Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Сергей Р

ПРИГОВОР

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Р

18 век центральная плосщадь города толпа людей, да чё там когдато и я был на их месте, чё там говорить хлеба и зрелищ, рядом палачь в маске топор аккуратно пальцем на остроту проверяет, лишбы он профи был чтоб с первого раза,

уже голова на плахе снизу желоб куда кровь стекает под ним ведро в которое моя голова скатится, поднимаю взгляд вверх всё теже люди на плосщади стараются не встретится со мной взглядом волей не волей понимая что каждный из них мог бы быть на моём месте, интересно сразу ВСЁ или пока кровь в отрубленной голове церкулировать будет от 3 до 5 секунд ещё понимать всё буду, УДАР всё закружилось передо мной стенки ведра, небо попытка вдохнуть воздух ВСЁ

Или вот СССР суд, приговор смертная казнь за измену родине, в клетку входят три солдата один надевает мне мешок на голову, второй наручники, третий взваливает меня на плечо как мешок картошки слышу шаги БЛИН идём как будто вечность, солдаты говорят о чём то о своём меня как будто уже и нет, ну вот пришли меня ставят на пол слушу их шаги со спины, у затылка холодное дуло, ЩЕОЧОК я присщурился нет это только затвор, БАХ!!!

А вотещё ПУШОРГИЯ с кем то поссорился в какойто теме, пост за постом, пускай он деревянный отписать толком ничё не может в личку с нытьём стучится, дааа ктобы знал что у него в друзьях модеры и вот уже второе предупреждения, третье, ну лана пока четвёртое ещё один модер за тоже самое не влепил ща напишу последний пост ПОЖЁЩЕ и в баньку

и вот уже набил текст ставлю три смайла с высунутыми языками щёлкаю мышью отправить, НО передо мной не тема с моим последним постом, а синий фон с надписью типа ...вы временно не можете писать... короче БАН, ну илана хотя жаль что они это непрочитают. Привет ПУШРЕАЛ витас,завулон,13-й,ахтунг,модеркошка... а также здравствуйте все мои одноклассники (блин у них у всех дети уже) а я сам всё как ребёнок...

( 12-й )

Поделиться сообщением

)))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Модеры закройте пожалуйста темку..а то щас опять начнется поливание грязью и бесполезная болтовня

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

svhil да неее, всё хорошо будет, эта точно ))) непереживай )))

Поделиться сообщением

Нах, в слиф! )))

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

я был в бане неоднократно) весело млин) работа зато кипела)

Поделиться сообщением

работа точно в бане кипит

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Жаль, что через рейтинг банить запретили....

Поделиться сообщением

Жаль, что через рейтинг банить запретили....

Из-за таких как ты - фанатично преданных работе. )))

Ишь моду взяли банить на сто лет, столько не живут.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Nerv

White9

Ишь моду взяли банить на сто лет, столько не живут.

Ну, если люди не предохраняются при сексуальных забавах, то нам потом приходится банить плоды таких утех)))

ыыы.... тока что всех модеров презервативами обозвал)))....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу