уплатить придется, при чем по ставке 18%, так как если заявить как детские товары, есть большая вероятность нарваться на отсусвие гигиенического сертификта. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 января, 2008 Кроме того - даже если и не будет пошлин, то НДС скорее всего уплатить придется, при чем по ставке 18%, так как если заявить как детские товары, есть большая вероятность нарваться на отсусвие гигиенического сертификта. А причем тут сертификат. Это же для личного пользования, а не на продажу. Хотя, если честно, я тоже не вижу смысла во всем этом Все что я заказываю по инету из-за бугра в России просто не купишь, а так не намного дешевле получается. Другое дело если купить там и "нахаляву" привести допустим со знакомыми. Это да... здесь экономия на лицо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 января, 2008 Доставка есть. 1 бакс за фунт морем, самолётом дороже. Геморно сейчас в связи с терроризмом бумажки оформлять. http://www.meest.net/default.asp?vLanguage=R Вот телефоны, представители говорят по-русски. 1-800-288-9949 Тел в Калифорнии 1-818-54-74910 и доставка в районе 200 баксов тока по америке, а если еще и "забугор". За 50 баксов в любое место доставят и спасибо скажут. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 января, 2008 Менее габаритные грузы можно отправлять почтой - там правда надо знать олба... тьфу, английский. http://www.usps.com Единственное, от торможения на нашей таможне не застрахован ни один груз. Там уж сами, на крайняк можно и на терминал с СВХ съездить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 января, 2008 Доставка из штатов - колегге на старой работе капот и крыло доставляли. Авио - заявили от 800 баков. В итоге обошлось в 300 с копейками включая оформление, но это в сборном контейнере, морем. Пришло через месяц с лишним после заказа. А по большому счету я не вижу смысла во всем этом - многое из того, что у них указано можно почти за теже деньги купить и здесь. Единственное - как-то не попадались каркасно-надувные конструкции, "домашнего масштаба". Но я их не искал специально, возможно где-то и есть. Кроме того - даже если и не будет пошлин, то НДС скорее всего уплатить придется, при чем по ставке 18%, так как если заявить как детские товары, есть большая вероятность нарваться на отсусвие гигиенического сертификта. эх, если бы, тут все аналогичное меньше 1000 евриков и не подходи - отечественного производства. А то и много дороже. Уже все облазила. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 января, 2008 Доставка есть. 1 бакс за фунт морем, самолётом дороже. Геморно сейчас в связи с терроризмом бумажки оформлять. http://www.meest.net/default.asp?vLanguage=R Вот телефоны, представители говорят по-русски. 1-800-288-9949 Тел в Калифорнии 1-818-54-74910 и доставка в районе 200 баксов тока по америке, а если еще и "забугор". За 50 баксов в любое место доставят и спасибо скажут. Спасибо, попробую по Скайпу звякнуть, узнать. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 января, 2008 эх, если бы, тут все аналогичное меньше 1000 евриков и не подходи - отечественного производства. А то и много дороже. Уже все облазила. Свет, не знаю где и что ты смотрела, но цены в целом сравнимы, что меня и удивило. Горка высотой примерно в полтора метра (а в "твоем" домике она врядли сильно больше, так как вся конструкция меньше 3 метров в высоту) я видел меньше 3 тысяч, садовые качели от 5 - это на взрослых, детские можно и дешевле найти. А производсво - Китай он в Африке Китай. По надувным конструкциям - имей в виду, там по хорошему нужен регулярный поддув компресором, при чем не жужулкой для подкачки легкового колеса. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение