Виви 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Это реальная история из моей жизни и Эд сейчас со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 октября, 2005 Я заметила, конечно, но никак не подозревала, что все будет на столько продолжительно....да и особых "толчков" мною замечено не было.... Может теперь John выскажеться??? Был толчок... и не один. Наш с тобой знакомый математик все толкал меня в спину и говорил: "Джон, сколько же можно ждать эту незнакомую девушку, пока она там натанцуется?" В итоге, пришлось все-таки дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 на правду не очень похоже Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 имеется ввиду все эти описания чуств наигранно как то простите... за откровенность Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 очень интересный рассказ, и может быть даже немного поучительный в чем-то. Романтичный приромантичный. Припика (имеется в виду не писуар) , тоже супер, хотя бы потому, что тема находится в "Дамском клубе" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 интересно в чем поучительность этого рассказа? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 чей рассказ обсуждаете -уж не мой ли. зачем это делать. там чувства, эмоции, ощущения, говорить можно все что угодно-правда это или нет знаю только я.это так.что хочу то и пишу на форуме.ни чьи права не задеваю. мне нет дела до чужого мнения.меня интересует мнение авторитетных для меня людей лишь и все.остальное пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Андрей правильно, я и не спорю просто сказала как есть.Щас его рядом уже нет.кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Андрей, это действительно так.мы с Эдиком уже не вместе.прошла между нами вечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 да обратная связь есть.всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колхозник 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Было както просто, она вообще сидела спиной и я её не видел, чото у меня настроени было класное лето, я сис админ в институте нашем СГА. Пошол по делам в приёмную комиссию и гляжу сидит ктота! ну я давай преставать а она не поворачивается и сухо, весьма сухо отвечает ! Я типа- что вы делаете после, а она - работаю, а я- а после работаю, и тд. Когда она повернулась лицом всё было ясно! ! Я ЕЁ СО СПИНЫ ЗАКАДРИЛ И НЕ ПРОМАХНУЛСЯ! помог поступить здала всё на 5! ! Потом ждал её с работы 4 часа. И ПОНЕСЛАСЬ!! 4 года вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение